Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
как вы относитесь к "нарко" онлайн играм аля вов
запретить их нах !!и геймеров расстрелять:помидорка: 58 19.66%
да сам парой гамаю и норм всё если в меру 108 36.61%
я маг 80!!! левла и мне пох что я бич 41 13.90%
пох как то 88 29.83%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 295 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 11: 1234567891011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 01:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для @BadBoeing
  #176 (ПС)
не болею и даже не заражен.
Наигрался в своё время, щас нету желания.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 01:40
  #177 (ПС)
играл пару раз в линейку , непонравилось и больше не играл

Ходим по краю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 04:09
  #178 (ПС)
как то сейчас не наслуху уже эта тема с линейками , вот года три назад да

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 06:51
  #179 (ПС)
не играл в подобную ролевую хуиту, потому как не люблю данный жанр игр.
а вот в кс 1.6 вечерком, когда делать нечего, да под пивчик....мммм...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 07:36
  #180 (ПС)
4 года в вов, учебе абсолютно не мешает, нужно везде знать меру просто

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 07:56
  #181 (ПС)
с начала бк играю в wow, это вроде 2006-2007 год
Заканчиваю институт, есть друзья, 2 года с девушкой и все вроде бы нормально. Переживу если закончиться проплата а терминал откажет в приеме платежа
Просто убиваю время когда оно есть и девать некуда.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 09:31
  #182 (ПС)
Все это хуйня, ребят. Начитался в этих ваших интернетах про неебическую зависимость, вызываемую ВоВом, потом скачал, за 2 месяца, играя в день по 3 часа прокачал мага до 80-го уровня, потом стало скучно играть - удалил игру. Но признаюсь честно - это лучшее из того, во что я играл!

Итог: играйте только если есть сила воли во-время остановиться!

Показать скрытый текст
Но всем как обычно ПОХУЙ..

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 09:54
  #183 (ПС)
я играл чутка в вов там все однообразно этих мобов бьешь и все вообщем перестал играть, скучно сильно

murder them, hurt again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 10:41
  #184 (ПС)
не понимаю таких людей
хотя в реслинг на х-бокс я сам не проч зарубить

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 10:59
  #185 (ПС)
ебанутые эти игры, я в вов 5 левел прокачал и удалил, в ла2 ваще нихуя не понял, уныло пиздец. Я вот в батллфилд 3 поиграл бы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 11:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #186 (ПС)
✓ пох как то

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 11:46
  #187 (ПС)
хочешь играешь хочешь нет нету там никакой болезни ))) в вовку хуярю года 3 могу пол года не заходить )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 12:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Nitel
  #188 (ПС)
Из онлайн игр играю в браузерную игру Гладиаторы. Играю час-два в день, состою в гильдий, общаюсь( я там самый молодой).
В 2009 году пробовал играть в Вов, дошел до 15 уровня и забил хуй на нее,потому что хуйня.

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 13:01
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #189 (ПС)
Ни разу не играл, даже интереса не вызывают, хотя есть знакомые которые играют в них но в меру

Любитель кнопочек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 13:04
Отправить сообщение через twitter для DaMk
  #190 (ПС)
валит за ханта

алё на! это я на!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 13:09
  #191 (ПС)
кстати, было всегда интересно в чём соль этих игр ролевых по интернету?
именно по интернету, потому что если обычная игра, то ты прокачиваешь персонажа постепенно делаешь миссии и вот финал, зло повержено. конец.
а в интернете там как? бесконечная прокачка персонажа? финала то там нет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 13:10
  #192 (ПС)
было бы время и не надо было бы работать взадротел бы в вовчик от души

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 13:15
Домашняя страница
  #193 (ПС)
я в Perfect World играю

Злобный укронацист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 13:24
  #194 (ПС)
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение
кстати, было всегда интересно в чём соль этих игр ролевых по интернету?
именно по интернету, потому что если обычная игра, то ты прокачиваешь персонажа постепенно делаешь миссии и вот финал, зло повержено. конец.
а в интернете там как? бесконечная прокачка персонажа? финала то там нет...
смерть геймера от старости - самый достойный финал его игры.

безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 13:26
Домашняя страница
  #195 (ПС)
всем плотный лвл посоны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 14:07
  #196 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
короче как то начала волновать меня тема сия после недавно увиденного мной.....начну с начала ... кода я перехал в деутшляндию попал в местный "реал" 10 класс ....закончил вся хуйня ну и вот прошли 3.5 года после того и мы (бывшие однокласники) решили встретится , попить пообшатся пофоткатся и т.д. класс то дружный был ну и короче был у нас в классе один достаточно нормальный парень так не красив не умён но и не баран ...споротом занимался(водное поло помойму ) ну и так далее тоесть норм существовал ....короче где то в середине 10 класса подсел на ВОВ (world of warcraft кто не знает) ну и короче всё болше стал прогуливать играл ночами и все такое но пох закончил школу ну и больше я о нём не слышал ...... вот на вечере все рассказывали что они "достигли" или начали там, одни абитур сделали как я (11,12,13 класс) другие в техникум пошли ...аусбилдунг нашли ,3ие в институте и так далле ну и этот прешол ...точнее его забрали из дома так как он не хотел приходить......пришёл толстый растрепанный бомж с бородой и убитым лицом ..... в одежде которая мне была знакома (хотя я его более 3х лет не видел) ....рассказывал что он все 3 года!!! тока и делал что гамал в Вов и что мол "пытался" что то найти но не смог(пиздёш как я узнал после от его матери ) и я реально был в шоке был норм среднестатистический парень а ша бля пиздец амёба что в ВоВе имеет по 10 виртуалов все супер пупер раскачаны а в жизни баран тупой без работы денег подруги друзей перспектив и вообще жизни ...парню 21 год живет с мамкой на пособие .......

это же бля пиздец и таких примеров ведь сотни.....это реально стало болезнью 21 века...

я понимаю если в меру сам профессионально гамал в лигах в контер страйк сорс получал бабло и тренировался но чтоб я из за игры когда нить друзьям на выходных отказал в своём пресудсвие или там бля школу прогуливал...

а ведь дальше хуже ... всё это разрабатывается всё более профессионально всё более интересно и завлекающe
или я преувеличиваю ?
А что что ты сделал чтобы недать ему возможность стать таким ? Приглшал ли ты его на праздники ? Ел ли ты с ним в столовке ? Был ли ты его другом ? Общался ли ты с ним ? Помогал ли ему ?

Знаешь здесь вина не его, но его общества.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 14:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #197 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
короче как то начала волновать меня тема сия после недавно увиденного мной.....начну с начала ... кода я перехал в деутшляндию попал в местный "реал" 10 класс ....закончил вся хуйня ну и вот прошли 3.5 года после того и мы (бывшие однокласники) решили встретится , попить пообшатся пофоткатся и т.д. класс то дружный был ну и короче был у нас в классе один достаточно нормальный парень так не красив не умён но и не баран ...споротом занимался(водное поло помойму ) ну и так далее тоесть норм существовал ....короче где то в середине 10 класса подсел на ВОВ (world of warcraft кто не знает) ну и короче всё болше стал прогуливать играл ночами и все такое но пох закончил школу ну и больше я о нём не слышал ...... вот на вечере все рассказывали что они "достигли" или начали там, одни абитур сделали как я (11,12,13 класс) другие в техникум пошли ...аусбилдунг нашли ,3ие в институте и так далле ну и этот прешол ...точнее его забрали из дома так как он не хотел приходить......пришёл толстый растрепанный бомж с бородой и убитым лицом ..... в одежде которая мне была знакома (хотя я его более 3х лет не видел) ....рассказывал что он все 3 года!!! тока и делал что гамал в Вов и что мол "пытался" что то найти но не смог(пиздёш как я узнал после от его матери ) и я реально был в шоке был норм среднестатистический парень а ша бля пиздец амёба что в ВоВе имеет по 10 виртуалов все супер пупер раскачаны а в жизни баран тупой без работы денег подруги друзей перспектив и вообще жизни ...парню 21 год живет с мамкой на пособие .......

это же бля пиздец и таких примеров ведь сотни.....это реально стало болезнью 21 века...

я понимаю если в меру сам профессионально гамал в лигах в контер страйк сорс получал бабло и тренировался но чтоб я из за игры когда нить друзьям на выходных отказал в своём пресудсвие или там бля школу прогуливал...

а ведь дальше хуже ... всё это разрабатывается всё более профессионально всё более интересно и завлекающe
или я преувеличиваю ?
А что что ты сделал чтобы недать ему возможность стать таким ? Приглшал ли ты его на праздники ? Ел ли ты с ним в столовке ? Был ли ты его другом ? Общался ли ты с ним ? Помогал ли ему ?

ну ты тему поднял/а
а кого ешё ? мол отгаворка никто меня за ручку не берёт по миру ходит?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 14:17
  #198 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

или я преувеличиваю ?

ну ты тему поднял/а
а кого ешё ? мол отгаворка никто меня за ручку не берёт по миру ходит?
Не понял я твой пост, перефразируй.

Просто "Я" это отражение общества, вот и получается...

Мне очень страшно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 14:29
  #199 (ПС)
припиженные игры и ебанутая школота которая валит по ним и рот не затыкается так бурно херату это обсуждают

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2011, 15:03
  #200 (ПС)
Игромания - тоже болезнь, люди перестают думать реально, разговаривают на своём языке, понятным таким же "игроманам", причем вообще не по теме.
У меня знакомый играет, так он как из другого мира. Как правило люди, ставшие зависимыми, чувствуют себя сильными и всемогущими (в своем смысле). Они привыкли залупаться на всех в онлайн пронстранстве и это же происходит наяву. Жалкие люди, им помощь нужна(ИМХО)

Страница 8 из 11: 1234567891011
Ответ
Тэги темы: Lineage2, world of wacraft, Зло, онлайн игры