![]() |
Вот сейчас должна быть знатная заруба между средним весом :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Низкий темп боя был 100% не из за возраста, хуйню не несите Или продажа рекламы, Виталик специально тянул. Или решил себя не утруждать. Возраст не при чем. Чисора лучше смотрелся?Иди спи уже:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пизды получил? получил! |
больше аналитики :o чисора хуйня такая, в бою с фьюри вообще полный 0 был, значит против Кличко нечего и выходить было. вы тут комменты в стиле моей бабушки оставляет "він тебе по кругу ганяє, розбий носа чорномазому". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чисора не сдержал обещание и получил звание заслуженного пиздабола:nsk: где ебучий нокаут в 8 раунде? он конечно сильный противник но Кличко ему не по зубам, и смотрелся он нихуюшеньки не лучше Виталика |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кто лучше Чисоры помимо братьев? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кошерно харкнул в лицо младшенькому:ma3im: я аж подахуел а старший уже не торт:( |
посоны вы как думаете, эта история с плевком и пощёчиной будет иметь какое-то продолжение? я щас не про заточку в подъезде, а про правомерные методы решения конфликта. думаю с западной судейской системой за моральный ущерб можно нормально так нажиться. ну и к общественным работам ещё, негр ведь должен знать своё дело:dovolen: не забывай свои корни, помни |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |