| С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Пару треков слышал, а щас весь альбом в наушниках, мне повезло | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | З - зависть  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Spanky -Цитата от sma3 хотелось бы чтоб Тарантул в стиле бонча выпустил сольник,раз Озяб сьебался к пальмам поближе,один х он мне всегда нравился больше, а Озяба я воспринимал как продолжение Тарантула))Но один х он в группу вкладывал не мало музыку,так вот интересно было бы Тарантула сольно услышать даже не на биты Озяба,кстати посмотрите это автобиографическое видео бончей,правда ведущий как труп ничего харизматичного,но дело в бончах)) кстати почему Ютуб начал работать на территории рф или это только у меня?)) Я понимаю тему не читал, но хоть СТРАНИЦУ на который пишешь прочитать можно? ну давай бля забань меня ещё за это,подумаешь мне 65 лет уже и с вниманием у меня проблемы    | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Skyler З - зависть  Несколько треков будто сведены плохо, но я уже фанат этой группы  | | | | | |
Регистрация: 25.10.2006 | а чё круто тебе в 2025 впервые слушать альбом пушку жрите бонч, круто тебе,))  а я слушаю ща новый посмертник Big L и тоже ништяк тречки)) | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от sma3 а чё круто тебе в 2025 впервые слушать альбом пушку жрите бонч, круто тебе,))  а я слушаю ща новый посмертник Big L и тоже ништяк тречки)) вообще пиздец, как же ему по кайфу Добавлено через 3 минуты 39 секунд | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от sma3 а чё круто тебе в 2025 впервые слушать альбом пушку жрите бонч, круто тебе,))  а я слушаю ща новый посмертник Big L и тоже ништяк тречки)) Спустя 26 лет после смерти Биг Л, прикинь он уже переродился еще раз в том же районе, успел там фитануть с кем нибудь из дедов и опять его застрелили, а тут альбом еще из позапрошлой жизни выпускают  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Redmaster -Цитата от sma3 -Цитата от Бука Сука Димка
Несколько треков будто сведены плохо, но я уже фанат этой группы  а чё круто тебе в 2025 впервые слушать альбом пушку жрите бонч, круто тебе,))  а я слушаю ща новый посмертник Big L и тоже ништяк тречки)) Спустя 26 лет после смерти Биг Л, прикинь он уже переродился еще раз в том же районе, успел там фитануть с кем нибудь из дедов и опять его застрелили, а тут альбом еще из позапрошлой жизни выпускают  бро я сильно принял сегодня по этому не до конца пойму о чём ты,может с утра что нибудь пойму,извини  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Skyler -Цитата от sma3 -Цитата от Бука Сука Димка
Несколько треков будто сведены плохо, но я уже фанат этой группы  а чё круто тебе в 2025 впервые слушать альбом пушку жрите бонч, круто тебе,))  а я слушаю ща новый посмертник Big L и тоже ништяк тречки)) вообще пиздец, как же ему по кайфу Добавлено через 3 минуты 39 секунд Тут недавно с Ассаи такая же фигня была, кайфанул под Другие берега, но, думаю, у всех такое бывает. В далëком 2005-м у меня был его диск, но я его так и не послушал тогда | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler -Цитата от sma3
а чё круто тебе в 2025 впервые слушать альбом пушку жрите бонч, круто тебе,))  а я слушаю ща новый посмертник Big L и тоже ништяк тречки)) вообще пиздец, как же ему по кайфу Добавлено через 3 минуты 39 секунд Тут недавно с Ассаи такая же фигня была, кайфанул под Другие берега, но, думаю, у всех такое бывает. В далëком 2005-м у меня был его диск, но я его так и не послушал тогда я так же посмертный альбом Эйсика к себе в аудио в вк добавил но досих пор до конца не прослушал | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от sma3 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler
вообще пиздец, как же ему по кайфу Добавлено через 3 минуты 39 секунд Тут недавно с Ассаи такая же фигня была, кайфанул под Другие берега, но, думаю, у всех такое бывает. В далëком 2005-м у меня был его диск, но я его так и не послушал тогда я так же посмертный альбом Эйсика к себе в аудио в вк добавил но досих пор до конца не прослушал Его только в программе Панды на радио слышал | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler -Цитата от sma3
а чё круто тебе в 2025 впервые слушать альбом пушку жрите бонч, круто тебе,))  а я слушаю ща новый посмертник Big L и тоже ништяк тречки)) вообще пиздец, как же ему по кайфу Добавлено через 3 минуты 39 секунд Тут недавно с Ассаи такая же фигня была, кайфанул под Другие берега, но, думаю, у всех такое бывает. В далëком 2005-м у меня был его диск, но я его так и не послушал тогда У меня был макси сингл Сэта, это маскимум, чё я слушал из той тусовки
единственное что там было заебись это то, что там был инструментал, при том пиздёвый, особенно без Сэта | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler
вообще пиздец, как же ему по кайфу Добавлено через 3 минуты 39 секунд Тут недавно с Ассаи такая же фигня была, кайфанул под Другие берега, но, думаю, у всех такое бывает. В далëком 2005-м у меня был его диск, но я его так и не послушал тогда У меня был макси сингл Сэта, это маскимум, чё я слушал из той тусовки
единственное что там было заебись это то, что там был инструментал, при том пиздёвый, особенно без Сэта вообще Сэт краснодар,Ассаи питер,Бончи москва если что Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля помню клип у Сэта был на то время да и сейчас думаю солидно будет выглядеть, просто не помню название | | | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | Тарантул, Озяб Юго-Запад Москвы  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от sma3 -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка
Тут недавно с Ассаи такая же фигня была, кайфанул под Другие берега, но, думаю, у всех такое бывает. В далëком 2005-м у меня был его диск, но я его так и не послушал тогда У меня был макси сингл Сэта, это маскимум, чё я слушал из той тусовки
единственное что там было заебись это то, что там был инструментал, при том пиздёвый, особенно без Сэта вообще Сэт краснодар,Ассаи питер,Бончи москва если что Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля помню клип у Сэта был на то время да и сейчас думаю солидно будет выглядеть, просто не помню название Исповедь у Ассаи любимый трек Добавлено через 1 минуту -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Skyler
вообще пиздец, как же ему по кайфу Добавлено через 3 минуты 39 секунд Тут недавно с Ассаи такая же фигня была, кайфанул под Другие берега, но, думаю, у всех такое бывает. В далëком 2005-м у меня был его диск, но я его так и не послушал тогда У меня был макси сингл Сэта, это маскимум, чё я слушал из той тусовки
единственное что там было заебись это то, что там был инструментал, при том пиздёвый, особенно без Сэта У Сэта две песни всего-лишь слышал  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от sma3 -Цитата от Skyler -Цитата от Бука Сука Димка
Тут недавно с Ассаи такая же фигня была, кайфанул под Другие берега, но, думаю, у всех такое бывает. В далëком 2005-м у меня был его диск, но я его так и не послушал тогда У меня был макси сингл Сэта, это маскимум, чё я слушал из той тусовки
единственное что там было заебись это то, что там был инструментал, при том пиздёвый, особенно без Сэта вообще Сэт краснодар,Ассаи питер,Бончи москва если что Добавлено через 1 минуту 17 секунд бля помню клип у Сэта был на то время да и сейчас думаю солидно будет выглядеть, просто не помню название да знаю я) просто нахуй слушать ассаи и сэта, в 00-х, когда были бончи, я вот к чему  | | | | | | Сам решу
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Русь | У кого-то есть диск или кассета Бонч бру бонч "Даже не думай" (2003)?
Обменяю/куплю | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Полизэй У кого-то есть диск или кассета Бонч бру бонч "Даже не думай" (2003)?
Обменяю/куплю иж чё захотел есть саундтрэк даже не думай а чтоб он бончей выходило,размечтался Добавлено через 1 минуту 10 секунд понасмотрятся всяких блогеров что пудрят мозги,а официально от бончей выходил лишь ЖРИТЕ БОНЧ бестолочи  Добавлено через 3 минуты 23 секунды я столько рэпа видел в то время ,но бончи были лишь на сборниках до диска ЖРИТЕ БОНЧ  | | | | | | Сам решу
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Русь | -Цитата от sma3 -Цитата от Полизэй У кого-то есть диск или кассета Бонч бру бонч "Даже не думай" (2003)?
Обменяю/куплю иж чё захотел есть саундтрэк даже не думай а чтоб он бончей выходило,размечтался Добавлено через 1 минуту 10 секунд понасмотрятся всяких блогеров что пудрят мозги,а официально от бончей выходил лишь ЖРИТЕ БОНЧ бестолочи  Добавлено через 3 минуты 23 секунды я столько рэпа видел в то время ,но бончи были лишь на сборниках до диска ЖРИТЕ БОНЧ  Та мало ли, у кого может завалялся)) лень искать просто уже)) | | | | | | пользователь
даже не думай (макси-сингл)
дата выхода: 15.04.2003
лейбл: эм энд эй мьюзик https://bonch-tribute.ru/disco - параллельно с выходом фильма «даже не думай» в кинотеатрах группа при содействии шуппе выпустила первый релиз — одноименный макси-сингл | | | | | | нормальный пользователь
даже не думай (макси-сингл)
дата выхода: 15.04.2003
лейбл: эм энд эй мьюзик https://bonch-tribute.ru/disco - параллельно с выходом фильма «даже не думай» в кинотеатрах группа при содействии шуппе выпустила первый релиз — одноименный макси-сингл ну ёбаа наверно только в москве и барыжили да у нас в россии синглы не варик продавать то было по сравнению с западом,если кто в питере видел кассетку бончей даже не думай поправьте меня именноБОНЧЕЙ а не саундтрек к фильму там был сборник и его я видел но там окромя бончей было полно других исполнителей!  | | | | | |