Hip-Hop.Ru
Страница 84 из 89: « Первая 34647477787980818283848586878889

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

Leonardo da Vinci 19 марта 2017 03:57

Через пару часиков ГГГ будет против Джейкобса например.

Amplificator 19 марта 2017 05:44

уже через бой

Электрический 20 марта 2017 08:57

Ебать Гонсалеса ограбили

Экуменический 23 марта 2017 16:18

Гляньте куда Одланьер Солис скатился! Посмотрите на 2-х последних соперников - у них поражений больше, чем побед. А ведь сколько хайпа было вокруг Солиса году эдак в 2011. Однако после КО1 от Кличко-старшего всё стало ясно с этим кубинскоим беглецом. Жрать надо было меньше, а тренироваться больше. Работай теперь таксистом, лентяй:D

https://www.youtube.com/watch?v=UJueJp2daR8

Amplificator 23 марта 2017 22:15

Стрессанул парень

Экуменический 28 марта 2017 04:14

Цитата:

Эвандер Холифилд проведет благотворительный бой с нигерийским политиком

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 54-летний американец Эвандер Холифилд снова выйдет на ринг.

В мае Эвандер проведет выставочный бой с бывшим губернатором нигерийского штата Лагос Бола Ахмедом Тинубу.

Поединок пройдет 25 мая в Лагосе в рамках благотворительной акции по сбору денежных средств на борьбу с тяжелыми заболеваниями людей в Африке.

В мае 2015 года Холифилд одержал победу в благотворительном поединке с американским политиком Миттом Ромни, бывшим кандидатом в президенты страны.

На профессиональном ринге Эвандер провел 57 боев и одержал 44 победы (29 - нокаутом). В частности, он побеждал Майка Тайсона, Майкла Мурера и Риддика Боу.
Пруф: http://www.sovsport.ru/news/text-item/968770

Экуменический 12 апреля 2017 06:34

В 1991 году после второго боя с Раддоком Тайсон должен был встретиться с Холифилдом, однако сел в тюрьму. Но если бы Майка не арестовали и он бы тогда встретился с Холи, то каким вы видите рисунок того боя? Ведь Тайсон в то время не деградировал так резко, как после отсидки и был близок к локальному пику. Это, во-первых. А во-вторых, Холифилд ещё не стал лысым грязным спойлером, не клинчевал, не бил головой, был на своём глобальном пике и рубился с тяжами напрямую, как в первом бою с Боу. Победил бы Холифилд Тайсона тогда, без клинчей, в адской рубке?

Страница опроса: http://www.rupoll.com/fhhlsfaxsp.html
Страница результатов опроса: http://www.rupoll.com/fhhlsfaxsr.html

Jade York 29 апреля 2017 14:04

Че на Джошуа Кличко всем пох? Я думаю Влад в поздние раунды его поймает, если дойдет.

Amplificator 29 апреля 2017 16:40

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1079679668)
Че на Джошуа Кличко всем пох? Я думаю Влад в поздние раунды его поймает, если дойдет.

верю в опыт Кличко, но на самом деле трудно спрогнозировать

Петрo 29 апреля 2017 22:10

есть эксперты, кто победит? довольно неплохие коэффициенты

https://www.youtube.com/watch?v=hvMxcC8kAF0

Boa Juice 29 апреля 2017 22:14

Хз я не так силен в боксе что бы прогнозировать , но все таки думаю что хохол выиграет.

Петрo 29 апреля 2017 22:15

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079680099)
Хз я не так силен в боксе что бы прогнозировать , но все таки думаю что хохол выиграет.

ему просто уже 41 год
но коэфы на его 2.5 - 3

Sevilla 30 апреля 2017 01:06

Джошуа фаворит притоплю за него, нормальный негрила

Добавлено через 14 минут 53 секунды
Воу, воу хорош британец, поплыл Кличко

Добавлено через 16 минут 52 секунды
Ахуеть пятый раунд реальный замес, сначала Кличко казалось уже в нокауте, когда Кличко встал и уже Джошуа ели до конца раунда дожил.

Какой-то ад нахуй Кличко героически закембечил и уже бой в его руках.

BenArfa10 30 апреля 2017 01:27

Крутой бой!!!

Sevilla 30 апреля 2017 01:32

У Джошуа такое впечатление что кончились силы, он тупо остановился, сдох

Петрo 30 апреля 2017 01:32

У кличка глазу пизда уже

модный паря 30 апреля 2017 01:35

Джошуа к 5 раунду уже выдохся,очередной мешок

Sevilla 30 апреля 2017 01:42

Ну тут Кличко хорош cумел выстоять в трудные минуты и сам контратаковал успешно

Петрo 30 апреля 2017 01:43

В 6 раунде надо было добивать, а теперь джошуа восстановился и вполне возможно повтор 5 раунда

Sevilla 30 апреля 2017 01:46

Ппиздец вот это бой нахуй:krik::krik: Кличко таки не вывез, наверно годы своё взяли, но Джошуа хорош сумел собраться, а то казалось что уже он плывёт

Петрo 30 апреля 2017 01:46

не козацкого ты рода, Даун
лишить гражданства этого пидора:tomato::tomato::tomato::tomato:

Джиджиэс 30 апреля 2017 01:51

Кличко надо было находить силы и давить активнее после нокдауна Джошуа. Тогда был хороший шанс досрочно завершить поединок в свою пользу.

Sevilla 30 апреля 2017 01:58

Аперкот канешно Джошуа выдал шикарный, красивая победа :horosho:

Электрический 30 апреля 2017 07:42

Да вообще заебись бой. Кличко в 41 год один из лучших боёв в карьере показал.
Джощуа ещё прибавлять и прибавлять надо

Электрический 7 мая 2017 13:31

Головкин Канело

Думаю рыжик опиздюлится

Amplificator 7 мая 2017 23:14

когда на ринге после короткого интервью Канело наступила пауза(в ожидании ГГГ на ринге), я решил что выйдет ГГГ и будет stare down, приятно было услышать что они официально объявили о бое. Лефлер хорошо год начал с переговорами, сначала Джейкобс, теперь Канело,

Экуменический 10 июля 2017 04:18

Кличко не нужен реванш с Джошуа. Просрёт ещё раз

Электрический 10 июля 2017 06:45

Что думаете по поводу боксёрской суперсерии? Как по мне, фавориты - Бриедис и Усик.

Ксати август-сентябрь будут шикардосные бои

Там у Романа гонсалеса охуевший кард будет мухачей

Кроссворд с с Индонго за все пояса будут драться, Головкин с Канело

Amplificator 10 июля 2017 19:58

Усик по идее возьмет батл, таких ног как у него я в тяж диве не видел
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079728514)
Что думаете по поводу боксёрской суперсерии? Как по мне, фавориты - Бриедис и Усик.

Флойд и Конор

Пан Махмуд 12 июля 2017 12:46

https://www.youtube.com/watch?v=WIGQxlNuwpk

жора чё по чём 17 июля 2017 06:04

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079728514)

гасиев:king:

Неласковый майк 24 июля 2017 08:24

Канело, я думаю, хорошенько пройдется по Головкину.
Показать скрытый текст
но это не точно

тяжко с Джейкобсом пришлось, например.

Электрический 24 июля 2017 08:44

Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1079739227)
Показать скрытый текст
но это не точно

Я думаю, что Канело сам нормально так ебачом соберёт ударов. Скорее всего, разулю Головкин его даже приземлит.
Будь Головкину хотя бы года на 3-4 поменьше, я б Канело даже 20 % шансов не дал бы
Преимущества Головкина

-Хороший джеб
-лучше двигается на ринге
-Он дрался с большими сильными парнями (Джейкобс, Лемье)
-Челюсть крепче
-Банально он крупнее ( не по весу, а рост и размах рук)

Преимущества Канело
-Он моложе
-У него лучше защита
-В бою он, вероятно, будет больше весить, может даже, как полутяж
-У него лучше оппозиция

Лично моё мнение - Головкину надо придерживаться тактики, как в бое с Лемье. Бить джеб с шагом, работать с дистанции, спокойно, сосредоточенно, печень отбивать, не лезть в рубку. Канело всё-таки очень мощно бьёт, может, чуть слабее Головкина, но бьёт быстрее.

Неласковый майк 24 июля 2017 13:05

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079739235)
Цитата:

Цитата от Бинхо (Сообщение 1079739227)
Показать скрытый текст
но это не точно

Я думаю, что Канело сам нормально так ебачом соберёт ударов. Скорее всего, разулю Головкин его даже приземлит.
Будь Головкину хотя бы года на 3-4 поменьше, я б Канело даже 20 % шансов не дал бы
Преимущества Головкина

-Хороший джеб
-лучше двигается на ринге
-Он дрался с большими сильными парнями (Джейкобс, Лемье)
-Челюсть крепче
-Банально он крупнее ( не по весу, а рост и размах рук)

Преимущества Канело
-Он моложе
-У него лучше защита
-В бою он, вероятно, будет больше весить, может даже, как полутяж
-У него лучше оппозиция

Лично моё мнение - Головкину надо придерживаться тактики, как в бое с Лемье. Бить джеб с шагом, работать с дистанции, спокойно, сосредоточенно, печень отбивать, не лезть в рубку. Канело всё-таки очень мощно бьёт, может, чуть слабее Головкина, но бьёт быстрее.

ну, не знаю, для меня, бой с Лемье, не сказать, что был показательным. Лемье не выступил в роли серьезного оппонента, что-то средненько. Гена был на легке.

но, честно, да. Гена сейчас в отличной форме и не думаю, что разница в возрасте скажется на исходе боя. Но Канело тоже не простак, может хорошенько потрепать Г.

з.ы. а вообще, меня начинает из себя выводить, что шоу 26 августа, может затмить и снизить статус продаж трансляций, по-настоящему боксерского боя.

SGFMN 25 июля 2017 02:21

Как думаете, у Конора есть шансы?

https://www.youtube.com/watch?v=lAT1q2Y2uTw
https://www.youtube.com/watch?v=zsyfEaYn9Xs

Электрический 25 июля 2017 07:48

Да какие нахуй шансы. Конора просто будут пиздить 12 раундов

MC DIMIDROL 25 июля 2017 16:39

я тогда на Пакьяо зарядил кэф. под 4.50 был
по очкам негр выиграл
уже тогда стало понятно что норм денег за бой поделили и не сильное шоу устроили.
всякие фифти центы заряжали крупные суммы на Майвейзера 1,60 кэф. снимали :horosho:
щас розойдутся миром (по очкам) поделят бабки.
Негр беспроигрышей так толго к этому шел что не гоже.
Ирландец еще молод продолжит карьеру ни смотря на исход.

Amplificator 25 июля 2017 19:57

Ггг загасит Альвареса, можете скриншотить.

Флойд может пропустить что-то в первые минуты боя, дальше он просто разнесет ирландца, тот 12 раундов не потянет да и навыков недостаточно что бы пенсионера подловить

жора чё по чём 2 августа 2017 04:51

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1079740352)
Ггг загасит Альвареса, можете скриншотить.

Флойд может пропустить что-то в первые минуты боя, дальше он просто разнесет ирландца, тот 12 раундов не потянет да и навыков недостаточно что бы пенсионера подловить

:horosho:http://static.zakon.kz/uploads/posts/2016-07/1468556672_..._66568.jpg

Неласковый майк 5 августа 2017 17:58

Ломаченко (против Мигеля Марриаги) будут показывать в России? Что там с трансляцией? Про запрет Путина - фейк?

Электрический 20 августа 2017 07:58

Кроуфорд делает историю

Amplificator 20 августа 2017 12:06

https://www.youtube.com/watch?v=Gf11P1VjqUw лол

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079759625)
Кроуфорд делает историю

я забыл про этот бой, ну круто, стал как и Цзю абсолютом в этом весе, только с 4 поясами.

Электрический 20 августа 2017 14:48

Цитата:

Цитата от Amplificator (Сообщение 1079759681)
https://www.youtube.com/watch?v=Gf11P1VjqUw лол

Добавлено через 5 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079759625)
Кроуфорд делает историю

я забыл про этот бой, ну круто, стал как и Цзю абсолютом в этом весе, только с 4 поясами.

У Кости оппозиция получше была, имхо

PIKI 20 августа 2017 16:53

давно не смотрел хороший бокс.

Артуриус 20 августа 2017 18:20

а вы видели как охуенно коэфициент на Мака упал?
Когда только бой официально анонсировали, на него кэф был 11 с лишком, а теперь 5.2

Форвард 20 августа 2017 20:40

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079759977)
Когда только бой официально анонсировали, на него кэф был 11 с лишком, а теперь 5.2

Ты где 5,2 увидел? На винлайне 3 с копейками, на Флойда 1,23. Кстати, этот цирк первый канал покажет.

Артуриус 21 августа 2017 19:33

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079760095)
Цитата:

Ты где 5,2 увидел? На винлайне 3 с копейками, на Флойда 1,23. Кстати, этот цирк первый канал покажет.

Я дней 5 назад просматривал линию, значит просел. Кэф 3 на Мака это конечно пздц :|

Неласковый майк 25 августа 2017 16:13

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079760095)
Цитата:

по "первому" крутить будут?

Электрический 26 августа 2017 15:25

В очередной раз охуеваю от того, как Конор умудряется так гонять вес

Экуменический 27 августа 2017 22:37

Голота плакал перед боем с Боу и повторял, что не сможет его победить

Бывший тренер поляка рассказал, почему Голота так и не смог реализовать свой колоссальный потенциал

Польский сайт Ringpolska.pl опубликовал интереснейший фрагмент из книги легендарного американского тренера Лу Дувы «Мои семь десятилетий в боксе», ушедшего из жизни в марте этого года в возрасте 94-х лет.

В главе, посвященной польскому супертяжеловесу Анджею Голоте, легендарный тренер рассказал, почему Голота так и не смог реализовать свой колоссальный потенциал.

«Если Эвандер Холифилд обладал идеальными бойцовскими качествами для супертяжеловеса, то Анджей Голота был его полной противоположностью. Эвандер был настоящим профессионалом в ринге и за его пределами. Его не нужно было водить за руку и указывать ему, что нужно делать. Достаточно было показать ему направление, в котором нужно двигаться. К сожалению, с Голотой все было по-другому. Даже если вы покажете ему правильное направление, он может пойти не той дорогой и застрять в болоте. В нем было много от глупого подростка. Нужно было найти к нему правильный подход - в противном случае он расклеивался.

После фантастического сотрудничества с Эвандером Холифилдом, мы также считали, что сможем добиться чего-то подобного и с Голотой. Мы думали, что получили в свои руки особенный талант. Но несмотря на его отличные физические данные, мы быстро поняли, что он не похож на Эвандера. В 1996 году, за день до своего первого боя с Риддиком Боу, Голота бегал по тренировочному залу весь в слезах и кричал: «Я не могу это сделать!» Он не мог остановить свои рыдания.

Вот тогда я понял, что у нас с ним будут большие проблемы. Хотя сигналы об этом были и ранее. «У меня болит рука», - сказал как-то Голота. Доктор Стивен Столлер трижды осмотрел его руку и не нашел никаких повреждений. Мы знали, что он притворяется. Тогда мы попросили доктора Столлера зайти в комнату к Голоте, положить на стол шприц с огромной иглой и выйти. Но он поступил иначе, направившись прямо к Голоте. «Я уже чувствую себя лучше», - сказал Голота и мигом вырвался из комнаты».

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.
Страница 84 из 89: « Первая 34647477787980818283848586878889