Boo$ter | 13 декабря 2009 22:51 | Цитата:
Цитата от FanToM 0T F_1M
(Сообщение 1068656180)
| А я всё голову ломал чьих же это рук дело :D:horosho: Цитата:
Цитата от ExiT [a-51]
(Сообщение 1068656329)
да мэн) на такую тему треки бессмертны, у тебя получилось отлично+пиздатый бит пола) вообщем крутой трек! | да наверное бессмертно, но очень уже редко получается такое писать к сожалению, мне необходимы кардинальные какие то изменения на личном фронте или события, в остальных случаях пишется как из под палки. но вот тут конкретно бит пола вдохновил на 60%, я хз не хотелось на такую музыку что то другое читать, короче пол тут имхо львиную долю респекта получает :horosho: Цитата:
Цитата от DreameR
(Сообщение 1068656376)
Бустер молоток !!! еще твой трек в папочку =))) от души сделано ,что обожаю в рэпе и в лирике , бит охуенно подобран ,ну а остальное сам знаешь ,всё на уровне , счастья вам =))):horosho::horosho::horosho: | пасибо:horosho: бит тут вывозит ты прав Цитата:
Цитата от Chevy
(Сообщение 1068656640)
Отличный трэкан! Биток прям вообще шик) Молодчики | твои биты там тоже на очереди лежат ман ;) Цитата:
Цитата от Тёма Тек
(Сообщение 1068656785)
хороший трек.
чувствуется старание над текстом, отличный :horosho: | да, долго в башке ковырялся честно говоря, чтобы собрать всё что накипело :) Цитата:
Цитата от RiZz
(Сообщение 1068656934)
Блин, слушаю и добрею))
да, Повезло тебе с Кисси,а ей с тобой,
думаю, к черту рэперские рамки и оценки техники, текста...
она вдохновила, ты сделал красиво, мне понравилось, счастья вам) | вообще рэпперские рамки это зло какое то :D музыку надо слушать прежде всего, пасибо :horosho: Цитата:
Цитата от NERO.
(Сообщение 1068657323)
читаешь пиздато,а бля вот в нике долар портит о тебе впечатление
:|
p.S ясно | ну долар это чисто каприз такой бесячий, сам его не люблю, но увы поисковая машина при запросе Booster выдаёт всякие программы усилители модемов :) а Boo$ter все мои релизы и творчество. бакс вообщем то ничего не значит, кроме как отличие Booster от Boo$ter ;) Цитата:
Цитата от АртО
(Сообщение 1068657774)
классный бит
непривычно тебя слышать в таком стиле:)
кисси в конце молодчина!
опять молодец! я все еще не могу наслушаться "я все про вас знаю" :bomba: | Ну да так вообщем наверное не привычно то после микстейпа :) Цитата:
Цитата от >StOrM<
(Сообщение 1068657787)
хороший трек бус,канеш не привычно слышать от тебя такое))))) | да у меня есть лирика просто её чё то все мимо ушей пропускают на релизах а потом всем непривычно :D Цитата:
Цитата от Mister_Eugene
(Сообщение 1068657896)
трэк шиииикарный земляк) | Цитата:
Цитата от Цедолом Мётра
(Сообщение 1068655851)
Круть:horosho:Ребятоньки, поздравляю:inlove: | Спасибо мужики :horosho: |