новый пользователь
20 января 2009, 06:14
| | |
#1 (ПС)
| больше ни одного текста ... раньше строки сами собой появлялись, а за последний год ни одного текста так и не написала... максимум пара четверостиший,сама не понимаю что случилось.....? может кто подскажет?  | | | | clouds
20 января 2009, 06:16
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Женечк@ раньше строки сами собой появлялись, а за последний год ни одного текста так и не написала... максимум пара четверостиший,сама не понимаю что случилось.....? может кто подскажет?  Стресс,депрессия  | | | | новый пользователь
20 января 2009, 06:30
| | |
#3 (ПС)
| незнаю насчёт стресса, много конечно всего в жизни произошло за этот год , но как-то обычно это положительно влияло, а теперь вообще как лимон выжата,как- будто вообще ничего в голове не осталось....
писать-то по прежнему хочется, а почему-то не могу( | | | | clouds
20 января 2009, 06:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Женечк@ незнаю насчёт стресса, много конечно всего в жизни произошло за этот год , но как-то обычно это положительно влияло, а теперь вообще как лимон выжата,как- будто вообще ничего в голове не осталось....
писать-то по прежнему хочется, а почему-то не могу( Пытайся  | | | | новый пользователь
20 января 2009, 06:44
| | |
#5 (ПС)
| У меня такая же херня уже пару месяцев не могу написать.Беру бумагу с листом и буквално только пару строк получается начиркать | | | | 0001
20 января 2009, 06:59
| | |
#6 (ПС)
| лень матушка | | | | новый пользователь
20 января 2009, 17:38
| | |
#7 (ПС)
| Может тебя больше ничего не беспокоит... Бывает так, что человеку плохо, грустно, или еще что-то, но ему не скем это обговорить, не с кем поделиться (или может быть есть с кем. Но он в силу каких-то обсоятельств не делает этого), тогда человек начинает выкладывать свои переживания на бумагу...
Что с этим делать? Попробуй вдохновляться от всего подряд, по-немногу...
Вот когда я например иду с университета домой вечером, смотрю по сторонам - как красивая девушка с плаката возле аптеки мне улыбается; как лежащая на земле собака виляет мне хвостом когда я прохожу мимо нее; как пьяные грязные люди смеются и спорят о чем-то; как две подружки-хохотушки смешно имитируют то, как я быстро хожу; как подскользнулась смешно кошка когда бежала от таксы, а затем испуганно осматривала окресность с дерева... Замечаю все подряд, и на ходу рифмую несколько строк. Затем когда хочется что-нибудь написать, задумываюсь, придумываю темы, и пишу, вспоминая всё. При этом необязательно пишу про обоссаных бомжей, про животных, про то как я иду домой, нет, просто вспоминаю эмоции, которые меня вдохновляют. Если сидишь перед листом бумаги полчаса-час и не выходит ничего - не расстраивайся, фиг с ним. Просто вспомни что-нибудь из того что наполняет тебя чем-то хорошим перед тем как сесть за стихи.
Еще помогают комедии или веселые телешоу, но не те, где смех за кадром поле каждой реплики, где режиссер как бы показывает сам - "вот это смешно, здесь надо смейться", а когда смотришь и тебе действительно весело (Мне к примеру нравятся какие-то прикольные зарисовки Гарика Бульдога Харламова и Тимура Каштана Батрудинова, Незлобина Александра, очень, и Наша Russia) С хорошим настроением - прет на творчество очень.
Некоторые советуют молиться или медитировать, я сам не пробовал пока что, но ты попробуй уж, раз год застоя как никак, эт серьезно
Спасибо за внимание, неисчерпаемого вдохновения и творческих успехов тебе. | | | | Ready, Set, Go!
20 января 2009, 17:42
| | |
#8 (ПС)
| ХЗ,у меня такая же фигня.Но я это скидываю на недостаток впечатлений,действительно сильных.Ща и тексты не пишуться,и даже книгу продолжить не могу.Хотя год назад,в январе-феврале,было очень знаковое событие,и я примерно за неделю написал треть от своей книги...
Надо просто искать источники вдохновения.
У меня не получается. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
20 января 2009, 17:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Женечк@ раньше строки сами собой появлялись, а за последний год ни одного текста так и не написала... максимум пара четверостиший,сама не понимаю что случилось.....? может кто подскажет?  Воспаление простаты? | | | | новый пользователь
21 января 2009, 09:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб Воспаление простаты? к сожалению или к счастью НЕТ!)))) и не надо на других свои проблемы перекладывать))) Добавлено через 34 минуты всем спасибо за советы) а то я уже думала всё потеряно....  |
Последний раз редактировалось Женечк@, 21 января 2009 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
21 января 2009, 21:17
| | |
#11 (ПС)
| 412253437 стиучись, незадорого напишу. | | | | Ноль Седьмой
21 января 2009, 21:24
| | |
#12 (ПС)
| таже самая проблема. пишу теперь только когда чрезмерное вдохновения. а так - нах надо. времени нет | | | | Kremlin CREW
22 января 2009, 00:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Женечк@ раньше строки сами собой появлялись, а за последний год ни одного текста так и не написала... максимум пара четверостиший,сама не понимаю что случилось.....? может кто подскажет?  муза уехала на мальдивы  | | | | новый пользователь
22 января 2009, 13:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Icenik 412253437 стиучись, незадорого напишу. я тексты писала не для того чтобы показать всем какая я молодец, не для того чтобы пихать их на право и налево, посто для меня это своеобразный выход эмоций и не важно плохих или хороших... на данный момент я это потеряла и как вернуть не знаю 
может вы меня поняли не правельно, но на будующее: я не ищу какой-то славы или похвалы я просто делаю то что мне нравится, если это кто-то оценит, то спасибо если нет - мне всё-равно)  | | | | Ready, Set, Go!
22 января 2009, 14:31
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Женечк@ я тексты писала не для того чтобы показать всем какая я молодец, не для того чтобы пихать их на право и налево, посто для меня это своеобразный выход эмоций и не важно плохих или хороших... на данный момент я это потеряла и как вернуть не знаю 
может вы меня поняли не правельно, но на будующее: я не ищу какой-то славы или похвалы я просто делаю то что мне нравится, если это кто-то оценит, то спасибо если нет - мне всё-равно)  Ой,да на этого гаврика можешь не обращать внимание - ему лишь бы тексты спихнуть свои)))
И поменяй аватару - а то такая уже ходит по форуму  | | | | גושה
22 января 2009, 16:14
| | |
#16 (ПС)
| это всё перпендикулёз.. | | | | больно кусаюсь
22 января 2009, 16:34
| | |
#17 (ПС)
| вроде безбашка,а все такие серьёзные
я удивлена  | | | | новый пользователь
25 января 2009, 04:37
| | |
#18 (ПС)
| И поменяй аватару - а то такая уже ходит по форуму  [/QUOTE]
спасибо) учту  | | | | глубоко под землёй...
25 января 2009, 05:07
| | |
#19 (ПС)
| чёй-то виртуал, тупая тема, вот еслиб мы тебя знали автор то другое дело бы помогли, а вот кто ты - хз, ну и собсна обсуждать туту нечего, если автор не глупый то нашёл бы причину своего не желания писать текста. | | | | новый пользователь
25 января 2009, 11:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Prim чёй-то виртуал, тупая тема, вот еслиб мы тебя знали автор то другое дело бы помогли, а вот кто ты - хз, ну и собсна обсуждать туту нечего, если автор не глупый то нашёл бы причину своего не желания писать текста. может я поняла всё не правельно но звучит как.... я тебя не знаю и поэтому помагать тебе не стану и вообще если ты просишь какой-либо помощи у незнакомых людей значит ты не далёкого ума человек.....
интересно вы хоть раз незнакомцам помагали?)
и кстати не считай за намёк, но на будующее .. не стоит так смело говорить что тупо а что нет - за это можно иногда и по морде получить и не раз) в общем следи за словами- по жизни пригодиться  | | | | |