![]() |
Качнуть шоле |
1.Интро - (Fort Minor Instrumental) 2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental) 3.I get money - (50 cent Instrumental) 4.Мой рэп - (Saad Instrumental) 5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) 6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com) 7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental) 8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) 9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental) 10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox) 11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental) 12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental) 13.Уйди с пути (Remix) - (feat.Dandy) 14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental) 15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental) 16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental) 17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental) 18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental) 19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) 20.Outro (Soulja boy Instrumental) Все треки пиздатые...Спасибо Буся....хоть мы с тобой хуево общаемся...но все же ....я всегда рад поддержать наш город ПСКОВ....РЕСПЕКТ! Продолжай в таком же духе! Скачал ночью....в плеере ганяю....:)))) ПИСссссс!!!! Добавлено через 5 минут Забыл сказать.....Kissy - Эта девушка...Самая самая!Спасибо ей за все! ТЫ СУПЕР! :):kiss: |
ЕЕЕЕЕ... будет траф качну! думаю материал хороший! |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да кисси офигенно спела;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну что все заснули, я вот сегодня загрузила с утра треки в плеер и гоняла, теперь есть что слушать. В группе моей тоже все прутся))) |
Цитата:
|
С хуя ли тему перенесли? |
я хз...не хуя некрасиво поступать так... если этот микстейп демо музыка то плять я тролейбус...:( |
АДМИНЫ - СУКИ:krik::tomato: |
Цитата:
|
Всё ок! мне нра... лови "+")..............!хейтеров нах!............. удачи в творчестве... |
Цитата:
|
Цитата:
|
все качать нестал ибо трафа мало. че скачал непонравилось. со сведением траблы серьезные. то офбит, то капу погромче надо было сделать кое-где. мелочи, но картину меняет. |
МИКСТЕЙП ЩАС ДОСЛУШАЛ:) ПИЗДАТО!!!!:meat: ЧЁ СКАЗАТЬ ТО..:horosho: |
5 баллов. ща скачал полностью, послушал пару треков - ахеренно ;) МОлодец! Позже ещ еоктомменчу) ащ послушаю всё |
Цитата:
а насчёт качества это да....аппаратура всё:mad: Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот я и здесь, Бусечка вот и вышел твой микс, огромную работку проделали, теперь можно и отдохнуть!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я бы на вашем месте напился:D |
Цитата:
я смущаюсь и краснею, за все спасибки Буське что пригласил спеть Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот наконецто послушал треки все....:)))) Круто-круто Молодчиг Бустер! Был бы рад тебя увидеть...в том старом клубе на юзе))) около той реки,которой называют Псковой...) я думаю все бы были довольны и качали бы рукой! Так что давай залетай) я думаю ты понял про что я )))) БУДУ РАД! |
ka4aems , hule ;) |
Мои поздравления!!!!! |
пиздатый тейп:horosho::horosho::horosho: |
заебись! дома качну без б :horosho::ma3im: |
понравился тейп...техничная читка=))молодцы...;) |
01.Интро - Минусяра прет. Ритмика клевая! Ну интро, тут больше нечего скачать... 02.Двигайся за мной - Интересный рэпрезент получился. Круть! 03.I Get Money - Еще рэпрез. Но тоже хороший! ) 04.Мой Рэп - Считано клево! 05.Самый Попсовый Трек - =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06.Звёзды (feat.Abdula) - Блин, качество так подводит. Абдульчик отчеканил кул! 07.По факту (feat k1ssy) - Отличненький тречок. Бодрый очень! 08.Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Ramp,Abdula) - Remix - У меня тоже куплет на этот трек написан =) Минус цепляющий! 09.Ты со Мной (feat.K1ssy) - Ааааа, такая отзвучка! Буся, обустрой уже себе комноту для записи нормально... Девочку еще распеваться надо было заставлять! Хороший, спокойный трек! 10.Если твой Кумир Лошпед (Mart Li beatbox) - Скиточек. Живенько так получилось 11.Добро Пожаловать (feat.XType) - Какойто баттл стайл такой. Хорош! 12.Разнося по Небесам (feat.k1ssy) - Цука, а мне нра очень! 13.Уйди с Пути (feat. Dandy) - Remix - Пруще! 14.Похоронный Марш - я слышал вроде этот трекс раньше... По хо рон н ый марш ))))) 15.Так Жарко (feat М.И.К.Е.Л.Ь.) - Жестко так! 16.Верти со Мной (feat.Бобёр,Mart Li) - Качает епт! 17.Ты Любишь мой Стиль (feat. $tep) - Качааааем! Качаааааем! Хорош трекс! 18.Вот Так - Неплохоу! 19.И Сколько Хватит Сил (feat.Lil Crime) - тут пусть другие комментарий оставляют ))) 20.Аутро - Кто со мною вместе! Мудно кста получилось, кто кто кто кто кто бум 21.Кто если не мы (feat.Mnp Corporation,Rzn Coast,НеЛегало Дело) - (Long mix) - =) 22.Колонок Окуппанты (solo remix) - Не понра почему то... В общем, чего хочу сказать, качество очень подводит... и может только изза этого микстейп получился на четверку с двумя минусами... Но хорош стаф, можно погонять в плей листе! :horosho::horosho::horosho: На тебе цветочек :muse: |
чот как бы темка не к демо музыке( |
в даунлоадинг поставИл |
Качаем!!!Как скачаем так откомментим!!! |
скачал))) послушал больше половины))) дослушаю отпишу подробно) |
Круто чувак. Даже не ожидал что так сильно получится. Если еще считать что на говномикрофоне записанно, тогда ты король:) :king: |
Цитата:
Mr.На$-Rать,пасиииибкиии)))..рад что понра) зы. Тарампараммм) |
1. Интро: Нормальненько так)))) но ускорения не стоило туда вставлять ИМХО, стоило просто сдержать ритм))) "Нажимай на плэй и пройдёмся по микстейпу" - заебись:horosho: 2. Двигайся со мной: Припев гуд, зачитано всё вроде неплохо, но побольше агрессии, напора, сюда чтоли надо было:) Можешь стелить намного лучше;) В целом трек в поряде. 3. Ай гет мани: Плотненько заебошил, трууу-щит))) Текст понравился, зачитал пиздато) Зачотный трек:) 4. Мой рэп: Заебись трекан:) Припев сделан интересно. Чётко, ровно, всё в стиле:) 5. Самый попсовый трек: Весело:D Тексток ваще труёвый! Ахах! Патсанский трек)))) 6. Звёзды: Вот этот трек долго в плэйлисте лежать будет реально)))) Абдула заебком зачитал, впрочем как и ты:) Короч, никак не могу обосрать этот трек.:D Зачот! 7. По факту: Ритмично, зажигательно, но не вставило:( А если объективно, то хороший трек:) эт на любителя) 8. Колонок Окуппанты: Ахуевший трек, качает, заебись зачитала вся толпа. Несомненно ЗАЧОТ!:) 9. Ты со мной: Спокойный трек для фона, создающий атмосферу тык скать...)))) тёлок драконить буду под эту песенку:D и с мазью и без мази:morj: 10. Если твой кумир лошпед: Йоу:cool: :D 11. Добро пожаловать: Ну салиииииидно так)))) Вкатил) XType ростёт я ебу какими тэмпами!:kiss: Красавцы!:) 12. Разнося по небесам: Релаксовый трек. Для фона тож заебись... вот он играет и играет, а мне заебись, хотя бошка ещё 5 минут назад жутко болела)))) трек вылечил мегрень видимо, спс:kiss: 13. Уйди с пути: Ещё один хороший тречок.))) Плотно, жёстко, качает.:horosho: 14. Похоронный марш: Злобный трек:D Всё в поряде! :) 15. Так жарко: Минус маленько заезженный уже:( А так заебком всё зачитано. ЗАЧОТ!:cool: 16. Верти со мной: Отличный трек! Всё ровно, чётко! Короч не к чему предраться!:horosho: 17. Ты любишь мой стиль: Вот этот честно говоря не особо как-то... не вкатило.:( 18. Вот так: Ну этот трек заебком.))) Уже слышал его... и даже отписывался уже, ага;) 19. И сколько хватит сил: Зачотный трек. Зачитали заебком, припев - красаво. Минус интересный взяли.) Лил Крайм понравился:) 20. Аутро: Я прокачал тэйп, пожалуйста:dovolen::D В общем довольно-таки слушатебельно получилось:) Многие треки плотно засели в плэйлисте, возможно на долго;) |
прокачаю на досуге :) |
Сильно:horosho: |
а я подлый падонак....ещё не слушал( послушаю - отпишу, чесслово. |
Мой Рэп - лучший трек... |
о да 128 качество |
чето тематика такая не вставляет незнаю можэт быть скачаю как нибуть когда небуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |