| активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Escobar ну не знаю как тебе, мне The Story нравится. Мне не нравится. Ни нашёл там ни одной нормальной песни. Биззи там читает оффбитом полную чушь, да и минуса на The Story тоже так себе. -Цитата от Escobar Уделил много времени A Song For You-вышел отличный релиз. Ни одного плохого трека. Не назвал бы A Song For You ОТЛИЧНЫМ релизом. Треки в целом там конечно неплохие, но во многих из них есть КОНКРЕТНЫЕ недостатки. | | | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от T-Jay Не назвал бы A Song For You ОТЛИЧНЫМ релизом. Треки в целом там конечно неплохие, но во многих из них есть КОНКРЕТНЫЕ недостатки. В любом альбоме есть свои недостатки, лол.
На счёт стори - проект-то в первую очередь акцентирован на раскрутку продюсеров неизвестных, которые, насколько я просёк, отсылали свои биты, чтобы под них уже зачитал Биззи. Поэтому там много голых иснтрументалов, относительно мало Биззи и куча рекламы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka В любом альбоме есть свои недостатки, лол. Перечитай мой пост. Я написал что в A Song For You именно КОНКРЕТНЫЕ недостатки, что не позволяет мне назвать этот альбом ОТЛИЧНЫМ релизом. -Цитата от Tung Wakka На счёт стори - проект-то в первую очередь акцентирован на раскрутку продюсеров неизвестных, которые, насколько я просёк, отсылали свои биты, чтобы под них уже зачитал Биззи. Поэтому там много голых иснтрументалов, относительно мало Биззи и куча рекламы  Такое чувство что на них Биззи не зачитывал, а подставлялись его акапеллы с каких-то невыпущенных второсортных треков. Добавлено через 4 часа 0 минут Свежее интервью с Krayzie Bone |
Последний раз редактировалось T-Jay, 28 марта 2009 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | Если можно, хотелось бы почитать об этих конкретных недостатках.
И ещё, что из Бонов(включая сольные работы), ты бы мог назвать отличными релизами? | | | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | All in Time-c фикстейпа больше всего понравилось... | | | | | | Look Into Their Souls
Узнал, что альбом Биззи и Ta Smallz'a называется "Love angels".
Надеюсь на скорейший выход этого альбома | | | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | А я надеюсь, что он выйдет нескоро, но выйдет качественным  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Escobar Если можно, хотелось бы почитать об этих конкретных недостатках.
И ещё, что из Бонов(включая сольные работы), ты бы мог назвать отличными релизами? Недостатки? К примеру убогие куплеты на Money, которые в ноль сливают куплету Твисты. Дальше полный оффбит на первом куплете на Mercy Mary. Продолжать?
Отличными/хорошими релизами из Бонов могу назвать все номерные альбомы группы, 3 первых сольника Биззи и 3 сольника Крейзи. Ну ещё соло L-Burna и первый Bone Brothers с натяжкой. Вроде всё. Если что ещё вспомню, то напишу.
Новый подгон. Фрэнк Нитти засветил новую песню Биззи. Называется Cowboy |
Последний раз редактировалось T-Jay, 1 апреля 2009 в 02:05.
| | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Первый BB ну никак не отличный релиз. Практически все куплеты от Биззи убогие. Насколько я знаю, они его за неделю забацали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka Первый BB ну никак не отличный релиз. Практически все куплеты от Биззи убогие. Насколько я знаю, они его за неделю забацали  Я и написал что с натяжкой вообще-то. К тому же я перечисли всё вместе - отличные и просто хорошие.
Новый подгон. Биззи передаёт приветы всем подряд | | | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Даже Still Creepin' On Ah Come Up лучше первых братьев, как по мне Добавлено через 3 минуты Опять биззи в хлам  |
Последний раз редактировалось Tung Wakka, 1 апреля 2009 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Птитсо
Регистрация: 22.01.2007 | Больше всего бесит не состояние Биззи, не говеный трек, а эти рил нигги, что вокруг трутся и тычат пальцами в камеру) Как дети малые блин)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka Даже Still Creepin' On Ah Come Up лучше первых братьев, как по мне  HipHop Baby, Every Day, Real Life > Ready 4 War, Conspiracy, Back In Tha Dayz | | | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay Я и написал что с натяжкой вообще-то. К тому же я перечисли всё вместе - отличные и просто хорошие.
Новый подгон. Биззи передаёт приветы всем подряд во бухнул. негры на подсосе решают  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | я всё таки лучше на пациков Сявы посмотрел бы чем на этих кривляющихся уебанов, доказывающих всем кто же бля originator мать его, а Bizzy пора заводить паству, ибо он очень складно про Jesus Christ говорит... бля он в натуре как проповедник, на него негры там так смотрят как будто слышат какие-то откровения | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | А тот видос, где Нитти ставит новый трек Биззи в студии вы поссмотрели? Он там с ещё одним чудилой взяли по банке в руку и вытанцовывали под трек один в один как Биззи.
А ещё меня вынесло как Биззи передал привет Ти-Пейну. Особенно когда он это сделал второй раз, заткнув негра, который опять хотел что-то поорать. | | | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от T-Jay HipHop Baby, Every Day, Real Life > Ready 4 War, Conspiracy, Back In Tha Dayz Куплет Биззи на Everyday том же - самый худший в треке. Не понравился и реал лайф, а вот в Хип-Хоп бэйби - да, бодрый, веселый, классный, не спорю 
Ready 4 War > Bone Brothers. Биззи в лучшей форме  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | http://www.the-signal.com/news/article/11491/
Либо это дико запоздалый первоапрельский прикол, либо я даже не знаю что и сказать.  | | | | | | L-Burna
Ахахахахха. Я смотрю флеш времени зря не терял! Ну что ж, остается только надеяться, что нас ожидает Uni5, а не Uni4. | | | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.04.2002 | Поржём если эта новость окажется чем-то вроде развода ради пиара перед выходом альбома, ну или если Флеша оправдают по совсем нелепой причине. | | | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | По-моему будет намного смешнее, если Флеша НЕ оправдают и он опять попадёт в тюрягу. ROFL. Хотя смешного ничего и нет-то  | | | | | | активный пользователь
Krayzie Bone & MastaMindz - Come With Me | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | да ну, 8 лет в тюряге, чтобы он снова захотел? ну я чё-то сильно сомневаюсь, хотя у нас мужики по 25 лет сидят и ничего, возвращаются.... вообщем поживём-увидим | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Флеша Гангста Будулаевича по ходу оправдали, оказалось что ствол не его был. Хотя 16-ого числа ему ещё придётся в суд заглянуть. Будем дружно надеяться что всё уладится и Боны впятером порадуют своих фэнов новым альбомом и клипами. http://www.the-signal.com/news/article/11635/ | | | | | |