Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 11:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1001 (ПС)
-Цитата от #Абдула # Посмотреть сообщение
сегодня надеюсь скину свой коммент
ну наконец та..объявился блудный сын

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 15:53
Домашняя страница Live Journal
  #1002 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
я вчера тож про него сморел) второй фильм...а воскрешение кстати давно видел...
он прпосто больше чем мц был..идеолог и вообще много чего..ему было за что боротся и к чему идти...его чуть ли не чёрным ийсусом считали..у нас в стране нет такой сплочённости..нету уважения у рэперов даже между собой..достаточно форум этот почитать..так что увы
Да, ты прав. Просто у него была идея - помочь черным справиться с преступлениями, бедностью, показать всему миру, что черные это не отбросы общества и их нужно уважать и прислушиваться к ним тоже, это часть Америки. Показать как реально живется простому чернокожему пацану, в какме грязные дела можно попасть в этом мире. У человека не было на первом плане идеи подняться вверх, это его и подняло. Его мать тоже ведь боролась за всё это. Человека нет, а он до сих пор популярен, подражаем, это офигенно. Не знаю появиться ли в России такой рэпер, что кто-нить из звёзд нигерского хип-хопа скажет: Да, а парень читает так что прямо слетает крыша, хотя я русский и не понимаю. Но если у человека есть талант, то не запускайте его, развивайтесь и может года через 2-3 появится такой рэппер. Бустер удачи

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 18:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1003 (ПС)
-Цитата от MoDee Посмотреть сообщение
Да, ты прав. Просто у него была идея - помочь черным справиться с преступлениями, бедностью, показать всему миру, что черные это не отбросы общества и их нужно уважать и прислушиваться к ним тоже, это часть Америки. Показать как реально живется простому чернокожему пацану, в какме грязные дела можно попасть в этом мире. У человека не было на первом плане идеи подняться вверх, это его и подняло. Его мать тоже ведь боролась за всё это. Человека нет, а он до сих пор популярен, подражаем, это офигенно. Не знаю появиться ли в России такой рэпер, что кто-нить из звёзд нигерского хип-хопа скажет: Да, а парень читает так что прямо слетает крыша, хотя я русский и не понимаю. Но если у человека есть талант, то не запускайте его, развивайтесь и может года через 2-3 появится такой рэппер. Бустер удачи
врятли кто то западный так скажет...им по большому счёту до фени наши траблы у них своих хуева гора...а русский в свою очередь никогда неграми не станут....у нас была команда которая боролась за идею...единственная..многоточие..больше лично я не знаю команд...

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 18:39
  #1004 (ПС)
врятли кто то западный так скажет...им по большому счёту до фени наши траблы у них своих хуева гора...а русский в свою очередь никогда неграми не станут....у нас была команда которая боролась за идею...единственная..многоточие..больше лично я не знаю команд...
Мне кажется, что 99 год +- 2 года был удачным для становления русского хип-хопа. Вспомним те же группы входящие в Бэд Би Альянс, все крутились по ТВ и радио. Сборники раскупались как пачки с презервативами. Питерский рэп был более в андеграунде, но Балтийский клан тоже не давал спать. Потом тишина. А сейчас не понять что. Талантливых исполнителей очень много. У кого-то может страдают минуса, у кого-то текст, у кого-то просто тупо не хватает денег продвинуться дальше, а кто-то может талантлив, но просто хуй на всё забивает. Не чувствуется сплоченности и упорядоченности какой-то. А если из всех этих талантов выжить что-то одно, но пиздатое, чем 5 но хуй знает каких? Сейчас текста пишут все подряд и выкладывают их на х-х.ру и каждый себя считает хип-хоп звездой, думая лишь о своей личной славе (порой короткой), а не о качественном продвижении хип-хопа в массы и в нашу жизнь. Написать пиздатую песню и минус к ней это только пол дела, нужно всё это и правильно приподнести и в нужный момент. Многие молодые музыканты росли на Децле. Пусть говорят что он лох и только для малолеток. Но у малолеток есть свойство вырастать и теперь эти же самые малолетки строчат рэп как дышат воздухом. Поэтому мне кажется, что определенный рэп должен вливаться в круги для школьников с их проблемами, а определенный для тех кто старше и это должен быть качественный хорошо продуманный продукт. Пусть не мы, но кто-то кто рос на нас покажет всему миру задницу.

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 20:03
  #1005 (ПС)
Мне кажется, что 99 год +- 2 года был удачным для становления русского хип-хопа. Вспомним те же группы входящие в Бэд Би Альянс, все крутились по ТВ и радио. Сборники раскупались как пачки с презервативами. Питерский рэп был более в андеграунде, но Балтийский клан тоже не давал спать. Потом тишина. А сейчас не понять что. Талантливых исполнителей очень много. У кого-то может страдают минуса, у кого-то текст, у кого-то просто тупо не хватает денег продвинуться дальше, а кто-то может талантлив, но просто хуй на всё забивает. Не чувствуется сплоченности и упорядоченности какой-то. А если из всех этих талантов выжить что-то одно, но пиздатое, чем 5 но хуй знает каких? Сейчас текста пишут все подряд и выкладывают их на х-х.ру и каждый себя считает хип-хоп звездой, думая лишь о своей личной славе (порой короткой), а не о качественном продвижении хип-хопа в массы и в нашу жизнь. Написать пиздатую песню и минус к ней это только пол дела, нужно всё это и правильно приподнести и в нужный момент. Многие молодые музыканты росли на Децле. Пусть говорят что он лох и только для малолеток. Но у малолеток есть свойство вырастать и теперь эти же самые малолетки строчат рэп как дышат воздухом. Поэтому мне кажется, что определенный рэп должен вливаться в круги для школьников с их проблемами, а определенный для тех кто старше и это должен быть качественный хорошо продуманный продукт. Пусть не мы, но кто-то кто рос на нас покажет всему миру задницу.
а мне кажеца что всё что ты написал можно обобщить одной фразой... нет респекта...
у нас любая малолетка своим долгом считает дисс написать и прочее..любой вася считает шо он прав итд....
хуёво это

Айт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 20:05
  #1006 (ПС)
чот вы отошли от обсуждения тейпа

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 20:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #1007 (ПС)
Тут тема интересная обсуждается не мешай дай послушать

Айт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 21:18
  #1008 (ПС)
окей,сам почитаю)

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 21:46
  #1009 (ПС)
а мне кажеца что всё что ты написал можно обобщить одной фразой... нет респекта...
у нас любая малолетка своим долгом считает дисс написать и прочее..любой вася считает шо он прав итд....
хуёво это
И каждый Петя долгом своим считает кинуть в личку сообщение с ссылкой на его трек, мол оцени мой пиздатый рэп. Только мой, мой, Я, Я. Помнишь песня иностранная была не помню кто поет, но в припеве пела русская женщина (не помню слов, но последние - "...песня наша")? Она же была хитом. Почему бы не смиксовать иностранные слова с русским припевом или наоборот как. Ещё пиздаче с кем-нить кто в иностранном хип-хопе вес какой-то имеет. Почему бы не смиксовать шансон, техно, драм, рок с хип-хопом, но так чтобы значительно больше 50% был хип-хоп. Тогда мы сможем переманить в свои слушатели этих прошлых почитателей других стилей. Ты скажешь, а зачем всё это надо? Ну вот смотри - сегодня он допустим он слушает рок, завтра роко-рэп, послезавтра рэп, а послепосле завтра андеграунд хип-хоп. Либо сделать просто один потрясный продукт, после которого тот же рокер скажет: А на хуй мне рок, когда есть такое. Но после школьного возраста человеку сложно перейти из одного стиля в другой, потому что он вырос на одном стиле. Эти слова не относятся к тебе, ты делаешь свое дело и у тебя получается, просто мне кажется что рэп популиризовать нужно такими методами. РНБ в какой-то степени тоже пропаганда хип-хопа. И, конечно основное это направлять рэп на подрастающее поколение с их проблемами и ростить их на этом рэпе. А сейчас народ тупо тупеет от очередных фабрик звезд, артисты которых в итоге глохнут как наши спамеры со своими треками в личку. Самое главное это никуда не спешить и сделать качественный продукт или продукты, т.к. если что смиксуешь не так, то рэп и на одном фронте и на другом возненавидят.

Добавлено через 5 минут
Ведь понятие франзузского рэпа же есть, почему бы во всем мире не ввести понятие потрясного русского рэпа. Хуево, что культура рэпа не наша, а мы лишь копирайтчики грубо говоря. Если выходить на крупный рынок, но нужно рэп усовершенствовать как-то под себя, чтобы весь мир умел отличать нас от французов и нигеров.

Последний раз редактировалось MoDee, 7 мая 2008 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 22:12
ВКонтакте
  #1010 (ПС)
Мне даже это лень читать

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 23:32
  #1011 (ПС)
И каждый Петя долгом своим считает кинуть в личку сообщение с ссылкой на его трек, мол оцени мой пиздатый рэп. Только мой, мой, Я, Я. Помнишь песня иностранная была не помню кто поет, но в припеве пела русская женщина (не помню слов, но последние - "...песня наша")? Она же была хитом. Почему бы не смиксовать иностранные слова с русским припевом или наоборот как. Ещё пиздаче с кем-нить кто в иностранном хип-хопе вес какой-то имеет. Почему бы не смиксовать шансон, техно, драм, рок с хип-хопом, но так чтобы значительно больше 50% был хип-хоп. Тогда мы сможем переманить в свои слушатели этих прошлых почитателей других стилей. Ты скажешь, а зачем всё это надо? Ну вот смотри - сегодня он допустим он слушает рок, завтра роко-рэп, послезавтра рэп, а послепосле завтра андеграунд хип-хоп. Либо сделать просто один потрясный продукт, после которого тот же рокер скажет: А на хуй мне рок, когда есть такое. Но после школьного возраста человеку сложно перейти из одного стиля в другой, потому что он вырос на одном стиле. Эти слова не относятся к тебе, ты делаешь свое дело и у тебя получается, просто мне кажется что рэп популиризовать нужно такими методами. РНБ в какой-то степени тоже пропаганда хип-хопа. И, конечно основное это направлять рэп на подрастающее поколение с их проблемами и ростить их на этом рэпе. А сейчас народ тупо тупеет от очередных фабрик звезд, артисты которых в итоге глохнут как наши спамеры со своими треками в личку. Самое главное это никуда не спешить и сделать качественный продукт или продукты, т.к. если что смиксуешь не так, то рэп и на одном фронте и на другом возненавидят.

Добавлено через 5 минут
Ведь понятие франзузского рэпа же есть, почему бы во всем мире не ввести понятие потрясного русского рэпа. Хуево, что культура рэпа не наша, а мы лишь копирайтчики грубо говоря. Если выходить на крупный рынок, но нужно рэп усовершенствовать как-то под себя, чтобы весь мир умел отличать нас от французов и нигеров.

насчёт смешения стилей я с тобой не соглашусь..ну вот если брать к примеру за основу..тупак и нойз мс..если тупак добавлял в свою музыку гитарные партии итд то это не было лишним и от стиля никак не уходило а к примеру нойз..ну бля..чё сказать тупак с нойзом рядом не стоит..или ганста рэп..какой нить гейм..и у на ганста рэп какая нить крёстная семья...это типа парни в водолазках которые по понятиям живут..вообщем это смешение не дополняет хип хоп а меняет....

Добавлено через 42 секунды
-Цитата от MC PAHAN Посмотреть сообщение
Мне даже это лень читать
зря между прочим..о серьёзных вещах говорим товарищ

Последний раз редактировалось Boo$ter, 7 мая 2008 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 23:54
  #1012 (ПС)
насчёт смешения стилей я с тобой не соглашусь..ну вот если брать к примеру за основу..тупак и нойз мс..если тупак добавлял в свою музыку гитарные партии итд то это не было лишним и от стиля никак не уходило а к примеру нойз..ну бля..чё сказать тупак с нойзом рядом не стоит..или ганста рэп..какой нить гейм..и у на ганста рэп какая нить крёстная семья...это типа парни в водолазках которые по понятиям живут..вообщем это смешение не дополняет хип хоп а меняет....
Да я про крестную семью тоже имел ввиду, ведь много "нерэперов" слушали и слушают эту песню, но до мирового масштаба ей конечно далеко. У меня есть даже альбом этой группы где-то, но 1 раз его прослушав когда-то, меня не тянет больше.
Второго тупака же не будет, а если будет, то это будет его клон. Мне кажется такого человека не признают в мире. Хотя мы отстаем от США на лет 15 и в принципе в России всё может быть. Вообще мне кажется сейчас нужно рэпочкам не ссорится, а обьединяться и записывать качественные проекты, которые покорят сердца слушателей.
Вспоминаю Легальный бизнесс, их слова: "Надоело выживать - хочу жить, надоело руку жать тем кого хотелось бить" и это же актуально было, и эти слова въелись в наш мозг. Проблема общества, проблема выживания в этом мире грамотно обращенная в речитатив хип-хопа помогает правильно осознать проблему и задуматься над ней.. Вспоминаю ещё такие слова: "Мы девственники в рэпе, нас ещё никто не поимел." Девственники уже 8-10 лет, с момента произношения этих слов.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от MC PAHAN Посмотреть сообщение
Мне даже это лень читать
А если бы это зачитали, ты послушал бы?

Последний раз редактировалось MoDee, 7 мая 2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 09:58
ВКонтакте Live Journal
  #1013 (ПС)
расписали

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 11:15
  #1014 (ПС)
Да я про крестную семью тоже имел ввиду, ведь много "нерэперов" слушали и слушают эту песню, но до мирового масштаба ей конечно далеко. У меня есть даже альбом этой группы где-то, но 1 раз его прослушав когда-то, меня не тянет больше.
Второго тупака же не будет, а если будет, то это будет его клон. Мне кажется такого человека не признают в мире. Хотя мы отстаем от США на лет 15 и в принципе в России всё может быть. Вообще мне кажется сейчас нужно рэпочкам не ссорится, а обьединяться и записывать качественные проекты, которые покорят сердца слушателей.
Вспоминаю Легальный бизнесс, их слова: "Надоело выживать - хочу жить, надоело руку жать тем кого хотелось бить" и это же актуально было, и эти слова въелись в наш мозг. Проблема общества, проблема выживания в этом мире грамотно обращенная в речитатив хип-хопа помогает правильно осознать проблему и задуматься над ней.. Вспоминаю ещё такие слова: "Мы девственники в рэпе, нас ещё никто не поимел." Девственники уже 8-10 лет, с момента произношения этих слов.

Добавлено через 1 минуту

А если бы это зачитали, ты послушал бы?
да ничё не изменица один хер..людям им ты не воткнёшь массово что не нужно батлица диссится и вообще что уважать нужно)

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:24
  #1015 (ПС)
Абдула забанен((( не скинет комент

A.K.A OMOH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:30
  #1016 (ПС)
звезды репа говорят про тупака =)

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:50
  #1017 (ПС)
да ничё не изменица один хер..людям им ты не воткнёшь массово что не нужно батлица диссится и вообще что уважать нужно)
Да нет же. Батлы это круто они идут только на развитие культуры, но это для тех кто уже в теме, а не для тех кто с рэпом вообще не знаком. Да, андеграунд развивается, а выше где всё? Серега? Пиздец, и он себя считает охуенным рэпером и по телеку его представляют как представителя рэпа. У людей складывается неправильное мнение о хип-хоп культуре и они как слышат слово "рэп" или "рэпер" сразу себе представляют этого же Серегу и рэп для них на веке говно.

:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:54
ВКонтакте Live Journal
  #1018 (ПС)
моди, а ты чего хочешь-то? столько красивых слов... хочешь чтобы все были белыми пушитсыми приличными порядочными тру рэперами с деньгами?

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 15:05
  #1019 (ПС)
-Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь Посмотреть сообщение
Абдула забанен((( не скинет комент
ничего я подожду

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от Сусанин Посмотреть сообщение
звезды репа говорят про тупака =)
да какая звезда пока планета максимум)

Добавлено через 7 минут
Да нет же. Батлы это круто они идут только на развитие культуры, но это для тех кто уже в теме, а не для тех кто с рэпом вообще не знаком. Да, андеграунд развивается, а выше где всё? Серега? Пиздец, и он себя считает охуенным рэпером и по телеку его представляют как представителя рэпа. У людей складывается неправильное мнение о хип-хоп культуре и они как слышат слово "рэп" или "рэпер" сразу себе представляют этого же Серегу и рэп для них на веке говно.

мля ну вот те и отсутствие уважения....нужно уважать любой труд..и даж его частушки..потому что всё это по крайней мере идёт на пользу россии...
или всем подряд что ли сидеть в андеграунде и маятся шнягой записывая песенки на батлы....
не, батлы это реальное зло...вот почитай)

Рэп-баттлы в интернете: За и против

- Мы тут скоро новый баттл проводить будем. Не заинтересованы в сотрудничестве?

- Нет.

- А посудить не желаете?

- Нет.

Русский рэп переживает эпидемию баттлов. С этим уже невозможно спорить. Начиналось все с локальных посиделок на всем известном форуме, а сейчас это уже отдельная, вполне самостоятельная часть культуры. И остается только радоваться тому, что этому вирусу подвержен не весь русский рэп, а лишь его часть - хоть и очень значительная по количеству, но малоинтересная с точки зрения индустрии.

Постараюсь объяснить.

Заставь дурака Богу молиться... Идея-то ведь была хорошей. И действительно из баттлов вышли такие яркие персонажи, как Drago и ST1M. Именно с баттлов, по сути, началась история RA Productions...

И вот во что все это превратилось. Сейчас каждый сайт считает обязательным условием своего развития организацию собственного баттла. А каждый рэппер, соответственно, считает не менее обязательным условием развития своей карьеры участие в максимальном количестве баттлов.

Давайте по пунктам разберемся с привычным списком декларируемых преимуществ баттлов.

1) Баттлы - это отличная практика для начинающих исполнителей.

Всегда считал, что лучшей практикой для любых исполнителей служат репетиции, живые выступления и работа в студии. То есть как раз то, чем НЕ занимаются баттловые рэпперы.

2) Участием в баттлах исполнитель значительно повышает свой уровень, расширяет круг тем, находит новые рифмы.

А по-моему, есть что-то убогое в том, что все МС под гребенку пишут треки на одну и ту же заданную сверху тему, вместо того чтобы думать над собственными идеями. Более того, уже сейчас мы становимся свидетелями появления поколения молодых исполнителей, чье творчество ограничено баттловыми рамками. Ну а про известную в широких кругах группу, выпускавшую на своих альбомах баттловые треки, даже вспоминать не хочется...

3) Баттлы - отличная выставка талантов: можно на других посмотреть и себя показать.

Более ярким и интересным способом self-promo является хотя бы запись микстейпов. По ним, по крайней мере, можно сложить более полноценное впечатление как о техническом арсенале, так и о широте тем исполнителей. Участвуя в баттле, более-менее успешный рэппер (про других говорить совсем неинтересно) записывает материал, сравнимый по объему с EP. Практически всегда это сильно тормозит работу над собственными полноценными релизами: лучший пример - MaryJane, чей лидер Тохаль под именем Mr. Hyde зачем-то два года подряд участвовал в Официальных Баттлах, на это время забрасывая работу над долгожданным вторым альбомом.

4) Баттлы - прекрасная стартовая ступенька для начинающих исполнителей, которые могут обратить на себя внимание и получить если не контракт, то новых поклонников.

Обычно здесь приводятся примеры Noize MC, подписавшего контракт с Universal, MAD-A с Uplifto Records и ST1M с King Ring. Окей. Вот только Noize был не менее ярким исполнителем и без баттлов; MAD-A, если бы не тратила время на интернет-баталии, могла бы уже давно записать яркий альбом, который, естественно, заинтересовал бы кого надо; а ST1M, я уверен, с тем же успехом мог бы принести Сереге свой микстейп.

5) Баттлы - отличный стимул для исполнителя не стоять на месте, а записывать треки.

Тут надо добавить «хотя бы треки на баттл». Потому что классическое объяснение примерно таково (цитирую по памяти, автора не называю):

- Ну, понимаешь, Андрюх, на баттлах есть конкретные сроки, и ты знаешь, что трек сдать НАДО. А когда делаешь что-то для себя - можно и отложить...

В итоге получается так, что на баттл трек сдается, пусть с домашней записью, под минус "In Da Club" и с хреновым сведением. А трек «для себя» - на альбом, на микстейп, на сборник - не пишется. Потому что «надо же еще на баттл сдать...». Ну да.

Я не знаю, какие еще доводы можно привести в защиту баттлов. Но для меня все они перекрываются несколькими конкретными примерами.

Про действительно очень грустную ситуацию с MaryJane я уже писал выше.

Идем дальше. Chet. Один из самых ярких российских баттловиков сейчас. Участвовал в куче баттлов, многие из которых выиграл. В запасе у него, если не ошибаюсь, около полусотни баттловых треков - и НИ ОДНОГО полноценного альбомного. Более того, он, как и многие другие активисты рэпа-в-интернете, попал сейчас в забавный тупик: новыми песнями обязательно нужно поднять планку своего же обширного баттлового материала, что не так-то просто. Язык-то уже заточен под баттловые стандарты. А люди ведь в любом случае будут сравнивать.

«...Всю жизнь пишущие демо...» - кажется, так было у Лигалайза, да? Время вносит свои поправки: «...всю жизнь пишущие баттловые треки». И вырваться из трясины баттлов русскому рэпу будет очень сложно, потому что аудитория исправно все это скачивает, а еще - что уже совсем клиника - активно обсуждает. Граница между зрителями и участниками плавно стирается. И все новые и новые люди, попадая в интернет, понимают, что самое модное сейчас баттлы. Самое нужное. Самое интересное. Не задумываясь о том, что эти баттлы могут быть как трамплином в их карьере, так и потолком. Самостоятельно, замечу, созданным.

А индустрия развивается. Концерт, посвященный последнему баттлу, стал для многих одним из самых запоминающихся рэп-мероприятий последнего времени. Незадолго до него вышел DVD с прошлогодним итоговым концертом. Плюс mp3-сборники, компиляции «The Best Of» - и гигабайты баттловых треков на жестких дисках и в плеерах представителей, кхм, интернет-общественности.

Так индустрия развивается.

Индустрийка.

Потому что, к счастью, пока вы обсуждаете результаты очередного раунда и рассуждаете с пеной у рта о продажности тех или иных судей, некоторые исполнители дают интервью, снимают клипы, записывают альбомы. В общем, занимаются намного более подобающими артисту занятиями.

Каждому своё.

http://hiphop.ru/content/view/694/ (с)

Добавлено через 8 минут
-Цитата от xtype Посмотреть сообщение
моди, а ты чего хочешь-то? столько красивых слов... хочешь чтобы все были белыми пушитсыми приличными порядочными тру рэперами с деньгами?
в россии такого не будет...а если и будет то только тогда когда мы в футбол научимся выигрывать и дороги делать...
то есть когда экономика будет хотя б на европейском уровне

Последний раз редактировалось Boo$ter, 8 мая 2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
A.K.A OMOH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 17:14
  #1020 (ПС)
Баттл как средство от депресси не рассматривается?)

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 19:34
  #1021 (ПС)
мля ну вот те и отсутствие уважения....нужно уважать любой труд..и даж его частушки..потому что всё это по крайней мере идёт на пользу россии...
Серега говно и позор нашего хип-хопа и ты меня не переубедишь. Как вижу его рожу, понты в телеке, так моя рука автоматом жмет на кнопку OFF на пульте.

Добавлено через 2 минуты

в россии такого не будет...а если и будет то только тогда когда мы в футбол научимся выигрывать и дороги делать...
то есть когда экономика будет хотя б на европейском уровне
Это всё появится, когда у людей появится моск. МоСк, правильно воспринимать хип-хоп и моСк, правильно передавать хип-хоп.

Последний раз редактировалось MoDee, 8 мая 2008 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
A.K.A OMOH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 22:32
  #1022 (ПС)
хип хап победит

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 22:58
  #1023 (ПС)
Серега говно и позор нашего хип-хопа и ты меня не переубедишь. Как вижу его рожу, понты в телеке, так моя рука автоматом жмет на кнопку OFF на пульте.

Добавлено через 2 минуты

Это всё появится, когда у людей появится моск. МоСк, правильно воспринимать хип-хоп и моСк, правильно передавать хип-хоп.
ну вот и разошлись мнения) ну лан на вкус и цвет небо фиолетовое)

A.K.A OMOH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 23:14
  #1024 (ПС)
Тейп-Пиздат
пиздатый микстейп =) хоть я из него всего пару треков слушаю =)

Последний раз редактировалось Сусанин, 8 мая 2008 в 23:22. Причина: Глюки лаги
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 00:18
  #1025 (ПС)
жалко не здесь срач)))

Добавлено через 30 секунд
кстати какие слушаешь?)

Последний раз редактировалось Boo$ter, 9 мая 2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Тэги темы: step, mixtape, martli, k1ssy, i get money, booster, ufo