Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 25: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Boo$ter [EX MNP Corporation] - "I Get Money (The Mixtape)" (18.04.2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-ex-mnp-corporation-i-get-money-164511/)

Nomad1 18 апреля 2008 21:42

заебца.. теип!! это полюбэ реал, что лохов как царь и клас нет:bad: (может знаешь таких они с германии) на микстаипе.. , так как с вашеи может быть ЕХ МНП комаНДЫ Таирал или Абдула собрался фита ебашить с лохами... они потом тут ходят пальцы гнут типа МЦЕи с раши с ними фиты просят!! ну я надеюсь что ты не болтом думаешь а тем объёктом что над плечями!! вобшем поцык тебе удачи и попутного ветра!! ;):horosho::rolleyes:

[Gold[V.I.P.]Style] 18 апреля 2008 21:57

плак(((сцуко а полной версии трека с Серёжой нету (((из Руки ВВерх который))так то мудная демка была)))

А вообщем скажу микстейп отличный получился))удачи тебе в дальнейшем)))заглавный трек микстейпа,до сих пор качает))

EVTA 18 апреля 2008 22:15

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1063911314)
01.Интро - Минусяра прет. Ритмика клевая! Ну интро, тут больше нечего скачать...
02.Двигайся за мной - Интересный рэпрезент получился. Круть!
03.I Get Money - Еще рэпрез. Но тоже хороший! )
04.Мой Рэп - Считано клево!
05.Самый Попсовый Трек - =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
06.Звёзды (feat.Abdula) - Блин, качество так подводит. Абдульчик отчеканил кул!
07.По факту (feat k1ssy) - Отличненький тречок. Бодрый очень!
08.Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Ramp,Abdula) - Remix - У меня тоже куплет на этот трек написан =) Минус цепляющий!
09.Ты со Мной (feat.K1ssy) - Ааааа, такая отзвучка! Буся, обустрой уже себе комноту для записи нормально... Девочку еще распеваться надо было заставлять! Хороший, спокойный трек!
10.Если твой Кумир Лошпед (Mart Li beatbox) - Скиточек. Живенько так получилось
11.Добро Пожаловать (feat.XType) - Какойто баттл стайл такой. Хорош!
12.Разнося по Небесам (feat.k1ssy) - Цука, а мне нра очень!
13.Уйди с Пути (feat. Dandy) - Remix - Пруще!
14.Похоронный Марш - я слышал вроде этот трекс раньше... По хо рон н ый марш )))))
15.Так Жарко (feat М.И.К.Е.Л.Ь.) - Жестко так!
16.Верти со Мной (feat.Бобёр,Mart Li) - Качает епт!
17.Ты Любишь мой Стиль (feat. $tep) - Качааааем! Качаааааем! Хорош трекс!
18.Вот Так - Неплохоу!
19.И Сколько Хватит Сил (feat.Lil Crime) - тут пусть другие комментарий оставляют )))
20.Аутро - Кто со мною вместе! Мудно кста получилось, кто кто кто кто кто бум
21.Кто если не мы (feat.Mnp Corporation,Rzn Coast,НеЛегало Дело) - (Long mix) - =)
22.Колонок Окуппанты (solo remix) - Не понра почему то...

В общем, чего хочу сказать, качество очень подводит... и может только изза этого микстейп получился на четверку с двумя минусами...
Но хорош стаф, можно погонять в плей листе! :horosho::horosho::horosho:
На тебе цветочек :muse:

Спасибки учтем все пожелания, и будем распеваться долго)))

Gistapo 18 апреля 2008 22:49

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1063914229)
Мой Рэп - лучший трек...

разнося по небесам !!!!!! неспорь:morj:

JJ. 18 апреля 2008 22:49

Офигеть, наконецто. Круто!

Gistapo 18 апреля 2008 22:52

Цитата:

Цитата от JJ. (Сообщение 1063915122)
Офигеть, наконецто. Круто!

будем наедятся это только начало....и вместо тейпа альбомы пойдуть:morj:

Лес с хризантемой 18 апреля 2008 23:11

Хуйня. Сорри. :rolleyes:

JJ, кстати, - тоже хуйня, лижит жопу рафику и китаю.

Gistapo 18 апреля 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1063915352)

твой не вышедший уже куйня:D

Дмитрий Лиссан 18 апреля 2008 23:15

9ый трек слушаю уже 2ой раз

RILiA 18 апреля 2008 23:15

Тока из-за Степа качаю!

Elay $oprano 18 апреля 2008 23:17

Офигенно, качаю!!!

mon mc 18 апреля 2008 23:23

Скачал, честно говоря думал поебень но послушав изменил своё мнение, ща гоняю на репите - заебок вышел:D

Gistapo 18 апреля 2008 23:24

Цитата:

Цитата от mon mc (Сообщение 1063915478)
Скачал, честно говоря думал поебень но послушав изменил своё мнение, ща гоняю на репите - заебок вышел:D

да вот ты нас порадовал а то потом мы бы обиделись и всё былобы:D:D:D:D:D

Halapenew 18 апреля 2008 23:45

Ваще заебись,целый день слушаю и друг качается сидит :horosho:

Микель 18 апреля 2008 23:47

ЗАЕБИСЬ:dovolen:

Alexveter 19 апреля 2008 00:05

Респект всем,кто принимал участие в этом микстейпе.....стоящая вещь:bomba:

Mr.На$-Rать 19 апреля 2008 00:24

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1063913128)
1. Интро:
Нормальненько так)))) но ускорения не стоило туда вставлять ИМХО, стоило просто сдержать ритм))) "Нажимай на плэй и пройдёмся по микстейпу" - заебись:horosho:

2. Двигайся со мной:
Припев гуд, зачитано всё вроде неплохо, но побольше агрессии, напора, сюда чтоли надо было:) Можешь стелить намного лучше;) В целом трек в поряде.

3. Ай гет мани:
Плотненько заебошил, трууу-щит))) Текст понравился, зачитал пиздато) Зачотный трек:)

4. Мой рэп:
Заебись трекан:) Припев сделан интересно. Чётко, ровно, всё в стиле:)

5. Самый попсовый трек:
Весело:D Тексток ваще труёвый! Ахах! Патсанский трек))))

6. Звёзды:
Вот этот трек долго в плэйлисте лежать будет реально)))) Абдула заебком зачитал, впрочем как и ты:) Короч, никак не могу обосрать этот трек.:D Зачот!

7. По факту:
Ритмично, зажигательно, но не вставило:( А если объективно, то хороший трек:) эт на любителя)

8. Колонок Окуппанты:
Ахуевший трек, качает, заебись зачитала вся толпа. Несомненно ЗАЧОТ!:)

9. Ты со мной:
Спокойный трек для фона, создающий атмосферу тык скать...)))) тёлок драконить буду под эту песенку:D и с мазью и без мази:morj:

10. Если твой кумир лошпед:
Йоу:cool: :D

11. Добро пожаловать:
Ну салиииииидно так)))) Вкатил) XType ростёт я ебу какими тэмпами!:kiss: Красавцы!:)

12. Разнося по небесам:
Релаксовый трек. Для фона тож заебись... вот он играет и играет, а мне заебись, хотя бошка ещё 5 минут назад жутко болела)))) трек вылечил мегрень видимо, спс:kiss:

13. Уйди с пути:
Ещё один хороший тречок.))) Плотно, жёстко, качает.:horosho:

14. Похоронный марш:
Злобный трек:D Всё в поряде! :)

15. Так жарко:
Минус маленько заезженный уже:( А так заебком всё зачитано. ЗАЧОТ!:cool:

16. Верти со мной:
Отличный трек! Всё ровно, чётко! Короч не к чему предраться!:horosho:

17. Ты любишь мой стиль:
Вот этот честно говоря не особо как-то... не вкатило.:(

18. Вот так:
Ну этот трек заебком.))) Уже слышал его... и даже отписывался уже, ага;)

19. И сколько хватит сил:
Зачотный трек. Зачитали заебком, припев - красаво. Минус интересный взяли.) Лил Крайм понравился:)

20. Аутро:
Я прокачал тэйп, пожалуйста:dovolen::D

В общем довольно-таки слушатебельно получилось:) Многие треки плотно засели в плэйлисте, возможно на долго;)

Отлично всё расписал..Коммент про 9 трек заставил улыбнуцо...надо было бусе в треке про мази написать спешл фо ю :D

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1063913839)
а я подлый падонак....ещё не слушал( послушаю - отпишу, чесслово.

тебя можно понять - хули чак норис:D:guinda:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Shipe (Сообщение 1063912505)
Круто чувак. Даже не ожидал что так сильно получится. Если еще считать что на говномикрофоне записанно, тогда ты король:) :king:

Самый ахуенный комент кстати....;)
тяжело это из говна конфету:(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Дэйз (Сообщение 1063914328)
о да
128 качество

ну просто понимаешь у многих людей диалап как бы, а хочется чтобы скачать все смогли...
кстати если кому то нужно какие то треки репитные обращайтесь выложу в более красивом битрейте....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1063914229)
Мой Рэп - лучший трек...

от души:inlove:!!;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от (UC)Broof (Сообщение 1063914451)
чето тематика такая не вставляет незнаю можэт быть скачаю как нибуть когда небуть

Если не секрет что конкретно не нравится в тематике?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Nomad1 (Сообщение 1063914504)
заебца.. теип!! это полюбэ реал, что лохов как царь и клас нет:bad: (может знаешь таких они с германии) на микстаипе.. , так как с вашеи может быть ЕХ МНП комаНДЫ Таирал или Абдула собрался фита ебашить с лохами... они потом тут ходят пальцы гнут типа МЦЕи с раши с ними фиты просят!! ну я надеюсь что ты не болтом думаешь а тем объёктом что над плечями!! вобшем поцык тебе удачи и попутного ветра!! ;):horosho::rolleyes:

я хз..мне проще сработаца с друзьями..все люди что на тейпе так или иначе мы хорошо с ними общаемся, вот...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от mon mc (Сообщение 1063915478)

Это очень даже заебато.;)

ИНВАREC 19 апреля 2008 01:32

йеп, наконец то оно свершилось:p:p
уже качаю этот релиз,позже отпишусь по трэково:rolleyes:

Mr.На$-Rать 19 апреля 2008 01:36

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1063916325)
йеп, наконец то оно свершилось:p:p
уже качаю этот релиз,позже отпишусь по трэково:rolleyes:

вот спасибки

GoXa_MC 19 апреля 2008 01:55

Здарова Хип-Хоп деятели!)) Скачал я кароч этот микстейп и вот чё прошло в мою светлую голову: Микстейп просто ахуенный! Всё на высшем уровне! Нигеру уходят в шансон делать пародии на бутырку!)) еее Все ттреки понравились! Всё очень хорошо! Бустеру респект огроменный!) И Кисси тожа! И всем всем кто принял участие в создании этого проэкта! Всем удачи счастья здоровья! Чтобы мама не болела...ну и мне миллионы долларов с неба))) а терь по каждому трек отдельно:

1.Интро - (Fort Minor Instrumental) - Минусок прикольный подобрал в темку! Сцуко вот чё есть у Бустера так это СВОЙ СТИЛЬ не на кого не похожий!! А среди бесчисленного количества бездарностей и всяких закосов это очень ценится и это очень редко! Поэтому его треки и цепляют! Хотя местами Стима напоминает...но не особо! вот ну а трек хороший по нраву!

2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental) - Он умеет раскачать и все уже к этому привыкли! Умничка! И рифма в этом треке особо понравилась! вот, круто в общем!

3.I get money - (50 cent Instrumental) - Один из тех треков, который мне больше всех понравился! Особенно припев)))) Кора! Впринципе мудро, мож и найдётся тот алигарх, что перечислит все деньге Бусе на счёт))))

4.Мой рэп - (Saad Instrumental) - В стиле! Я кстати только за чтобы этот тип продолжал делать рэп! Чё за лохи говорят что русского рэпа пиздатого нет! Его дохуя, просто РУССКИЙ РЭП - это не только Батишта с Тимати)))

5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) - вот мой любимый трек! парень говорит то что думает! Всё от чистой души! блин это ваще бестселлер! еее припев супер! меня кстати тожа поцелуйте))) (шутко) :D

6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com) - ну вы же знаете все что я скажу пиздато!)) Абдула тож молодец! Круто ускоряешься! И главное понятно! Молодца парни умеете делать РЭП))

7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental) - Буся как обычно на отлично! Кисси - тожа молодчинка! Выходи за меня замуж?)

8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - Минус ахуенный! И исполнение трека пацанами не хуже! Я бошкой качал под этот трек, и ударился об стол и теперь шишка :D:D:D вот такая песнь!

9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental) - лиричный такой тречёг...кста не скажу что он такой же акуенный как и предыдущие или как 5!!!)) Но тож мона послухать, ну меня по природу кач больше чем лирика втыкает)

10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox) - Серединка! Золотая!)) Эх битбокс битбокс ахуенная вещь)) Кароче классный скит!

11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental) - И снова КАЧ!!! ееее у меня уже слов нет! Скоро на уроках литературы эти треки дедей будут заставлять учить!)) Тимати отсосал и слился! Хотя каждый знает его альбомы наизусть))))

12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental) - Вот этот трек лучше чем 9! На мой взгляд! Мне он больше понравился! Душевненько так! У меня даже часы встали)))

Mr.На$-Rать 19 апреля 2008 02:02

Цитата:

Цитата от GoXa_MC (Сообщение 1063916384)
Здарова Хип-Хоп деятели!)) Скачал я кароч этот микстейп и вот чё прошло в мою светлую голову: Микстейп просто ахуенный! Всё на высшем уровне! Нигеру уходят в шансон делать пародии на бутырку!)) еее Все ттреки понравились! Всё очень хорошо! Бустеру респект огроменный!) И Кисси тожа! И всем всем кто принял участие в создании этого проэкта! Всем удачи счастья здоровья! Чтобы мама не болела...ну и мне миллионы долларов с неба))) а терь по каждому трек отдельно:

1.Интро - (Fort Minor Instrumental) - Минусок прикольный подобрал в темку! Сцуко вот чё есть у Бустера так это СВОЙ СТИЛЬ не на кого не похожий!! А среди бесчисленного количества бездарностей и всяких закосов это очень ценится и это очень редко! Поэтому его треки и цепляют! Хотя местами Стима напоминает...но не особо! вот ну а трек хороший по нраву!

2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental) - Он умеет раскачать и все уже к этому привыкли! Умничка! И рифма в этом треке особо понравилась! вот, круто в общем!

3.I get money - (50 cent Instrumental) - Один из тех треков, который мне больше всех понравился! Особенно припев)))) Кора! Впринципе мудро, мож и найдётся тот алигарх, что перечислит все деньге Бусе на счёт))))

4.Мой рэп - (Saad Instrumental) - В стиле! Я кстати только за чтобы этот тип продолжал делать рэп! Чё за лохи говорят что русского рэпа пиздатого нет! Его дохуя, просто РУССКИЙ РЭП - это не только Батишта с Тимати)))

5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) - вот мой любимый трек! парень говорит то что думает! Всё от чистой души! блин это ваще бестселлер! еее припев супер! меня кстати тожа поцелуйте))) (шутко) :D

6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com) - ну вы же знаете все что я скажу пиздато!)) Абдула тож молодец! Круто ускоряешься! И главное понятно! Молодца парни умеете делать РЭП))

7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental) - Буся как обычно на отлично! Кисси - тожа молодчинка! Выходи за меня замуж?)

8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - Минус ахуенный! И исполнение трека пацанами не хуже! Я бошкой качал под этот трек, и ударился об стол и теперь шишка :D:D:D вот такая песнь!

9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental) - лиричный такой тречёг...кста не скажу что он такой же акуенный как и предыдущие или как 5!!!)) Но тож мона послухать, ну меня по природу кач больше чем лирика втыкает)

10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox) - Серединка! Золотая!)) Эх битбокс битбокс ахуенная вещь)) Кароче классный скит!

11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental) - И снова КАЧ!!! ееее у меня уже слов нет! Скоро на уроках литературы эти треки дедей будут заставлять учить!)) Тимати отсосал и слился! Хотя каждый знает его альбомы наизусть))))

12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental) - Вот этот трек лучше чем 9! На мой взгляд! Мне он больше понравился! Душевненько так! У меня даже часы встали)))

про 4 трек понравилось очень...хорошо подметил)
ждём вторую часть)

GoXa_MC 19 апреля 2008 02:08

14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental) - Дисс на кого то))) бррр страшный трек! Но качает пиздата!) Оригинально придумано!

15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental) - ))) Минусочег то старенький уже да известный! Но так круто! Можно послушать больше чем 3 раза!))

16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental) - Ахуенно

17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental) - Ахуенней ахуенного)))

18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental) - А вот этим треком, Бусь, ты слил чела на рэп иксе, которого я тожа сливал)))))) вот такая круглая планета))

19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) - Вот этот трек мне тожа понравился! Хорошо сделано!

20.Outro (Soulja boy Instrumental) - ну аутро оно и в африке аутро - пиздатое завершение ахуенного микстейпа!

Bonus:
21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental) - этот трек я давно уже на РЭПите гоняю! Ваще ахуенный! И кстати Первый Бустеровский куплет больше всех понравился если честна))) И ещё из нелегало дела последний тожа ахуенно! вот! А так весь трек на отлично!!!

22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental) - хе, ну чё сказать аригинал))

Mr.На$-Rать 19 апреля 2008 02:10

Цитата:

Цитата от GoXa_MC (Сообщение 1063916418)
14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental) - Дисс на кого то))) бррр страшный трек! Но качает пиздата!) Оригинально придумано!

15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental) - ))) Минусочег то старенький уже да известный! Но так круто! Можно послушать больше чем 3 раза!))

16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental) - Ахуенно

17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental) - Ахуенней ахуенного)))

18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental) - А вот этим треком, Бусь, ты слил чела на рэп иксе, которого я тожа сливал)))))) вот такая круглая планета))

19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) - Вот этот трек мне тожа понравился! Хорошо сделано!

20.Outro (Soulja boy Instrumental) - ну аутро оно и в африке аутро - пиздатое завершение ахуенного микстейпа!

Bonus:
21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental) - этот трек я давно уже на РЭПите гоняю! Ваще ахуенный! И кстати Первый Бустеровский куплет больше всех понравился если честна))) И ещё из нелегало дела последний тожа ахуенно! вот! А так весь трек на отлично!!!

22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental) - хе, ну чё сказать аригинал))

я надеюсь стёпа оценит что его похвалили в 17 и 21 треке..пусть каментит

GoXa_MC 19 апреля 2008 02:24

Вот собственно чё я думаю об новом проэкте Экс МС МНП Корпорэйшн - БУСТЕРА)) Многие треки строго на РЭПit вот, 5 ваще на репит репитрепитрепитрепитрепит))) Кароче завтра днём соседи будут учить наизусть этот тейп как и остальную пиздатую рэпчину! вот! потом ещё менты)))) Все респект Всем peace! Бустер не пиздат! Он ахуенен!))) У этого персонажа большой потенциал и огромное будущее! Так что у него ещё есть шанс поехать на евровидение)) :D :meat:

Mr.На$-Rать 19 апреля 2008 02:32

Билан посолиднее буит)

GoXa_MC 19 апреля 2008 02:36

Цитата:

Цитата от Mr.На$-Rать (Сообщение 1063916449)
Билан посолиднее буит)

Билан, сука, личность!))) Он поедет но тока не от России а от хз какой страны, от нидерландов нах)))) Ой уже оффтоп пошёл) Кароче! Русский рэп нихуя не как НЛО, он сука есть и кто против сразу в ебло! даже в рифму сказал! гыыыы :guinda:

Б.Е.К 19 апреля 2008 02:45

крута, строго в плай-лист :tomato:

ТиксонЧек 19 апреля 2008 05:52

:tomato: Почему меня на Фите нет:)

YurisT 19 апреля 2008 06:08

Цитата:

Цитата от GoXa_MC (Сообщение 1063916457)
Русский рэп нихуя не как НЛО, он сука есть и кто против сразу в ебло!

(с) :D

D.R.O.P. 19 апреля 2008 08:04

Слушаю и камментю параллельно.....

1. Интро - вяло.
2. Двигайсо за мной - чёт пиздец после 30-40 секунд надоедает. вяло(
3. Get Money - вродь ничо так, впоряде:horosho:
4. Мой рэп - где-то уже слушал. Пиздат трек:horosho:
5. Самый попсовый трек - бля, я вскрылся, маладес!
6. Звёзды - чёт невпёрло. Я этот трек ещё демкой помню. Под минус мелкого. Абдула пиздаче звучит чем ты, товарищ стасег.
7. По факту - бесит латино после недавних событий.
8. Колонок оккупанты - Не понравилось сведение. а трек заибцом:horosho:. Бля, я его даж в плейлист закину. с русским рэпом. Бля лучший трек на микстейпе. пока что. ща буду слушать дальше.
9. Ты со мной - блябесит такое.
10. Если твой кумир лошпед - ничо тож.
11. Добро пожаловать - бля не больше чем средне. После 8 трека как-то не слушаетсо.
12. Разнося по небесам - блябесит такое.
13. Уйди с пути - нихуйово так:horosho:
14. Похоронный марш - нудно((
15. Так Жарко - среднячок:|
16. Верти со мной - всё ахуенно, ток сведение не оч. Трек пиздат.
17. Ты любишь мой стиль - Ничо так...но бля как-то нудно.
18. Вот так - Уже слышал вродь. Заибцом так.:horosho:
19. И сколько хватит сил - долго думал что ж значит название))) Называл трек явно не русский чел.) Трек среднячок. не больше.
20. Аутро - сведение хуйня пиздец. уши нах отвалятсо.
21. Кто если не мы - пиздатый трек, давно слышал. Но сведение пиздец полный.
22. Колонок оккупанты - бррр...не прёт(

Во-первых надо было хотябы 192 сделать. Не прёт слушать 128. Лучший трек микстейпа эт трек намба 8, остальное на фоне него не прёт.
Общее впечатление - не больше чем среднячок. Но есть пара пиздатых треков.

Elay $oprano 19 апреля 2008 09:35

Послушал, хороший микстейп, молодца Бустер

EVTA 19 апреля 2008 09:36

Цитата:

Цитата от GoXa_MC (Сообщение 1063916384)

Спасибки, но замуж не могу, иначе будет уже гарем)))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1063916951)
Слушаю и камментю параллельно.....

1. Интро - вяло.
2. Двигайсо за мной - чёт пиздец после 30-40 секунд надоедает. вяло(
3. Get Money - вродь ничо так, впоряде:horosho:
4. Мой рэп - где-то уже слушал. Пиздат трек:horosho:
5. Самый попсовый трек - бля, я вскрылся, маладес!
6. Звёзды - чёт невпёрло. Я этот трек ещё демкой помню. Под минус мелкого. Абдула пиздаче звучит чем ты, товарищ стасег.
7. По факту - бесит латино после недавних событий.
8. Колонок оккупанты - Не понравилось сведение. а трек заибцом:horosho:. Бля, я его даж в плейлист закину. с русским рэпом. Бля лучший трек на микстейпе. пока что. ща буду слушать дальше.
9. Ты со мной - блябесит такое.
10. Если твой кумир лошпед - ничо тож.
11. Добро пожаловать - бля не больше чем средне. После 8 трека как-то не слушаетсо.
12. Разнося по небесам - блябесит такое.
13. Уйди с пути - нихуйово так:horosho:
14. Похоронный марш - нудно((
15. Так Жарко - среднячок:|
16. Верти со мной - всё ахуенно, ток сведение не оч. Трек пиздат.
17. Ты любишь мой стиль - Ничо так...но бля как-то нудно.
18. Вот так - Уже слышал вродь. Заибцом так.:horosho:
19. И сколько хватит сил - долго думал что ж значит название))) Называл трек явно не русский чел.) Трек среднячок. не больше.
20. Аутро - сведение хуйня пиздец. уши нах отвалятсо.
21. Кто если не мы - пиздатый трек, давно слышал. Но сведение пиздец полный.
22. Колонок оккупанты - бррр...не прёт(

Во-первых надо было хотябы 192 сделать. Не прёт слушать 128. Лучший трек микстейпа эт трек намба 8, остальное на фоне него не прёт.
Общее впечатление - не больше чем среднячок. Но есть пара пиздатых треков.

Ну вот покакал в теме))Спасибки Дроп

YurisT 19 апреля 2008 09:48

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1063916951)
надо было хотябы 192 сделать

это да)

EVTA 19 апреля 2008 10:06

Цитата:

Цитата от Тиксон'Чек (Сообщение 1063916698)

Приходи запишем, будет фит))))

YurisT 19 апреля 2008 10:35

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1063917346)
Приходи запишем, будет фит))))

ему помойму не близко идти из Омска то...или я ошибаюсь?)

MiF Pro 19 апреля 2008 11:13

Качаю. Думаю тут все качественно и технично.

Bess 19 апреля 2008 11:43

треки на репит:
8. Колонок оккупанты - лучший трек
13. Уйди с пути - :horosho:
16. Верти со мной - гуть

D.R.O.P. 19 апреля 2008 12:14

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1063917230)
Спасибки, но замуж не могу, иначе будет уже гарем)))

Добавлено через 55 секунд

Ну вот покакал в теме))Спасибки Дроп

стараюсь:saint:

EVTA 19 апреля 2008 12:24

Цитата:

Цитата от YurisT (Сообщение 1063917444)
ему помойму не близко идти из Омска то...или я ошибаюсь?)

Ну фит то все хотят значит придеться идти)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1063918006)

загляни еще как -нибудь)))

Mr.На$-Rать 19 апреля 2008 12:34

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1063918006)

благодарствую.....аватар сменил:|

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Цитата от Bess (Сообщение 1063917765)
треки на репит:
8. Колонок оккупанты - лучший трек
13. Уйди с пути - :horosho:
16. Верти со мной - гуть

йееей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Тиксон'Чек (Сообщение 1063916698)

:(

коментик буит по тейпчику?:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1063917627)
Качаю. Думаю тут все качественно и технично.

ждём коментик;)

McCoyoTe 19 апреля 2008 12:36

НАРОДДДДДДДДДДДД!!!

КАЧАЕМ МИКСТЕЙПЧИК ОН ПИЗДЕЦ КАЧАЕТ =) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))
:morkovka:

БУСЯ - КРУТ :)))

И те кто ему помогал :) тоже молодцы!

СИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ КАЧАЮСЬ ПОД ТРЕКИ! :)

Mr.На$-Rать 19 апреля 2008 12:37

Цитата:

Цитата от Б.Е.К (Сообщение 1063916475)
крута, строго в плай-лист :tomato:

это радует;)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от McCoyoTe (Сообщение 1063918174)
НАРОДДДДДДДДДДДД!!!

КАЧАЕМ МИКСТЕЙПЧИК ОН ПИЗДЕЦ КАЧАЕТ =) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))
:morkovka:

БУСЯ - КРУТ :)))

И те кто ему помогал :) тоже молодцы!

СИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ КАЧАЮСЬ ПОД ТРЕКИ! :)

Отпиши потреково если не сложно..что больше понравилось что меньше:confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1063918075)
Ну фит то все хотят значит придеться идти)))

Добавлено через 2 минуты

загляни еще как -нибудь)))

Ты ещё петь собираешься или планы с этим связаные строишь?)

EVTA 19 апреля 2008 12:43

Цитата:

Цитата от Mr.На$-Rать (Сообщение 1063918182)

Ты ещё петь собираешься или планы с этим связаные строишь?)

конечно собираюсь, вот сейчас будем с Буськой еще одну песенку писать, анврено выйдет как дополнение к микстейпу))
Кстати ты не знаешь когда его там из бани выпустят?

JJ. 19 апреля 2008 12:45

Цитата:

Цитата от Стелс (Сообщение 1063915352)

JJ, кстати, - тоже хуйня, лижит жопу рафику и китаю.

Во-первых если б я лизал кому-то жопу тебя бы уже давно нашли и как минимум покалечили;)
Во-вторых ты-такая хуйня, которую хуй где еще найдешь.:(

Mr.На$-Rать 19 апреля 2008 12:47

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1063918218)
конечно собираюсь, вот сейчас будем с Буськой еще одну песенку писать, анврено выйдет как дополнение к микстейпу))
Кстати ты не знаешь когда его там из бани выпустят?

когда рак на горе свистнет и сд не нужен будет лифчик;)

McCoyoTe 19 апреля 2008 13:05

Мне не трудно :))))) :seva:

Mr.На$-Rать 19 апреля 2008 13:13

ждём;)

McCoyoTe 19 апреля 2008 13:36

1. Интро - Крута:)
2. Двигайсо за мной - Двигаемся двигаемся :))
3. Get Money - Нормальнинько..:) Мне понравился!
4. Мой рэп - Охиренный Трек ,качаюсь )
5. Самый попсовый трек - Улыбнуло)) прикольный трекчик))
6. Звёзды - Этот трек так себе...нууу как сказать послушать можно)
7. По факту - Я переебашу) говари по факту))) Норма)
8. Колонок оккупанты - Ну че могу сказать...Мне не понравился!
9. Ты со мной - Круто круто...:) Кисс умница)
10.Если твой кумир лошпед - Нормально.
11. Добро пожаловать - Норма!
12. Разнося по небесам - Мило мило :) понравилось!
13.Уйди с пути - Пиздата :)
14.Похоронный марш - Скучноватый..!
15.Так Жарко - Норм!
16. Верти со мной - Качаюсь под него)))) крута!
17. Ты любишь мой стиль - Клева...!!!
18. Вот так - КРУТА !!!
19. И сколько хватит сил - Качаюсь под него! Пиздатаааааа!!!
20. Аутро - Средне!
21. Кто если не мы - пиздатый трек,слышал как то не давно:) Молодцы) в ТМе как то ставили)))
22. Колонок оккупанты - Нее оч!

ВОТ :) Как смог) но это лично мое мнение))))

MartLi 19 апреля 2008 13:55

Очень Радует Две Вещи!то чтоу))!
1.Всем НРавится Микс Тейп!! :meat::meat:
2.Всем НРАВИТСЯ тРЕк Верти Со Мной! ;):king:

Сергей Крайм 19 апреля 2008 13:57

Цитата:

Цитата от MartLi (Сообщение 1063918713)
Очень Радует Две Вещи!то чтоу))!
1.Все НРавится Микс Тейп!! :meat::meat:
2.Всем НРАВИТСЯ тРЕк Верти Со Мной! ;):king:

Трек мой новый послушай!!! :krik: ;) :muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.