![]() |
Бомбинг или нет? ) Для себя я граффити разделила на два стиля рисования: бомбинг и не бомбинг (кто скажет, как это называется - скажу спасибо.. :) ), т.е. када есть время, нет ментов, есть сложнющий-замороченный скеч и много-много краски... :) кому что ближе, а? ну и почему, соответственно... |
...Ну то , что ни бомбинг это stile твой личный и индивидуальный !!!То чем ты отличаешся от других райтеров ..... а бомбинг в основном то из за чего в графити приходят подростки из за МОДЫ!!!!!.....А вобще хорошую работу называют piece Рисунок, который отражает стиль, умение, и, собственно, дерзость и опыт райтера. Используется столько цветов, сколько пожелает рисующий. ВО как замутил!!!!!.... Ясно???!!?!!!?!.......... |
Уж так уж сложилось, что мне ближе бомбинг. Но и от души иногда рисуем. Но т.к. легалы никогда не мутили всё равно всегда присутствует "бомбовая" частичка, если можно так выразиться. :) Тем не менее, не хочу себя относить ни к тем, ни к другим. |
У нас повелось называть это райтингом и бомбингом...ну а вообще ,наверное, точного названия тут нету..есть скорее что-то смешанное.... |
2IZ: пасиб те, разъяснил, по полочкам прям все и вобще. ну, короче. :) |
Ага !!! замутил IZ… я даже знаю как он это мутил… откуда простор для мысли черпал.. вообще то о чем ты спрашиваешь называют райтингом.. и может дроуингом ? какая разница !!! ЕСЛИ НЕТ МЕНТОВ И ПОЛНО КРАСКИ – ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЧАСТЬЕ !!! ХОТЯ бы на 2-3 часа… а еще пиво и бумбокс…. А в нем Korn, Slipknot или Guano Apes .. |
2Maz-m: бедный несчастный чел! тебя осчастливить? :rolleyes: |
2 Maz-m: как ты можешь ставить slipknot на одну полку с korn и guano apes? забей на коммерцию, забей на мейнстрим бомбинг...ха. если есть маза для бомбинга - хорошо, если нет пофигу. я не бомбер, хотя наша команда просто бросается в крайности = нереальный бомбинг на 26 этаже высотки на новом арбате и супер легалы где мы умудряемся оставлять свои имена Хотя бомбинг не самоцель Просто надо дать понять себе, хочешь ли ты идти по тому пути как все или делать что то своё Show ya' skillz but respect otherz [Редактировал Bakka (22-05-2001)] |
2 Бакка. Я сам рещу что на какую полку ставить, ок ? 2 КофАзА - меня осчастливить ??? о-о-о-ой !!! батюшки мои.. а ты сумеешь ? :) :) :) |
2 Maz-m. Нет, нет. Я не хотел тебя задеть. Ты конечно сам решишь что куда ставить, я просто задал вопрос, и вполне нормально ты мог бы на него ответить. Show ya' skillz but respect otherz |
да я вроде нормально ответил. Какая разница какие цели преследуют те кто музыку эту делают ? они получают деньги а я эмоции, удовольствие и настроение. Кстати, что такое мейнстрим ? ладно хватит, тема то о бомбинге.. |
Да,народ,что такое Canvases и Trash Style? |
А мне кажется што разница такая: Если есть денги на балоны, есть хорошое место, есть туса и чуваки которые всё организуют тогда это работа, райтинг или настояшие граффити. А всё осталное это бомбинг: подписка работ, если осталась краска, разписка заборов и подйездов, и просто малеровать безопотно и безсмыслено...Ну надеюсь вы понеле what i mean! .....Peace..... |
2 IZ: насчет МОДЫ: извини, но лично ты начал рисовать после того, как к тебе спустился архангел и сказал: "Парень, ты должен рисовать граффити!" ? Так что не надо мягенько так обсирать тех, кто занимается именно бомбингом. Им нравится, пусть бомбят. Тебе нравится - рисуй пиы. У всех свое восприятие. ПыСы: обидеть никого не хотела, пишУ, что думаю. |
В смысле, ПИСЫ, хотела сказать... :) |
...Если быть честным тоя ,что то в роде карикатур , комиксов, шрифтов всяких чирикал в тетраде с другом ещё с 5 класса , до 8 го и нетак как все а буквально всё время я рисовал рисовал рисовал , даже в школе на годовой контроляной я РИСОВАЛ!!!Все бабки шли на ручки и тетради!! НО когда он(друг) уехал а с ним и мой интузиазм смылся! и только с середиы 11 я снова взял в руки карандшь!!!причем слово граффити я услышал только в 99.... когда комп купили! ..вот так и рисую... |
А што ты интересно рисовал с твоим другом, если ты не знал шо такое граффити? |
.. ма2х бля с начала месагу прочти. |
Canvases и Trash Style? ....Mike ONE ох еслиб я знал!!!! |
Canavase eto chto to tipa linoliyma... ili tolstogo kartona.... i na nem risuyt balonami... i poluchaetsya kak kartina :) toka bez ramki :) :) peAce |
2Maz-m: а ты шо думал?.. :) каэшн... могу.. :) я чо-то не поняла, если бомбинг - то обязательно популярность, отсутствие стиля и ваще попса... нет, народ, истоки культуры надо лубить и уважать!... и ваще, не посчитается ли высшим искусством нарисовать офигенский рисунок за 15-20 мин, чем париться над ним же 2 часа...? немного людей умеют рисовать быстро и красиво и именно это можно назвать настоящим умением. ведь это намного труднее... Пис всем :p |
бомбинг необходим !! для поддержки.. ну не знаю, духа чтоль ? я когда бомблю стараюсь от души, и бомбить стараюсь посложнее, обьемным вайлдом, с тенями и переходами, а всякая баббл-попс контора есть пакость великая. И тагать только в экстримных местах прикольно а ночью в подворотне - кисляк. я люблю промежуточный вариант между бомбингом и райтингом, что бы не жиреть :) это когда место стремное но ночью не особо, когда краски самый раз ( баллонов 5)и скетч неплохо сохранился в голове и листок парится в кармане оставшись не востребованным.. х-м... а как и когда я могу стать осчастливленным ???? уж больно хочется... :) |
Maz-m как ты собираешься бомбить вайлдом??? в военно-полевых условиях... когда все враги.. ?! доберяй, но проверяй... может у вас, там так получается... но тут... когда менты по всюду... да и просто прохожие тебя за ЭТО заложат... с вайлдом за это время не справишься... а тэгать... канешна в стрёмнах местах... ато какой смысл тогда от твоего тэга... ну увидят пару челов... и всё... :) пис пс |
я не могу по скетчам рисовать, ну сложно как то... фристайл милое дело !! а когда стайлом рисую то стараюсь посложнее... вообще скетчи эио учебно пособе для самого себя, когда их исуешь - одно натсроение а когда у стены - совсем другое и скетч уже не актуален.... стайл рулит !!!!! |
О да, дети мои... как хорошо, когда твое мнение разделяют клевые челы!... :) :) Писы, респекты.... :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |