|       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |   |  28 апреля 2016, 16:33 |  |  | #276 (ПС) |   -Цитата от Андрей Грант     -Цитата от Jay Arr     -Цитата от Андрей Грант    
Ты тугодум если мчитаешь что переплетения бонса с паралоном связанно тока виайчес эффектами  Давай конкретные примеры других переплетений в студию Да ходябы как он шепчит стонет то вопит 
Да фразочками своими идентичными . 
У тебя наверно просто плохо с англиским языком Я просил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Знаешь что это значит? Скидывай эти фразочки идентичные, епто. И в каких именно треках у него подача как у Боунса. Ну кроме Фосфор.  Там вобщем-то можно счесть за копию.   -Цитата от Андрей Грант    одни косят под бонса и асап роки другие под викенда с френком оушеном  Да по твоей логике - тот кто поет ртом в рэп-тусе косит под Френка Оушуна, тогда Михей  тоже косил под Оушуна   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Jay Arr    Посоны, а на сколько верно утверждение, что Bones в 2012 году активно косплеил Eazy-E в своем творчестве? ну сам посмотри. джи фанки, лоурайдеры, ализее, вот это все  http://genius.com/Bones-alize-lyrics Во, охуеть, спасибо 
Треков дохуища, я еле успеваю последние альбомы слушать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |   |  28 апреля 2016, 19:06 |  |  | #277 (ПС) |   -Цитата от Jay Arr     -Цитата от Андрей Грант     -Цитата от Jay Arr    Давай конкретные примеры других переплетений в студию
 Да ходябы как он шепчит стонет то вопит 
Да фразочками своими идентичными . 
У тебя наверно просто плохо с англиским языком Я просил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Знаешь что это значит? Скидывай эти фразочки идентичные, епто. И в каких именно треках у него подача как у Боунса. Ну кроме Фосфор.  Там вобщем-то можно счесть за копию.   -Цитата от Андрей Грант    одни косят под бонса и асап роки другие под викенда с френком оушеном  Да по твоей логике - тот кто поет ртом в рэп-тусе косит под Френка Оушуна, тогда Михей  тоже косил под Оушуна   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Tha_Cool     -Цитата от Jay Arr    Посоны, а на сколько верно утверждение, что Bones в 2012 году активно косплеил Eazy-E в своем творчестве? ну сам посмотри. джи фанки, лоурайдеры, ализее, вот это все  http://genius.com/Bones-alize-lyrics Во, охуеть, спасибо 
Треков дохуища, я еле успеваю последние альбомы слушать это с хуяли кроме фосфор, я не понял? нахуя со своими уебанами лезть в эту тему, еще и предъявлять людям, по типу иди слушай и примеры мне приводи конкретные. сука ты сам привел пример, трек фосфор. а весь материал этих петухов тут никто слушать не обязан и тебе доказывать очевидные вещи тоже.  
зачем тут это гавно разводить, непонятно. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.07.2009   |   |  28 апреля 2016, 19:09 |  |  | #278 (ПС) |   -Цитата от Виктор Олегович     -Цитата от Jay Arr     -Цитата от Андрей Грант    Да ходябы как он шепчит стонет то вопитДа фразочками своими идентичными .
 У тебя наверно просто плохо с англиским языком
 Я просил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Знаешь что это значит? Скидывай эти фразочки идентичные, епто. И в каких именно треках у него подача как у Боунса. Ну кроме Фосфор.  Там вобщем-то можно счесть за копию.   -Цитата от Андрей Грант    одни косят под бонса и асап роки другие под викенда с френком оушеном  Да по твоей логике - тот кто поет ртом в рэп-тусе косит под Френка Оушуна, тогда Михей  тоже косил под Оушуна   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Tha_Cool      Во, охуеть, спасибо 
Треков дохуища, я еле успеваю последние альбомы слушать это с хуяли кроме фосфор, я не понял? нахуя со своими уебанами лезть в эту тему, еще и предъявлять людям, по типу иди слушай и примеры мне приводи конкретные. сука ты сам привел пример, трек фосфор. а весь материал этих петухов тут никто слушать не обязан и тебе доказывать очевидные вещи тоже.  
зачем тут это гавно разводить, непонятно. Еще раз посмотри внимательно, это я лезу с левыми исполнителями в эту тему? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |   |  28 апреля 2016, 19:16 |  |  | #279 (ПС) |   -Цитата от Jay Arr     -Цитата от Виктор Олегович     -Цитата от Jay Arr    Я просил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Знаешь что это значит? Скидывай эти фразочки идентичные, епто. И в каких именно треках у него подача как у Боунса. Ну кроме Фосфор.  Там вобщем-то можно счесть за копию.   
Да по твоей логике - тот кто поет ртом в рэп-тусе косит под Френка Оушуна, тогда Михей  тоже косил под Оушуна   Добавлено через 1 минуту 44 секунды 
Во, охуеть, спасибо 
зачем тут это гавно разводить, непонятно. Еще раз посмотри внимательно, это я лезу с левыми исполнителями в эту тему? чувак, если из-за одного поста-говноюморка тут срач разводить, то ничего хорошего не получится. и твоя телега про примеры и отсутствия в них трека фосфор просто мне бросилась в глаза, обычно такую ерунду удавалось без пригаров проматывать.  
если реально интересно поспорить, создайте тему bones vs фараона или что то в этом духе, большинству тут поебать на это. тема апается, думаешь, что-то годное запостили, а тут приведи мне конкретные примеры и прочая хуета. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  |   | 

Регистрация: 12.07.2009   |  -Цитата от Виктор Олегович      Ебаный крип |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 18.05.2016   | Залил его старые клипы, которые смог найти, на свой канал. 
Может еще у кого есть какие клипы на харде?  
Еще около десятка youtube-ссылок нашел у Елмо на фейсбуке, но они уже неактивны  https://www.youtube.com/user/miha16bit/videos |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | свобода 

Регистрация: 13.04.2007   |  -Цитата от Виктор Олегович      Они на эти минусовки читать будут или как? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от $un     -Цитата от Виктор Олегович      Они на эти минусовки читать будут или как? это по большей части инструментальный альбом, бонс на паре треков зачитал |   | 

Регистрация: 16.04.2009   | прикольно так. расслабляет. давно такого не слышал |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | владелец лейбла 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ   | В 2016 пора бы уже научиться саундклауд вставлять |   | 
 |   |  |  |       | #JeSuisPasséChezSo 

Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran   | По моему это бездарный кусок говна, чей последний трек, ничем не отличается от первого. |   | 

Регистрация: 13.04.2007   | С первого раза практически ничего не зашло... Будем слушать еще |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?   |  -Цитата от Ритуал    В 2016 пора бы уже научиться саундклауд вставлять  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина   |   |  15 августа 2016, 14:04 |  |  | #293 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 13.04.2007   |   |  15 августа 2016, 20:04 |  |  | #294 (ПС) |  Крутой альбом все-таки. А трек без клипа лучше воспринимается, как по мне |   | 
 |   |  |  |       | black dress | gray days 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград   |   |  15 августа 2016, 20:40 |  |  | #295 (ПС) |  бонс лучший пример идеальной визуализации концепции творчества. по-моему у него всё адски стильно. |   | 
   Последний раз редактировалось iowthywak, 15 августа 2016 в 21:01.

Регистрация: 13.04.2007   |   |  6 ноября 2016, 22:54 |  |  | #296 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | na rayonchyke 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло?   |   |  7 ноября 2016, 00:28 |  |  | #297 (ПС) |  не являюсь прям поклонником его творчества,но вроде не плохой релиз. под осень самое то. летом бы такое вряд ли слушать стал например |   | 

Регистрация: 21.04.2008   |   |  7 ноября 2016, 09:48 |  |  | #298 (ПС) |  Альбом хуйня, ни один трек не зацепил, прошлый был пизже намного. |   | 
 |   |  |  |       | reverse 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия   |   |  7 ноября 2016, 21:32 |  |  | #299 (ПС) |   -Цитата от KashUP    Альбом хуйня, ни один трек не зацепил, прошлый был пизже намного. и так каждый раз. |   | 
 |   |  |  |      | свобода 

Регистрация: 13.04.2007   |   |  17 декабря 2016, 12:56 |  |  | #300 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |