![]() |
Мля !!! Абажаю этих чуваков. Циничности в текстах нет предела. Полюбому прикуплю альбомчик чего бы мне это не стоило. :) :skald: |
Да я мегазвезда......:D |
Yo!Man!!!(':cool:') |
Мне тема ПОСЛЕДНИЙ БЛЮЗЗЗ-ВАЩе читка ваще пиздатая! |
надеюсь раз альбом выходит на респекте я не услышу от Бончей никаких южных акцентов, уставших минусов, бредовых текстов и прочей дряни:) :) |
Надеюсь перейдя на Респект они начнуть писать более жесткие и серьёзные темы |
хотелось бы бончей послушать,впринципе хорошая группа ПС:пол часа догонял что три "б" это не биг блэк бутс...пиздец:( |
Да хотелось бы послушать! 2p@c-mAn ЛОЛ:D |
Цитата:
"Йо, йо, это бонч бру бонч о Максе, Мы ехали в такси, Макс плакса подыхал, Мы мазали рану ваксами разными Йо йо, Это каст..., тьфу ты, бру Бонч бру для вас Йо! Кам он кам он е-е-е-е!!! В жизни так бывает, что не всех отпускает, Йау!" Вот это жестак, в таком стиле надо работать бончам!!! Стеб это не повзрослому, "чемпион кунилингуса" это ж чиста канкретна не папацански, у ребят подача заепок, надо жестак мачить йо!, са смыслам!!! ______________________________ :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
yo!, c'mon, ma nigga! livin' large! |
Хаха пиздец!!!:D :D :D :D |
(старое) мееггааазззввееездаа статус человека близкий к рану бога мегазвездой зовут того кто получает много (новое)) Мегазвезда этот тот у кого все берут врот Кто читает рэп и кто зосунет пулю в лоб Даже пальцами.... вертя по кругу яйцами Не так в принцепи и часта нас зовут БББ-каста.... или типо того...:cool: |
:D :D :D :D :D |
так он выщел или ГДЕ????:-( послушать то хочется...:miha: |
АЛ-КО=ГА-ЛИЗМ, статус человека равный рангу бога алкоголизмом тот страдает кто бухает много, и чьё ебало видно в каждом кабаке типа... :D |
кЛЁВЫЙ АЛЬБОМ 8 ТРЭКОВ ИЗ НИХ 3 ОДИНАКОВЫХ:D :D :D хА-ХА какоето!!!!!!!!!!!!! |
Альбом Бончей выходит в ноябре у нас на лейбле. Скажу только, что это яркий полноценный альбом. Следите за информацией. |
Следим:) |
подсматриваем :rolleyes: |
Удачи пацанам!! |
мля.. а в штатах когда альбом будет. Я уже было подумал БББ вымерли. С возвращением динозавры! Ждем альбома в штатах или в сети. |
2Bugs А у Respect Production есть свой сайт???НЕ когда не видел!!! И где можно узнать дополнтительную инфо!!!?????? |
rap.ru |
Мля на ВДНХ "Стакан" закрыли...но я успел альбомчик купить :p ...ништяк мне тока одно не попёрло 3 одиннаковых трэка...и некоторые не попали )) Но всё равно парни молодцы респект им во всю грудь ! |
У меня в асе Тарантул валяется... группа больменее того нормульная... но в общении он какой то понтоватый! звезда типа..:bomba: |
Да он типа М-е-г-а-з-в-е-з-д-а ! |
a oni imejut chto nibut obshego s filmom dazhe ne dunaj? |
Qwik они к обоим частям фильма писали саундТрек :) |
думаю- никогда.... за год новых песен нету вроде..Ж(( |
Цитата:
ээмм а я чёто всю жизнь думал что это G Funk называется то что они делают:D :) :D :) |
сполякста |
Что то от БББ новенького не слышно! Может они что то не обычное мутят? |
Они мутят альбом вроде на респекте... |
есть такое дело |
поскорее бы уж:o |
samqy pizdatqy treek u nih eto "YAyca"...takoy flou, takaya poda4a, a tekstik tekstik, urjatsya:D koro4e pacanq ebawat tolko v put, toka 4yo-to davno o nih ne slqwno... |
А кто нить знает что нить про их новый альбом?????? Когда он выйдет? Подкиньте ссылку мож у кого нить инфа есть.... |
ЯЙЦА, АТИПИЧНЫЕ КАК ПНЕВМАНИЯ У КИТАЙЦА!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: БББ рулят ваще жесть |
Чуваки заябись хуярят! Стебутся не по детски ))) Альбома ни одного не видел в нашем сыросранске!:mad: А охота! блять! |
прикольно, стебаются жеско :) респект пацанам :) |
альбом называется "жрите бонч"... врод на респекте... |
Цитата:
a nazvanire pizdatoe............ |
я тоже где то читал... |
Цитата:
|
БОНЧ БРУ БОНЧ ОБСУЖДАЕМ.ВСЕ КАЧАЕМ СЕМПЛЕР С РЭП.РУ АКУЕННО.ЖДУНИМАГУ |
эта ж тем была уже :confused: :) |
и че ты кричишь тут?поиском не пробовал пользоваться? |
Задай вопрос Бонч Бру Бонч Задай вопрос одной из самых загадочных групп на русской рэп-сцене. Подробности на: bonchbrubonch.nm.ru |
вопрос для БоБрБо : Зачем ? |
Скажите пожайлуста, почему создали эту тему, чтобы увеличить посещаемость сайта, или просто так? спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |