http://adf.ly/1YbNeE
15 сентября 2010, 07:33
| | |
#1 (ПС)
| Болезнь, гле лекарство? Какие бывают симптомы при заражении крови? | | | | Here comes Richard Harrow
15 сентября 2010, 07:42
| | |
#2 (ПС)
| Сильная припухлость, покраснение, почернение или посинение кожи вокруг раны, постоянная ноющая и острая при малейшем прикосновении боль, рана гноится и температура поднимается | | | | http://adf.ly/1YbNeE
15 сентября 2010, 07:52
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст Сильная припухлость, покраснение, почернение или посинение кожи вокруг раны, постоянная ноющая и острая при малейшем прикосновении боль, рана гноится и температура поднимается раны у меня все зажили давно уже, но вот бывает появляются язвочки маленькие в некоторых местах тела, иногда запах пота становится просто отвратительным (не знаю даже с чем сравнить). температура поднимается, давление скачит и общее состояние сонное и ощущение что я круглые сутки утомлен сколько бы не отдыхал. | | | | Here comes Richard Harrow
15 сентября 2010, 07:53
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от Алена Даст Сильная припухлость, покраснение, почернение или посинение кожи вокруг раны, постоянная ноющая и острая при малейшем прикосновении боль, рана гноится и температура поднимается раны у меня все зажили давно уже, но вот бывает появляются язвочки маленькие в некоторых местах тела, иногда запах пота становится просто отвратительным (не знаю даже с чем сравнить). температура поднимается, давление скачит и общее состояние сонное и ощущение что я круглые сутки утомлен сколько бы не отдыхал. хз, я не медик, но симптомы как-то не очень совпадают | | | | http://adf.ly/1YbNeE
15 сентября 2010, 07:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Алена Даст -Цитата от Рейлган -Цитата от Алена Даст Сильная припухлость, покраснение, почернение или посинение кожи вокруг раны, постоянная ноющая и острая при малейшем прикосновении боль, рана гноится и температура поднимается раны у меня все зажили давно уже, но вот бывает появляются язвочки маленькие в некоторых местах тела, иногда запах пота становится просто отвратительным (не знаю даже с чем сравнить). температура поднимается, давление скачит и общее состояние сонное и ощущение что я круглые сутки утомлен сколько бы не отдыхал. хз, я не медик, но симптомы как-то не очень совпадают я просто хз чо делать. врачам ваще похуй, сколько не жаловался говорят всякую хуйню | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 сентября 2010, 08:00
| | |
#6 (ПС)
| переливание крови сделай. хуй знает зачем, впрочем. | | | | Here comes Richard Harrow
15 сентября 2010, 08:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Рейлган -Цитата от Алена Даст -Цитата от Рейлган
раны у меня все зажили давно уже, но вот бывает появляются язвочки маленькие в некоторых местах тела, иногда запах пота становится просто отвратительным (не знаю даже с чем сравнить). температура поднимается, давление скачит и общее состояние сонное и ощущение что я круглые сутки утомлен сколько бы не отдыхал. хз, я не медик, но симптомы как-то не очень совпадают я просто хз чо делать. врачам ваще похуй, сколько не жаловался говорят всякую хуйню надо нормальных врачей найти | | | | в Бане
15 сентября 2010, 08:28
| | |
#8 (ПС)
| не завидую автору... хз даж чё посоветовать)
делай куни | | | | новый пользователь
15 сентября 2010, 08:42
| | |
#9 (ПС)
| Симптомы при лейкимии:быстрая утомляемость,сонливость или бессонница
ухудшение мозговой деятельности: невозможность сосредоточиться, ухудшения памяти
бледность кожных покровов, синяки под глазами, незаживление ран: даже мелкие царапины начинают нагнаиваться и долго не затягиваются, появление синяков (не спровоцированное ударом) носовые кровотечения,частые и долгие (свыше 3-х недель) ОРВИ, ангины, высокая температура. Наличие одного или нескольких вышеописанных признаков не обязательно означает, что заболел лейкемией. Это возможные проявления болезни. Конечно же лучше обратиться к специалисту и чем раньше тем лучше. | | | | новый пользователь
15 сентября 2010, 10:30
| | |
#10 (ПС)
| | | | | |