OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от king_size Моей оценки у кого нет еще?
"С Одного Района" 153  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Alladin -Цитата от Serj Ovi смотря сколько коллег судейского состава проголосует.если все 11, то 9 за глаза в достатке. да я так понял что уже почти точно 9 судей будет, т.к. двое так ничего и не отсудили..
я думаю 5-6+ где-то проход лучше 7-9 тогда -Цитата от DenisSibra сегодня,наверно,досужу  красаучик  да ты глянь по 1 странице где уже все отсужено почти, там с оценками 7-9 всего команд 20 из 80 | | | | МиМ
а как откопал?) -Цитата от king_size Вот кстати, хз хз. Что тут Херувим откапал мои посты по синьке написанные. Я помницо ему нормальные советы писал, когда он только только начинал в разделе стихов. Но беспредельщина конечно лучше массами хавается. Ты-бы в треках злости добавил, а не апал копрамат да я ж в шутку, ты чего
коламбус просто обмолвился, дескать дисквалить меня, а то я с тобой фитовал  вот я и вспомнил твое самое первое сообщение, мне адресованное))
после того сообщения ты и начал дельные комментарии и советы писать Показать скрытый текст
злости добавлю)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус вааааааууу))
а как откопал?) -Цитата от king_size Вот кстати, хз хз. Что тут Херувим откапал мои посты по синьке написанные. Я помницо ему нормальные советы писал, когда он только только начинал в разделе стихов. Но беспредельщина конечно лучше массами хавается. Ты-бы в треках злости добавил, а не апал копрамат да я ж в шутку, ты чего
коламбус просто обмолвился, дескать дисквалить меня, а то я с тобой фитовал  вот я и вспомнил твое самое первое сообщение, мне адресованное))
после того сообщения ты и начал дельные комментарии и советы писать Показать скрытый текст
злости добавлю)
Расширенный поиск,далее написал твой ник
Потом нажал "искать в сообщениях пользователя" и " по возрастанию"
И ниже там выбрать между "темы" и "сообщения"
Хотя,наврятли я объяснил понятно  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Коламбус Расширенный поиск,далее написал твой ник
Хотя,наврятли я объяснил понятно а, ну да)
веселые времена были, народа много | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Коламбус Расширенный поиск,далее написал твой ник
Хотя,наврятли я объяснил понятно а, ну да)
веселые времена были, народа много Да я посмотрел пару страниц и как ты всех на правильный наставлял  мой первый пост вообще хуйня невеселая какая то была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | а отвлекитесь на 5 минуточек, все песнярэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi а отвлекитесь на 5 минуточек, все песнярэп я так понел ты решил вернуться на форум?  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Оставил 9 судей в этом раунде. Чтобы не затягивать. Всякое бывает в жизни. Отбор не каждый судья осилит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от king_size Оставил 9 судей в этом раунде. Чтобы не затягивать. Всякое бывает в жизни. Отбор не каждый судья осилит. там у 1-й командый только 10 судей стоит) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Денис Сибра, наша команда благодарна за оценку трека, но было бы неплохо увидеть почему мы получили от тебя минус 
№ 338 | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от badMARS Денис Сибра, наша команда благодарна за оценку трека, но было бы неплохо увидеть почему мы получили от тебя минус 
№ 338 да он вообще в последнее время на девушек обозлён  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от badMARS Денис Сибра, наша команда благодарна за оценку трека, но было бы неплохо увидеть почему мы получили от тебя минус 
№ 338 да он вообще в последнее время на девушек обозлён  и такое бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от badMARS Денис Сибра, наша команда благодарна за оценку трека, но было бы неплохо увидеть почему мы получили от тебя минус 
№ 338 если я не ошибаюсь я вам + поставил,если не путаю вас с кем то.сейчас посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Я соскучился  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | ну что, всё мы выиграли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Паша Морган ну что, всё мы выиграли? для этого тебе надо пережить реванш с палачом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от king_size Оставил 9 судей в этом раунде. Чтобы не затягивать. Всякое бывает в жизни. Отбор не каждый судья осилит. Это хорошо! | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Паша Морган ну что, всё мы выиграли? для этого тебе надо пережить реванш с палачом  в тот раз меня подставили, все должно было закончится по-другому
можно же так раз в жизни согрешить : https://www.hip-hop.ru/forum/vinnie-grapes-prod-pasha-mor...st-456638/ | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Блять, ещё один минус  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | интересно, успеют ли в срок отсудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) интересно, успеют ли в срок отсудить я успею  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DenisSibra я успею много, кто успеет
а вот Жека Пэ, Диджей про и ПГ вроде нет | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | А я слушаю тут Jay-Z - Pray, No hook, Say hello
И вообще не хочется врубать ваши супертреки 
Охунный музон. Почему он по-русски не читает?  | | | | |