![]() |
Бомбинг или нет? ) Для себя я граффити разделила на два стиля рисования: бомбинг и не бомбинг (кто скажет, как это называется - скажу спасибо.. :) ), т.е. када есть время, нет ментов, есть сложнющий-замороченный скеч и много-много краски... :) кому что ближе, а? ну и почему, соответственно... |
...Ну то , что ни бомбинг это stile твой личный и индивидуальный !!!То чем ты отличаешся от других райтеров ..... а бомбинг в основном то из за чего в графити приходят подростки из за МОДЫ!!!!!.....А вобще хорошую работу называют piece Рисунок, который отражает стиль, умение, и, собственно, дерзость и опыт райтера. Используется столько цветов, сколько пожелает рисующий. ВО как замутил!!!!!.... Ясно???!!?!!!?!.......... |
Уж так уж сложилось, что мне ближе бомбинг. Но и от души иногда рисуем. Но т.к. легалы никогда не мутили всё равно всегда присутствует "бомбовая" частичка, если можно так выразиться. :) Тем не менее, не хочу себя относить ни к тем, ни к другим. |
У нас повелось называть это райтингом и бомбингом...ну а вообще ,наверное, точного названия тут нету..есть скорее что-то смешанное.... |
2IZ: пасиб те, разъяснил, по полочкам прям все и вобще. ну, короче. :) |
Ага !!! замутил IZ… я даже знаю как он это мутил… откуда простор для мысли черпал.. вообще то о чем ты спрашиваешь называют райтингом.. и может дроуингом ? какая разница !!! ЕСЛИ НЕТ МЕНТОВ И ПОЛНО КРАСКИ – ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СЧАСТЬЕ !!! ХОТЯ бы на 2-3 часа… а еще пиво и бумбокс…. А в нем Korn, Slipknot или Guano Apes .. |
2Maz-m: бедный несчастный чел! тебя осчастливить? :rolleyes: |
2 Maz-m: как ты можешь ставить slipknot на одну полку с korn и guano apes? забей на коммерцию, забей на мейнстрим бомбинг...ха. если есть маза для бомбинга - хорошо, если нет пофигу. я не бомбер, хотя наша команда просто бросается в крайности = нереальный бомбинг на 26 этаже высотки на новом арбате и супер легалы где мы умудряемся оставлять свои имена Хотя бомбинг не самоцель Просто надо дать понять себе, хочешь ли ты идти по тому пути как все или делать что то своё Show ya' skillz but respect otherz [Редактировал Bakka (22-05-2001)] |
2 Бакка. Я сам рещу что на какую полку ставить, ок ? 2 КофАзА - меня осчастливить ??? о-о-о-ой !!! батюшки мои.. а ты сумеешь ? :) :) :) |
2 Maz-m. Нет, нет. Я не хотел тебя задеть. Ты конечно сам решишь что куда ставить, я просто задал вопрос, и вполне нормально ты мог бы на него ответить. Show ya' skillz but respect otherz |
да я вроде нормально ответил. Какая разница какие цели преследуют те кто музыку эту делают ? они получают деньги а я эмоции, удовольствие и настроение. Кстати, что такое мейнстрим ? ладно хватит, тема то о бомбинге.. |
Да,народ,что такое Canvases и Trash Style? |
А мне кажется што разница такая: Если есть денги на балоны, есть хорошое место, есть туса и чуваки которые всё организуют тогда это работа, райтинг или настояшие граффити. А всё осталное это бомбинг: подписка работ, если осталась краска, разписка заборов и подйездов, и просто малеровать безопотно и безсмыслено...Ну надеюсь вы понеле what i mean! .....Peace..... |
2 IZ: насчет МОДЫ: извини, но лично ты начал рисовать после того, как к тебе спустился архангел и сказал: "Парень, ты должен рисовать граффити!" ? Так что не надо мягенько так обсирать тех, кто занимается именно бомбингом. Им нравится, пусть бомбят. Тебе нравится - рисуй пиы. У всех свое восприятие. ПыСы: обидеть никого не хотела, пишУ, что думаю. |
В смысле, ПИСЫ, хотела сказать... :) |
...Если быть честным тоя ,что то в роде карикатур , комиксов, шрифтов всяких чирикал в тетраде с другом ещё с 5 класса , до 8 го и нетак как все а буквально всё время я рисовал рисовал рисовал , даже в школе на годовой контроляной я РИСОВАЛ!!!Все бабки шли на ручки и тетради!! НО когда он(друг) уехал а с ним и мой интузиазм смылся! и только с середиы 11 я снова взял в руки карандшь!!!причем слово граффити я услышал только в 99.... когда комп купили! ..вот так и рисую... |
А што ты интересно рисовал с твоим другом, если ты не знал шо такое граффити? |
.. ма2х бля с начала месагу прочти. |
Canvases и Trash Style? ....Mike ONE ох еслиб я знал!!!! |
Canavase eto chto to tipa linoliyma... ili tolstogo kartona.... i na nem risuyt balonami... i poluchaetsya kak kartina :) toka bez ramki :) :) peAce |
2Maz-m: а ты шо думал?.. :) каэшн... могу.. :) я чо-то не поняла, если бомбинг - то обязательно популярность, отсутствие стиля и ваще попса... нет, народ, истоки культуры надо лубить и уважать!... и ваще, не посчитается ли высшим искусством нарисовать офигенский рисунок за 15-20 мин, чем париться над ним же 2 часа...? немного людей умеют рисовать быстро и красиво и именно это можно назвать настоящим умением. ведь это намного труднее... Пис всем :p |
бомбинг необходим !! для поддержки.. ну не знаю, духа чтоль ? я когда бомблю стараюсь от души, и бомбить стараюсь посложнее, обьемным вайлдом, с тенями и переходами, а всякая баббл-попс контора есть пакость великая. И тагать только в экстримных местах прикольно а ночью в подворотне - кисляк. я люблю промежуточный вариант между бомбингом и райтингом, что бы не жиреть :) это когда место стремное но ночью не особо, когда краски самый раз ( баллонов 5)и скетч неплохо сохранился в голове и листок парится в кармане оставшись не востребованным.. х-м... а как и когда я могу стать осчастливленным ???? уж больно хочется... :) |
Maz-m как ты собираешься бомбить вайлдом??? в военно-полевых условиях... когда все враги.. ?! доберяй, но проверяй... может у вас, там так получается... но тут... когда менты по всюду... да и просто прохожие тебя за ЭТО заложат... с вайлдом за это время не справишься... а тэгать... канешна в стрёмнах местах... ато какой смысл тогда от твоего тэга... ну увидят пару челов... и всё... :) пис пс |
я не могу по скетчам рисовать, ну сложно как то... фристайл милое дело !! а когда стайлом рисую то стараюсь посложнее... вообще скетчи эио учебно пособе для самого себя, когда их исуешь - одно натсроение а когда у стены - совсем другое и скетч уже не актуален.... стайл рулит !!!!! |
О да, дети мои... как хорошо, когда твое мнение разделяют клевые челы!... :) :) Писы, респекты.... :p |
Ma2x, шо-то ты странно делишь..У меня бывали бомбы при нулевой видимости чище и круче, чем дневные долгие работы. Мне нравится, как однажды во Фристайле на станции Марк, Червь, Мэйк и еще кто-то (не помню точно-пару лет назад было) были в гостях и на пейджер пришел вопрос: "А где в Москве можно ЛЕГАЛЬНО ПОБОМБИТЬ?" Они смеялись и не ответили на этот вопрос.. |
СПАААААААТЬ!!!!!! |
2PLATINUM: если бы..... во щастья-то было б! |
Я СКАЗАЛ СПААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!! |
Ты че кричишь, сам-то не спишь.. |
чего флудим-с ? а мы сегодня бомбили, темень - ужас, утром боюсь смотреть идти.. но фотки делали, повешу на сайте скоро.. |
ха-ха!! нам работу дали!... ШКОЛУ разрисовать.. :) :) :) я хачу в этой школе учица!!! :) так что наше дело правое, наше дело продвигается!.. :) и вам того же... :) Писы, респекты.. :p |
прикольно !!! а мы будем в одной школе спортзал оформлять !!! А ПЕРВОГО ИЮНЯ МОЙ ФЕСТИВАЛЬ !!! ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ГОРОДА !!!! я ощущаю себя исторически важным элементом... а в четыре утра сегодня я пойду рисовать... )))) |
Mazim а чего сегодня "пишешь" то ? :))) в какком месте ? :))) небось в скалолазание практикуешься? :) :) пс |
а можно ли райтинг совмещать с бомбингом! ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
2man: эм... совмещай, ради Бога, да тока каким образом это все совмещать, если бомбинг и райтинг различаются тока тем, что когда бомбишь тебя прогнать могут? пис, респект.. :p |
2 KOfaza ну я гед ты видел(а) что когда рисуешь тебя не прогоняют! Не ну если где нибудь легально рисовать, но я лично пока ещё не бомблю, но когда рисую всё равно бегать приходится! ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
хе-хе... :) так о том и речь, в начало темы посмотри.. )) тема: кому что нравится - бомбинг или райтинг (читай бомбинг или легал!). поверь, есть места, где менты не гоняют... и даже не бьют... и даже не только девушек!... )) и вот это и есть второе "направление" граффити... |
а где можно найти стенку для райтинга? а оказывается ты дувушка, круто, вообще я всегда думал что девушек не бьют! Я с подругой рисовал, но когда нас мент обошёл с другой стороны и мы его увидели он меня ебнул дубинкой а ей сказал что типа больше не приходите сюда! :eek: ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
2Kofaza пасиб, чо такую темку закинула, так как меня она давно меня тревожит.Я кинул подобную темку недавно "Нужны ли нам теги", ведь теги и составляют бомбинг. Я считяю что бомбинг на х"й не нужен, т.к. будущее граффити за легалами.А теги ведь не все ставить умеют.А если не хватает адреналина, то надо больше кататься на сноуборде!Я всегда считал, что рисовать надо большие красивые бомбы и писы, тк это намного красивей, и краску жалеть не стоит. ;) ReSpEkT to DA ALL!!! |
2Tycoon2: не, бомбинг - это далеко не тока теги. Некоторые бомбы исчо лучше, чем легал бывают.. это уж от мастерства зависит.. :) Писы, респекты.. :p |
нет ребят бомбинг нужен! А состовная часть бомбинга - тэги! ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
теги не есть единственное, что называют бомбингом. иначе весь кайф ваще пропадает и теряется смысл самоей сути бомба, ведь тегануть - это пара сек, и ничего никто даже заметить не успевает... я не считаю теги такой уж важной частью бомбинга в россии. :p |
|
А чо тогда такое бомбинг? ReSpEkT to DA ALL!!! |
есть таких парочка мест... типа заповедников!.. ;) но там надо хорошим людям сказать, что ты рисуешь, а я не знаю, хотят ли хорошие люди, чтобы я эти места заповедные в нете рассказывала, а вобще спроси у всеми нами любимого и обожаемого админа Змогка - он тоже хороший человек.... :) Писы, респекты.. :p |
Не я вот тут подумал и решил что и правда бомбинг можно совмещать с райтингом! Надо стараться рисовать красиво и быстро! Короче peace! :) ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
ВЫ НАЧИНАЕТЕ ГНАТЬ. Бомбинг это БЫСТРОЕ НАНЕСЕНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО (ЖЕЛАТЕЛЬНО) РИСУНКА В НЕПОЛОЖЕНОМ МЕСТЕ И НЕПОЛОЖЕНОЕ ВРЕМЯ, ВЫПОЛЯНЕТСЯ ФРИСТАЙЛОМ, и как правило несложным шрифтом. будущее России за качественным граффити и а не легалами или бомбингом. Будущее России ЗА НАМИ, а мы несем ахинею вместо того что б рисовать скетчи. Удач. 2 Кофаза, а ты когда меня осчастливливать будешь ????? :) и скетчи оцени, может тоже обос*ешь.... ))))) www.zlobik.narod.ri |
Вот он прав! Вы говорите что бомбинг это просто тяпь ляпь и готово! А он и правда говорит умные мысли (тем более не впервые :) ) ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
эм.... ЗА КАЧЕСТВЕННЫЙ БОМБИНГ, ЗА БУДУЩЕЕ РОССИИ, ЗА НАС! ЗА НАС! рыбята, ну нехорошо, када есть что-то и нет савсем чего-то... :) в смысле, наверно, бомбинг (нанесение рисунков в неположенных местах), когда это не просто тэг или, что по-мойму еще хуже, баббл стайл, а действительно красивый, кач-ый рисунок, то эенто и есть..... то самое, к чему мы все стремимся.. Писы, респекты... :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |