1.Интро - (Fort Minor Instrumental)---класное начало для пиздатого микстейпа.....(Нажимаю на play и проезжаем по миктейпу ))))
2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental)----пиздатый трек , припев охуеннен.
3.I get money - (50 cent Instrumental)---чё то мне как то ниочень,просто для меня минусок заезженный какойто,но вот строчка Ведь за спиной Звери а не пидарас Зверев прикольно ))

4.Мой рэп - (Saad Instrumental)---Для меня самый пиздатый трек на данный момент , что то новенькое .
Припев охуеееееееееенеееееееееееееннн!!!!!!!Голос такой такой классный (Мой реп) остаётся в ушах....запоминается.....воообщем супееееррр..
5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com)-

пацелуйте меня в жопу
-это всё равно что кончить не затощив в кровать )))
Прикольный текст ,зачитано на уровне , пиздатый припев....
6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com)---нармально,припев не понравился,чё то ниочём (Эти звёзды светит ярче С каждым днём---чё то ниочём))
7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental)-----баунс ))) прикольно а говоришь не любишь баунс.....припев K1ssy классно..
8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp)---нармально ....
9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental)---классный трек , чё то не понравился припев не нравится мне тут вакал K1ssy,сам трек напомнил Стима-не помню как трек называется,но ето не важно трек классный...
10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox)-----охеннннннооооооооо!!!!!
11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental)---классно !!!
12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental)---так себе....
13.Уйди с пути (Remix) - (feat.Dandy)------класссссснннноооо...Денди зачитал как дискамалярию серёга(мне так показалось

) не понравилось, ты охеннно..
14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental)----намана так
15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental)-----охуееееннннооо,но сд пиздаче сделал под этот минусок .
16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental)------прикольно качает ..........
17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental)-----прикольный охуеннннннненннн , сам трек для меня номер 3 на этом миктейпе после Мой реп......,и сколько хватит сил нам...
18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental)---Охуееееннннно!!! минуссс пиздат
19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental)----охуенннннооооооооо 2 трек для меня на этом миктейпе....
20.Outro (Soulja boy Instrumental)------пиздато (ктоктоктоктокто_))
21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental)----пиздатооооо
22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental)----охуноооооо,номер 4 на этом микстейпе для меня на этом миктейпе
Воообщем миктейп охуеннненнннн.
Желаю тебе побольше треков 4.Мой рэп - (Saad Instrumental).............
Вообщем я сказал что думаю , писал быстро просто уходить надо , так что может где не то сказал , хотя не вроде всё так ...))))
Добавлено через 5 минут
ПЛИЗ ЗАЛЕЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВОТ ЭТИ МИНУСА......
1.Интро - (Fort Minor Instrumental)
4.Мой рэп - (Saad Instrumental)

5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com)
17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело])
19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental)
22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental)