![]() |
Цитата:
удар наносится местом костяшек указательного и среднего пальца. Если у тебя кулак не горизонтально а вертикально полу то удар будет наносится всей плоскостью кулака. А если уж на улице так бить , можно пальцы все повыбивать Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
прямой прямой боковой это - левый прямой правый прямой левый боковой ? это у меня любимая тройка. подшагни под левый боковой попробуй. |
Цитата:
Вообще-то Пак сейчас разделяет 2ое место с Флойдом,1ое вакантно. Цитата:
|
классическая школа это хорошо, но если посмотреть на многих профессионалов - можно увидеть и такой, и такой способ постановки удара. От себя же скажу, что это зависит от дистанции и антропометрических данных твоих и оппонента. Нет такого, что всегда нужно бить боковой удар только как-то определенно и не иначе, имх. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
я за планетского, если что короткий боковой он такой Добавлено через 29 минут 4 секунды а, ну и да, конечно же мей |
между тем, назревает бой Пирога с Головкиным. Кажется, будет жесть. |
да ваще блин, я расстроилась, что они договорились :( |
Думаю, этот бой станет серьёзным испытанием для техники Пирога. Наверное, если он победит Головкина - победит и остальных чемпионов среднего. Хотя даже страшно немного - Головкин реально сильным мне кажется. |
да оба они реально сильные и оба наши и так рано тчорт побери |
сейчас или никогда, как говорится. Будет красивый бой. |
не видел боев головкина, но коечослышал :guinda: поц мой говорит бой смотрел и он там чуть ли не 100 ударов приличных выхватил, но потом вырубил оппонента. мне кажется пирог в таком случае уберет его в первых пяти раундах ибо печаль с такой плохой защитой против умных подачек. |
пирог не самый удобный соперник, но я за Гену всем сердцем:horosho: Цитата:
че ты пишеь |
вот это новости Пирог поопытней, потехничней, поинтересней. Считаю его большим талантом с ярким стилем. Но топить буду за Генадия, за земелю. Также, достаточно талантлив и силен. Он, вроде бы, уходил из спорта пару лет назад, но вернулся и в мае смел японца. Вот это битва будет, даже как-то жаль, что два любимчика сойдутся |
Вот это бой будет :seva::seva::seva: И Пирог и Головкин очень крутые ребята. Казах в последнее время вообще радует жестко. Но болеть буду за Пирога, ибо уж очень интересный стиль у него. Но казах жесткий, пиздец ! Плюс его сейчас в США раскручивают по жесткой схеме. Жаль, что они между собой пересекаются. В идеале было бы, чтоб Пирог напиздюлил Мартинеса, а Головкин Штурма. Я не понимаю, как можно 2 года избегать Штурму боя с Головкиным и при этом иметь статус суперчемпиона... Ну и если не кривить душой, то Дима может не хуёво опиздюлиться. Взять допустим тот же любительский ринг... Гена там был всегда топовым, кого он там только не гасил. Взять того же Бута или Мотю Коробова... А Пирог то даже не мог стать призёром России. Но любительский спорт - есть любительский спорт. У обоих парней еще не было достаточно прям серьёзных соперников, ну может если только Джекобс был против Пирога. |
За Пирога однозначно буду, нравится мне его техника:saint: |
:eek: БРЭДЛИ! вот так дела, РЕБЯТУШКИ! Добавлено через 16 минут 39 секунд э, да вы что, спите все? любители пака |
ШО С ТАРВЕРОМ СУДЬИ ХУЙНИ НАМОЛОТИЛИ, ЧТО СЕДНЯ МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО БЛИЖЕ КАК РАЗ К НИЧЬЕЙ БЫЛО. ХОТЯ ТО ЧТО ПАК ВСОСАЛ Я ЛИЧНО РАД. |
удивлён решением судей. это всяко все ради второго боя,чтобы у зрителей еще бабла отжать,незря заранее сообщили о матче реванше )) они падлы там все комерсы |
Мир в шоке, евреюшка Арум в шоколаде:cool: |
Цитата:
«Нет, ну вы вообще в это верите? – с возмущением вопрошает Арум. – У меня Пакьяо выиграл 10 раундов из 12! Когда я поднялся в ринг сразу после поединка, то поздравил Брэдли и сказал, что он дрался очень хорошо, на что Тим ответил: «Я очень старался, но не смог побить этого парня». Сумасшествие какое-то. Такие решения убивают бокс, я категорически не согласен ни с одной из итоговых оценок судей». |
Пиздец не бокс а цирк. Смотрите компьютерную статистику боя. Пакман же вчистую выиграл)) Мне кажется если всё это заранее не продуманный спектакль , то у Пакьяо мир перевернулся с ног на голову. |
деньги решают все:o |
блять на www.9gag.com только и говорят что об этом матче :morj: http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/4439238_700b.jpg |
ебаная хуита Добавлено через 23 минуты 32 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |