![]() |
Сегодня Чисора и Хей подписали контракты на бой :seva: Жду очень сильно!!! |
Цитата:
да, бой вообще охуенный. пусть альварес на 19 лет младше мозли, но всё же 12 ярких раундов, с постоянным прессингом и комбинациями показал. хуёво, что после каждого раунда не показывали очки, кто выиграл и какое преимущество как в бое мейвезера, интересно посмотреть взял ли мозли хоть 1 раунд. ну и мозли в свой сорокет 12 раундов пресса выдержал, мужик |
ништяк видос про тренировки UFC http://www.youtube.com/watch?v=fFX_Tdj07ig&feature=plcp |
Цитата:
|
зверство для зрелища, щас бы тайсонов побольше. |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Решил фото любимого тренера выложить. Благодарен ему очень за все. Сергей Павлович Панов |
Панов :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам за Пака будешь или за Флойда ? Мне уж очень доставляет Пак. Вот прям очень. Я его почти фанат %))) |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vanity/329372.html флойд козыряет тачками:cool: |
50 на 50 шансы Пак очень даже может замолотить, но я канешно за технаря Флойда |
посоны кто понимает, расскажите косяки) ... |
например все удары от груди летят! а у тебя боковой размашистый получается пусть пакьяо мочит красавчика ) |
от груди о_о то есть даже то что я в момент раскручивания чуть кулачок опускаю - пиздец да? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так. ты говоришь удары от груди. я как ни посмотрю - у бороды рука. перед самим ударом, в момент работы тела, рука чуть опускается. ты про этот косяк? |
Цитата:
когда правый прямой бьешь заваливаешься. влево сильно. сами удары получаются тягучие,длинные. руки должны как хлысты летать. |
Цитата:
|
так, плусадыны, как это сбоку разворачиваю?)) может локоть рано поднимаю? про завал понял. |
Цитата:
про локоть при таком положении кулака при ударе речь не идет. ты сначала кулак выверни правильно. кулак в момент удара должен быть , 4 костяшки параллельно полу. т.е вот как ты бьешь прямой удар костяшки параллельно полу , так же когда сбоку кулак так же должен в грушу ударять , в таком же положении. а у тебя при ударе сбоку большой палец вверх смотрит.а он на тебя должен смотреть. я еще раз посмотрел. ты бьешь одиночные удары. никаких нормальных серий. надо работать сериями. двойка , тройка , тройка , двойка ,одиночный , двойка , тройка , тройка и т.д. и т.п. все это чередуется с провалами , нырками , уклонами ,сайстепами и прочим. вот тогда можно будет работу на мешке посмотреть. |
все, понял тебя. сенсей так учит хз зачем. ты же должен знать, что вопрос очень живой) кружкой (так как я), говорят можно ебашить короткие боковые, а на дальняк раскручивать параллельно полу, дабы конструкция была. но чота не бью я такими боковыми, да и не стоит у меня рука на такой удар. над серийностью толком не работал. у меня с дистанцией на мешке какие то проблемы. например я видел, как бьют тройку прямой прямой боковой, но ебать как это я ударю боковым после удара задней рукой? я ж бью в дистанцию и если руку согну под боковой - то хуй я дотянусь) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |