![]() |
Цитата:
|
За чезорай реванш полюбому... отличный боец, очень интересный.... |
че нигер то выебистый такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
виталя респектует чизоре как спортсмену, но как человек он говорит говно |
да ну заебись я оценил :kiss: а чисора уже просто на удар арматуриной по горбу напрашивается, неспортивное поведение |
для обезьянки то что его не нокаутировали уже достижение)) зеленый еще, но выебистый такой пздц |
ну в принципе к сожалению не смог жестко достать Чисора , Кличко . Мне жаль. Но в принципе как я и говорил Чисора один из лучших тяжей нашего времени , довольно молод , и я думаю у него всё ещё впереди. Да ведет он себя не красиво , но манера боя напоминающая Фрейзера мне нравится. Кличко же не удивил ничем , отпрыгал 12 раундов , правда форма у него конечно отменная для 40 лет , что вызывает лишь глубокое уважение. Кличко конечно победил , но победа была не такая уж явная и в одни ворота. Не нокаутов не нокдаунов. Да даже серьёзных ударов которые бы потрясли Чисору не было. |
Виталий особо не старался. Но и этого хватает) Чисора сейчас лучший боксер после братьев. На его месте надо выходить на Поветкина и забирать пояс. А заберет он его без проблем. |
Силен падла, но такое быдло черное из гетто...кошмар. Без этих выебонов его бы могли воспринять как очень охуенного бойца. С победой Виталия :horosho: Было тяжело, но выстоял. Очень напряженно было. |
кстати, за последнее время это первый бой где Кличко гоняют по внешнему кругу ринга все 12 раундов. Витале пора задуматься над этим:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья были ахуительнейшими боксерами,но им пора уже отдыхать, реально последние 5-6 боев у каждого смотрятся ну очень вяло, вот разве что этот черножопый попрыгал здраво. |
да нормально кличко с новичком подрался...не сильно но хуле...но нигер лапатой по ебалу по любому заслужил А витальке пора уже заканчивать а то так и с подставным средняком можно пролететь :o |
Цитата:
боря говорит заебался её успакаивать |
Виталя, вполне вероятно проведет еще один бой и уйдет окончательно из бокса. |
Цитата:
96, 97 года :guinda: и кстате даже тут заметно - Виталий на отходах работает почти всегда. |
Да, пора уже думать об уходе. С Коленькой Валуевым помахаться бы на прощание :rolleyes: |
Витаха молодец конечно. Нигер достойно дрался тоже. Рематч может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
опасный бой, были моменты когда начинал беспокоится за Виталика |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |