Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

polosatyi 24 мая 2015 08:52

Цитата:

Цитата от Свидомит (Сообщение 1078945725)

Поветкин визуально просто в лучшей форме в своей жизни находится , в плане физической внешне. Всё лишнее убрал

Amplificator 7 июня 2015 12:02

Котто,конечно, отлично выступил;Гил видимо не восстановился окончательно после сушки

Нудный 9 июня 2015 01:17

Ну пока тишина, понастальгировал...Джо в тройке моих любимых боксёров. http://www.youtube.com/watch?v=GHpP30h4lCY

Amplificator 9 июня 2015 01:38

Кто еще входит в 3 любимчиков?

Нудный 9 июня 2015 02:30

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078968619)

Понятно мне нравятся многие из ЗВЁЗД, Оскар.Тайсон,Дзю,Гатти и т.д. Но они не самые мои любимые. Не сочти за попытку оригинальничать но Кальзаге, Эрик Моралес, Рикардо Майорга. С этих я просто фанатею много лет, было время, интернет по карточкам вся хуйня, рыскал по Горбушке, выискивал их бои на всяких пиратских MP4, аля "Лучший бокс 2003". Ещё безумно нравились Джонни Тапиа, Энджел Манфреди, но их давненько не пересматривал.

Amplificator 9 июня 2015 02:49

А из ныне активных?

Нудный 9 июня 2015 03:02

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078968665)
А из ныне активных?

Котто Канело Майдана очень нравятся. Котто против Клотти и Майдана-Моралес десятки раз пересматривал. Но в целом так от себя субъективно, мне кажется с2005-07 бокс изменился. Х,З даже как объяснить, слишком мастеровитые какие-то все стали,слишком собранные,расчётливые,выносливые(фармокология ся хуня),нет фартовых. Слишком много топовых боёв идут 12 раундов. Я бы опять 15 раундов вернул...
Канал хороший, много недооценённых бойцов собрано http://www.youtube.com/channel/UCun-sMNjDanccW3W89ZTpjA

GetFlow 9 июня 2015 11:19

Бокс - это круто, спорт отличный

polosatyi 9 июня 2015 13:35

кстати а знаете есть такое понятие , повышенный болевой порок.
Я вот знаю парня одного , у него как он сам говорит повышенный болевой порок , и это медицински подтверждено даже , с его слов.
А среди проф боксеров или бойцов ММА есть такие , кто что слышал ?

Amplificator 9 июня 2015 15:19

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1078968674)
Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078968665)
А из ныне активных?

Котто Канело Майдана очень нравятся. Котто против Клотти и Майдана-Моралес десятки раз пересматривал. Но в целом так от себя субъективно, мне кажется с2005-07 бокс изменился. Х,З даже как объяснить, слишком мастеровитые какие-то все стали,слишком собранные,расчётливые,выносливые(фармокология ся хуня),нет фартовых. Слишком много топовых боёв идут 12 раундов. Я бы опять 15 раундов вернул...
Канал хороший, много недооценённых бойцов собрано http://www.youtube.com/channel/UCun-sMNjDanccW3W89ZTpjA

Смотрю латиносы нравятся тебе, они модоцы, есть за что любить

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1078968948)
кстати а знаете есть такое понятие , повышенный болевой порок.
Я вот знаю парня одного , у него как он сам говорит повышенный болевой порок , и это медицински подтверждено даже , с его слов.
А среди проф боксеров или бойцов ММА есть такие , кто что слышал ?

Есть такое, все же мы хоть и одинаковы,но в какой-то степени разные,так же как у одних сечки и фингалы мгновенно выскакивают,у других крокодилья кожа,хоть бы что. В мма были какие-то ребята, которым некоторые болевые не сделать из-за высокой гибкости/пластичности суставов. А так я думаю до поры до времени правильным настроем можно боль глушить,подобно адреналину

Кстати тот же бой Мир-Ногейра, бразил кимуру просто перетерпел в ущерб здоровью, это действительно впечатляюще

Добавлено через 10 минут 15 секунд
Можно видимо повышать этот порог, как это в случае лоу киков происходит

жора чё по чём 10 июня 2015 00:54

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1078968650)
Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1078968619)

Понятно мне нравятся многие из ЗВЁЗД, Оскар.Тайсон,Дзю,Гатти и т.д. Но они не самые мои любимые. Не сочти за попытку оригинальничать но Кальзаге, Эрик Моралес, Рикардо Майорга. С этих я просто фанатею много лет, было время, интернет по карточкам вся хуйня, рыскал по Горбушке, выискивал их бои на всяких пиратских MP4, аля "Лучший бокс 2003". Ещё безумно нравились Джонни Тапиа, Энджел Манфреди, но их давненько не пересматривал.

Майорга:horosho:...

КЕРЛИНГ 27 июля 2015 15:03

Пиздец, что Сережа Ковалев в субботу ночью вытворил. :horosho: Поскольку он русский, скажу, что самый зрелищный боксер на данный момент. Что нокдаун, что нокаут - прекрасны. :kiss:

Пан Махмуд 27 июля 2015 15:49

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079020775)
Пиздец, что Сережа Ковалев в субботу ночью вытворил. :horosho: Поскольку он русский, скажу, что самый зрелищный боксер на данный момент. Что нокдаун, что нокаут - прекрасны. :kiss:

Люблю бои с его участием)
У него кувалды вместо рук!!!

MC_Sharky 30 июля 2015 16:00

Челяба-ё!:seva:
Видно было, что в хорошей форме Ковалев.
Ждем теперь бой в Москве осенью.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=mE9YhAxXDp0

КЕРЛИНГ 30 июля 2015 18:24

У него что-то лютая ненависть к абреку, что даже оправдывается, что не расист. :D

Романски 30 июля 2015 18:30

посоны что думаете о бое Ковалёва с Бетербиевым?

MC_Sharky 30 июля 2015 18:35

Цитата:

Цитата от m&m'ик (Сообщение 1079025295)
У него что-то лютая ненависть к абреку, что даже оправдывается, что не расист. :D

В любителях просто Артурчик благодаря протекторату Кадырова первым номером сборной был и на всяких олимпиадах и чемпионатах выступал, а Ковалев, соответственно, на жопе из-за этого Артурчика сидел.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Романски (Сообщение 1079025307)

Ковалев фаворит явный, но не 100 к 1 как с Мохаммеди.

Нудный 1 августа 2015 02:02

Цитата:

Не надо этого, разве что позже, объеденительный. Хотя мне кажется у Артура перспективы унылые.

Amplificator 1 августа 2015 03:16

Цитата:

Цитата от Нудный (Сообщение 1079027089)
Цитата:

Не надо этого, разве что позже, объеденительный. Хотя мне кажется у Артура перспективы унылые.

Артур вроде норм, но Ковалев опытнее как профи

MC_Sharky 4 августа 2015 16:23

Цитата:

IBF санкционировала отборочный поединок Хопкинс-Бетербиев
http://allboxing.ru/news/20150804-0734/ibf-sankcionirova...-beterbiev
Такой бой я бы глянул.

Sanchouz 5 августа 2015 21:12

почему русские боксеры дерутся только с дедами?

Amplificator 5 августа 2015 21:43

Этот дед непрост

Taxi Driver 6 августа 2015 09:25

Этот дед легенда

Нудный 10 августа 2015 23:17

Мой любимчик вернулся из ММА в большой ринг :guinda: И он ещё даст жару http://www.youtube.com/watch?v=u3ga4aqv_Jg Головкину предлагает работу спаринг-партнёром :horosho:

Amplificator 10 августа 2015 23:44

еще в июле об их бое написали, сразу тебя вспомнил)

Электрический 13 августа 2015 09:20

Блядь, по поводу Головкина смешанные чувства вообще.
С одной стороны смотришь бои и не нарадуешься. Генка не как этот петух Мэйвэзэр, не отсиживается в обороне, а чисто буром прёт. Вроде и не шибко здоровый, а удар тяжеленный с обеих рук. Ещё и имидж отличный себе создал. Такой улыбчивый, позитивный парень, плюс английским владеет (не знаю как другие боксёры-выходцы из бывшего СССР, но вот кроме Цзю никто навскидку не приходит, кто бы так жа ассимилировался за границей. Я так интервью его посмотрел - в штатах он суперзвезда сейчас. Нет, на самом деле молодец, очень грамотно себе имидж создаёт - никаких понтов, всегда вежлив, улыбчив, уверен в себе, всегда побеждает. Всегда с фанатами сфотографируется, автограф даст. В этом плане всё отлично.
Так смотрю, основным поводом хэйта является то, что Головкин с одними мешками бился, а против серьёзных соперников типа Котто
Ну вот я тут посмотрел из его соперников более-менее серьёзных парней

Прокса - на момент боя 31 бой, 29 побед. 21 нокаут.

Мэтью Маклин - не мешок, вроде бы. Феликса Штурма потрепал, как шлюху, Серхио Мартинеса на пол ронял

Рубио - ну это точно не мешок - 59 побед, 51 нокаут. Сезара-Чавеса бил.

Хотя вот уровня Котто или Альвареса у Головкина не было.
Они-то и бить будут по-другому, не так как те, с кем Гена боксировал

Вот тут и интересно, как будет Головкин с ними бой строить.
В приципе, бой с Лемье должен всё расставить по местам. Лемье - чемпион, панчер. Это уже топ-уровень, имхо. Хотя, на мой взгляд, Головкин будет выглядеть фаворитом.
Если Лемье полезет в рубку, то, думаю, Генка его перекидает за счёт ударной мощи.

Ну а если победит нокаутом, то, в принципе останется дать пизды Котто и Энди Ли. В другие веса нахуй не надо лезть:o

Amplificator 13 августа 2015 10:44

Бой с Уордом у Гены точно должен быть, а это или промежуточный вес или категория выше

Электрический 13 августа 2015 13:07

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1079045632)
Бой с Уордом у Гены точно должен быть, а это или промежуточный вес или категория выше

Команда Головкина требует, чтоб промежуточный вес был

Amplificator 13 августа 2015 14:41

да эти промоутерские разборки раздражают на самом деле, все еще 10 раз передумают

kankeskador 19 августа 2015 20:42

для меня в нем тишина

baTtuhA 20 августа 2015 14:10

Рой Джонс сегодня напишет заявление на получение Российского гражданства:boyara:

Мрачный Бомж 20 августа 2015 17:29

афро-россиянин епт, в погоне за деньгами проебал респектуху

PIKI 20 августа 2015 19:52

иногда раз в полгода стучу по ней кожаной

Spanky 20 августа 2015 20:51

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1079057056)
Рой Джонс сегодня напишет заявление на получение Российского гражданства:boyara:

«Я хочу купить здесь недвижимость. Я разделю себя поровну между двумя странами: хочу боксировать там и боксировать здесь, хочу исполнять рэп там и исполнять его здесь»:guinda:

MC DIMIDROL 21 августа 2015 16:02

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1079057056)

http://www.championat.com/boxing/article-228783-roj-dzho...nstvo.html

прикол

Пан Махмуд 21 августа 2015 22:26

Джонс не употреблял вещества со своим теской из ММА?
:)

Нудный 26 августа 2015 21:39

Мосли такой:"О-о слышь Рикардо,а давай ты мою тёлку за жопу схватишь,а я такой нихуящауебу...".."Да ну нахуй твою тёлку,у меня Ортега на майке,а я такую хуйню творить буду?".."О-о слышь Рикардо, а если пополам, мне 500 и тебе 250?!".."Ладно, пусть нагибается,кто из них твоя тёлка". https://www.youtube.com/watch?v=oVsJboeMJsc&feature=youtu.be

Электрический 8 сентября 2015 23:05

Адонис Стивенсон скоро защищаться будет.

Не могу понять - то ли он бегает от Ковалёва, то ли это чисто тёрки ШоуТаймса с НВО

Amplificator 9 сентября 2015 11:18

За Адонисом стоит Эл Хеймон , вот в чем проблема

Добавлено через 1 день 4 часа 50 минут
скандал
Цитата:

Перед боем с Пакьяо Мейвезеру была сделана запрещенная инъекция

Американский писатель, историк и бывший председатель Ассоциации пишущих о боксе журналистов Томас Хаузер опубликовал вчера статью, в которой впервые раскрывается информация о ситуации, произошедшей за день до боя между Флойдом Мейвезером-младшим (link is external) и Мэнни Пакьяо (link is external).

В том поединке был применен протокол расширенного тестирования на допинг при участии USADA (Анти-допинговое агентство Соединенных Штатов). В пятницу (1 мая) после взвешивания представители USADA посетили дом Флойда Мейвезера для очередного незапланированного взятия образцов. Придя в дом Мейвезера, представители обнаружили, что боксеру делали внутривенную инъекцию. Медицинская команда Мейвезера рассказала, что было сделано две инъекции — 250 миллилитров физраствора с мультивитаминами и 500 миллилитров физраствора с витамином С. Данные препараты сами по себе не запрещены к применению, но в правилах WADA (Всемирное анти-допинговое агентство), которым следует USADA, в пункте «Запрещенные вещества и методы» указано, что запрещено делать инъекцию более 50 миллилитров за 6 часов.

Данный запрет введен из-за того, что внутривенные инъекции эффективны при маскировке запрещенных препаратов, которые уже находятся в организме или будут введены туда в ближайшее время. Применение этих правил было внесено в контракт о допинг-тестировании, на котором настаивал сам Мейвезер, и который был подписан обоими боксерами.

Через три недели после боя Мейвезер получил от USADA разрешение задним числом на использование внутривенной инъекции, которую ему сделали 1 мая. Однако, по словам исполнительного директора NSAC (Атлетическая комиссии штата Невада) Боба Беннетта, USADA не имеет полномочий давать подобные разрешения в этом штате. С другой стороны, согласно внутренним правилам USADA, они не обязаны уведомлять Атлетическую комиссию об этой ситуации до тех пор, пока само Анти-допинговое агентство не выдаст разрешение, поэтому Атлетическая комиссия была проинформирована об этой ситуации только тогда, когда USADA уже выдала это разрешение.

Эта ситуация идет вразрез с другой, в которой оказался Пакьяо. Команда Пакьяо обратилась к официальным лицам с запросом сделать Пакьяо укол противовоспалительного и обезболивающего препарата, который не входит в список запрещенных, и допустим к применению в день боя. В ответ на этот запрос был получен отказ. Сразу после взвешивания, опасаясь утечки информации, Пакьяо указал, что у него нет травм, требующих применения обезболивающих препаратов. И отказ объяснили тем, что Пакьяо вовремя не уведомил о своей травме. В то время как Мейвезер получил разрешение на проведение запрещенной правилами инъекции задним числом через три недели после самой инъекции.

Исполнительный директор NSAC Боб Беннетт: «То, что нам не сообщили о внутривенной инъекции, сделанной Мейвезеру, вовремя — просто неприемлемо. Я уже сказал [представителю USADA] Трэвису Тайгэрту, что такого больше быть не должно. В штате Невада только мы [NSAC] имеем право давать подобные разрешения. USADA занимается допинг-тестами, они не должны давать разрешения. Мы недовольны данными действиями USADA».

После выхода статьи представители прессы пытались связать с Мейвезером, но он был недоступен для комментариев по этому вопросу.
http://allboxing.ru/news/20150910-1545/pered-boem-s-paky...a-inekciya

MiF Pro 13 сентября 2015 20:17

Что так тихо после Майвейзера? ;)

polosatyi 13 сентября 2015 20:44

Цитата:

Цитата от MiF Pro (Сообщение 1079087637)
Что так тихо после Майвейзера?

че там обсуждать ? всем похуй

Sevilla 13 сентября 2015 20:56

Ну Мейвезер все 12 раундов вальсирует его пытаются бить он раз 5 контратакует и выигрывает по очкам, надоело такое смотреть.

Amplificator 13 сентября 2015 23:49

Больше не увидим)

polosatyi 14 сентября 2015 08:06

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1079087991)
Больше не увидим)

ты думаешь он серьезно закончил ? мне кажется он еще сделает камбэк.

Amplificator 14 сентября 2015 09:12

Он ,конечно, может и цену себе набивать такими заявлениями, ведь с шоу тайм контракт закончен

Электрический 19 сентября 2015 16:35

Тут, кстати, Головкин с Лемье взвешивание прошли. Всего месяц остался)) Лемье еле в лимит влез
Цитата:

За 30 дней до боя на предварительном взвешивании Головкин показал вес 74,8 кг, а вес Лемье составил 79,7 кг. Лимит для этого срока составлял 10% от официального лимита 72,6 кг, что составляло 79,8 к
Лемье решил мышечной массы набрать? Перерубить казаха думает? Или это нормально?

Amplificator 19 сентября 2015 17:06

Это ни о чем хорошем не говорит о Лемье. Еще 7 кг ему скинуть за месяц надо,это мышцы и вода

BenArfa10 6 октября 2015 14:01

Сегодня чемпионат мира стартует!

жора чё по чём 7 октября 2015 19:53

...ваши прогнозы?:D

Электрический 8 октября 2015 03:37

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079116953)
...ваши прогнозы?:D

Я всё-таки на Головкина ставлю
Противники у него посерьёзнее всё-таки. Лемье-то вроде за пределами Канады и не дрался практически. Из серьезных противников у него только Н Жикам француз (последний бой Лемье и тот по очкам) Ну и Марко Антонио Рубио - поражение.
GGG всё-таки с более серьёзными ребятами бился.
Тем более он намного опытнее оппонента

Прогноз такой - если Лемье полезет в размен сразу, то Головкин его сломает. Он всё-таки бьёт очень тяжело, с обеих рук причём. Лемье надо что-то придумывать, имхо. Поспойлерить там, побегать по рингу.

Добавлено через 1 час 57 минут 49 секунд
В любом случае будет интереснее, чем ебучий Мэйвэзер:o
Тем более вроде сразу 4 чемпионских пояса разыграны будут:seva:

У меня с этими поясами путаница, блядь

Вот я таблицу смотрю и немного не понимаю

всего основных четыре пояса
WBC -чемпион Мигель Котто, временный чемпион Головкин
WBA - суперчемпион Головкин(что за приставка "супер"??) Чемпион Дэниэл Джейкобс
И временный чемпион Крис Юбенк. Почему временный, если есть основной?
WBO - чемпион Энди Ли
IBF - чемпион Давид Лемье

И второстепенные
The Ring - Мигель Котто
IBO - Головкин

У Головкина три пояса, получается, у Лемье - один.
Головкину, чтобы стать абсолютным чемпионом нужно будет победить помимо Лемье ирландца Энди Ли, у которого, кстати, защита должна быть в этом году.
Или встретиться с Мигелем Котто. Если он Котто победит, то, в принципе, в его дивизионе соперников не останется. Кто там есть-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.