![]() |
BONUS - Я один из немногих. Желаю приятного прослушивания и вкусных комментариев!)) BONUS - Я один из немногих (128) :| BONUS - Я один из немногих (328) :dovolen: |
А мне понра норм добиш... Зацени мой - https://www.hip-hop.ru/forum/mc-banner-derade-recordz-moi-raion-usnul-r2-210881-post1066041402/#post1066041402 |
Мне не очень а так норм.Тебе побльше читать надо,петь ты умеешь;) Текст впоряде |
спасибо)) |
уметь петь - это уже плюс, но и вправду, если рэп - то лучше больше читать чем петь. Текст норм, чувак ты норм перец) верю что ты далеко пойдешь в таких темпах:seva: |
:dovolen: спасибо) и я в себя верю! |
мммм....я должна была скопировать своё мнение,но я предпочту повторится и написать ещё раз!))))););););) вокал!)))здесь ты несомненно идешь в рост!!!))))то меня оч радует,молодец,давай дальше в том же дуxе!)))сам трек не плоxой,мне нравится!)):horosho::horosho::horosho: как уже и говорилось выше,то да тебе в трекаx стоило бы побольше читать(а то совсем разучишься),старайся ток в некоторыx местаx чит разбавлять вокалом,а не везде!!!)))))):):):):):):):):):):) удачи,Макс!))))):saint::saint::saint::saint: |
удивляет с каким темпом идет рост людей желающих "петь" честно есть моменты,услышав которые у меня чуть уши не свернулись в трубочку. в целом трек не понравился,вообще люблю лирику,но этот трек ни чем не запомнился,бывает слушаешь что то,и даже 1 фраза да западет в память.тебе конечно решать,петь,читать,или все вместе.извини ,просто не понимаю некоторых комментов что у тебя тут написали.хуй знает,может я чего то не понимаю:confused: удачи ;) |
неплохой трэк |
спасибо! Паша, если можешь, укажи на ошибки ;) |
Вот наконец-то я и услышал тебя, неплохое начало;) в будущем все будет по-тихоньку приходить, главное не остнавливаться:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибки: -Прибывание в репе... -Вокал... -Принятие мнения людей, лесть которых тебе уши греет..."Леся, ты хорошо поешь, зачем ты врешь человеку?" -Вообще вокал везде, где непоподя... -Все комментарии твоих друзей недобро разжигают в тебе звезду, и ты действительно думаешь что ты охуенно вырос. (это не так) ...может где-то я погоричился.. |
ой ну всё..засрал) Виталь, я где -то сказал что я охуенен? что я делаю заебись? да нехуя подобного. вокал я только начал развивать, и развиваю сам. я нахожу в себе ошибки исправляю их, иду дальше, опять нахожу, снова исправляю.. (и я не остановлюсь в этом плане) а то что пишут..знаешь, думаю их личное - сказать правду человеку или соврать. мне не слишком важно что напишет человек (смотря кто), факт в том что он уже потратит время, скачает, прослушает и откомментирует этот трек.. (а значит он заинтересован). и...моё мнение..ты не указал на ошибки, а вылил лишь своё мнение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в общем хорошо..как читаешь больше понравилось чем поешь)) в припеве потихой фальшивишь) надеюсь в дальнейшем будет еще лучше .) =) |
Будет)) |
вообще не о чем... прослушал и такое ощущение как- будто ничего вообще не слушал:| удалил |
Цитата:
и знаешь,ну ведь все мы учимся!человек старается,я лично считаю,что уже xотя бы это нужно ценить!!!!) так что без обид!)))) Добавлено через 6 минут и...парни,давайте без матов!))));) |
спасибо Леся :dovolen: |
Цитата:
А ошибки ты не исправляешь,а повторяешь,ибо если бы ты их исправлял,то не выкладывал бы трек на форум,зная что там фальш,а раз выкладываешь-значит не слышешь)а если не слышешь-хуевасто. без обид,просто видно как ты реагируешь на комменты от друзей,и как на один комментарий от человека занимающегося музыкой не один день.даже если он это написал в "грубоватой форме" |
ладно..всё ясно. и отреагировал я нормально между прочем. приняв к сведению то, что сказал ты и Виталя. просто Паша, я не занимался в вокальных школах и я не знаю, где я фальшивлю. да я не умею петь, я согласен с этим, но я изо всех сил стараюсь этому научиться. так же как и читу ;) |
Цитата:
|
хм хм. ну тогда я слышу за собой фальш.. вот только исправить его..пока мне не под силу.. буду стараться дальше! |
Даааа....это жестко....вот так разговорчики....не ожидал такого....Макс,ты стараешься....красавчик....ну с вокалом конечно рамс....с Пашей я почти во всем согласен,он очень много тебе сказал по делу....а Виталь....то что он прибывает в рэпе - это не ошибка,ты человека вообще унижаешь такими словами,проявляй уважение,и ты когда то начал с нуля.....вы выросли достигли,мы вас слушаем....все остальное ты тоже указал по делу,но слов поддержки как таковых не было,хотя он именно от вас может и ждет эти слова,когда вы ему что-либо подскажете....Ты макс прислушайся то что говорят,очень много полезного там было,но не все....а в таком случае лучше кидай в личку трек,либо еще как то....:):):):) |
пиздатый трек!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |