![]() |
Да я тоже ждал этого! Теперь искать надо! |
|
Бонч-реальные чуваки! Слышал несколько ихних темок- понравились но чего-то не хватает!!! |
Бонч Бру Бонч, уважение вам ;) Возможно я ничего нового не скажу, но темы у них выдеяются сильно из общей массы. Качающие минуса, продуманные стебные текста, и считка просто ваще нереальная :)) Особенно у таранутула. У меня есть несколько тем, кому надо могу выложить: НВДП, Последний Блюз, Мегазвезда, Эпидемия, Голуби, Тема задниц, Хип-Хоп парад.. скоро еще будет ;) Если у кого есть какая-нить полезная инфа - поделитесь ;) icq 177954068 |
а че не знаете, люди добрые, где скачнуть тему... слова там такие в припеве... " нам всё до пиииииз- дыыы... нааааааааааам всёёёёёё до пизды...." вроде так и называется "до пизды' ... подскажите..... |
Я слушал 9 трэкав Бонч Бру Бонч,охуеть.Супер!!Мне очень нравется.Где можно скачать ихний альбом???Или заказать. Охуительная группа. |
раз два раз два проверка микрофона... |
Бончи рулят форева! Мне положить кто их продвигает! это вообще тупо! Ну и что, что им кто-то помогает? я ваще не понимаю какое это имеет отношение к их стилю и качеству чтения, а и то и то у ребят на высоте. Мегазвезда - супер! Нам Всё До 3.13зды - ваще нереальный трек. Да ваще ребята талантливые. |
альбом до конца не дослушал ... чета все хвалили - а на деле не особо сильно по моему ... о читке вообще лучше не буду ... стеб этот - это стеб пьяных школьников ... никого не хочу обидеть или задеть ... каждому своё Ё(!) ...хотя я может чето и недопонимаю ... всем МИР! |
бонч бру бонч - реальная тема !!!!!!!!!!!! обеими руками ЗА!:D |
Согласен...малатцы пацаки.....рубят хорошо! |
уже заебало всё новые вещи нужны |
"Мягкую тему" надо..... |
реально мутят !!!...реально...!!!;):p ё |
Да, пацаны охеренные темы делают!!! от них ща че-нить слышно, когда новые темы будут??? кто что знает? |
тишина |
глухо ! |
У кого есть Бонч Бру Бонч - Мягкая тема ? |
Дабл Ди, загляни на мой сайт |
проблеммы простыыыы....нам всё до пиздыыыы....(с) ;):p |
Нumanoid! у тебя на "Мягкую тему" ссылка битая, не качатся ни хера....:( |
Нumanoid! Поменяй ссылку на Мягкую тему !!! Некачается :( |
Цитата:
переврал....переврал:D |
южный! у ты какой внимательный :D молодцом |
ПОМЕНЯ Й ССЫЛКУ Нumanoid! НА "МЯГКУЮ ТЕМУ " ПОЖ-ТА ... |
Humanoid, а "Даже не думай" можешь выложить??? |
окей, я выложу! (у меня уже такой списочек набрался) осталось тока хостинг надыбать, в скором времени обещали, так что ждём.. и вы, и я... |
Humanoid!уж по скорее бы... про Мягкую тему не забудь... |
КСТАТИ ЗДРАВЫЙ САЙТ!!! |
пасиба-пасиба :) |
Цитата:
|
дык кто бы их мне присылал? а то я ж не знаю... |
так_просто и Дабл Ди Могу Мягкую тему на мыльник скинуть.... |
2Black T Скинь пож-та сюда [email protected] :tolstiy: |
2 Black T! Буду признателен [email protected] |
Сёдня клип посмотрел Даже и не думай). Отвязная вещь конечно!)) Прям пропёрло нефигово!) |
Слог! где это ты его видел?:confused: |
Да мне тут пацаны диск подогнали и там он был:). |
Вот тут можно скачать почти все треки из фильма Даже и не думай, в т.ч. Бонч Бру Бонч http://blogbugs.org/dnd.php |
Кто бы их не продвигал, меня прёт! причём неебово! все эти "голуби", "Мегазвезда", "Даже не думай" - не особо - имхо самые невротъебенные треки - это "Ягодичная" и "До пизды"!!! ну "Юго-Западный бит" ещё рулит... до сих пор настроение ими поднимаю, када проблемы!! вопрос только один: КОГДА БУДУТ НОВЫЕ ТРЕКИ?!?!?!:krik: .РИМ |
Бонч Бру Бонч выпустила свой первый альбом Ещё одна команда с юго-запада столицы выпустила свой первый альбом...короче скупаем, слушаем и оцениваем:D Название алюбома помоему Бонч Бру Бонч |
а трек лист обложку?? лейбл??? :D :D :D :D :D |
поподробнее , пожалуйста...... а так.. хотелось бы послушать.... |
ХА! наверно на Союзе:):D :D :D :D :D :D :D :D |
мда,информационная тема |
Чёт как то я давно видел какой то альбом БББ-ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ по-моиму назывался вот > Трек-лист: 1. Даже Не Думай 2003 2. ЮЗАО Бит 1998 скачай! 3. Семь Нот 1998 4. Собственно Бонч 1999 5. Нарезать Тусы 1999 6. Последний Блюз 1999 7. Даже Не Думай 2001 8. Даже Не Думай 2003 (Max Brandt Rumix) + Видеоклип "Даже Не Думай" |
Да не этот сиди типа НЕОФИЦИЛЬНОГО САУНДТРЕКА был (а вобще МАКСИ СИНГЛ БББ какой то:)) У меня есть, но я распечатывать сиди не стал:) пусть лежит:D :D :D |
вообще-то, у БББ уже был альбом... и назывался он, дай Бог памяти... Эпидемия что ли... или не дал мне бог памяти...:) про "Даже Не Думай" Мэд правильно сказал... а теперь второй альбом... по-моему, на Респекте... но, по-моему, он еще не вышел... |
нет, не вышел... |
Палюбому будет что-то сильное))) Если продолжат в том ключе, что и тот максисингл...будет просто супер))) Неповторимый стиль у ребят!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |