Где то там........
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от OgureZ чето я не любитель хуйни этой всей....но всётаки скачал и прослушал....местами мне почему то охуенно Стима напоминает.....а в целом альбомчик заебись....
стиль такой своеобразный у него имеется....
ну у него, это всмысле у певуна то....
я бы ёбнул 4 из 5 оценочку....
щас в плеере гоняю...
больше нечего....
а это самое лучшее из того, что я не люблю)))
Кисси меня заводит кстате своим голосом не по децки))))
Странная фраза это самое лучшее из того что я не люблю))  спасибо за комент | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | треки Скорость, Русский рэп говно, из всех больше всего понравились  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от K1ssy Странная фраза это самое лучшее из того что я не люблю))  спасибо за комент Наздаровья 
просто сейчас один.... вот и сужу на форуме, как идот))
а комент???просто я слушаю немного другой рэпчик, ну а это мне понравилось.....))
ну вот и фраза такая получилась....
кстати.....трек Супермен, вроде с Д'Артиного микстейпа - бомба)))
да.....и чё это Бустер и Бустер.... у вас же почти уже дует))....назавитесь как нибудь БустоКис....или КисоБус например))))  | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | Бустер, приезжай к нам в Лысьву | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | неее........всётаки заебесь получилось.....
а вот Кисси фальшивит
Сколько всего релизов у Бустера????
B.O.O.S.T.E.R. русское такое произношение)))..... вроде первая Би а не Бэээээ)))) | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от OgureZ неее........всётаки заебесь получилось.....
а вот Кисси фальшивит
B.O.O.S.T.E.R. русское такое произношение)))..... вроде первая Би а не Бэээээ)))) ну ты критик прямо. Где это я фальшивлю? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от K1ssy -Цитата от OgureZ неее........всётаки заебесь получилось.....
а вот Кисси фальшивит
B.O.O.S.T.E.R. русское такое произношение)))..... вроде первая Би а не Бэээээ)))) ну ты критик прямо. Где это я фальшивлю? В заглавном треке, по моему как то не очень спела....)))) | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от OgureZ -Цитата от K1ssy -Цитата от OgureZ неее........всётаки заебесь получилось.....
а вот Кисси фальшивит
B.O.O.S.T.E.R. русское такое произношение)))..... вроде первая Би а не Бэээээ)))) ну ты критик прямо. Где это я фальшивлю? В заглавном треке, по моему как то не очень спела....)))) спела не очень и сфальшивила это разные вещи, если ты мне приведешь посекундно места где не так и покажешь как надо было я это признаю. а пока то что ты говоришь это всего лишь мнение, причем единственный комент насчет того что спето не так | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от OgureZ -Цитата от K1ssy -Цитата от OgureZ неее........всётаки заебесь получилось.....
а вот Кисси фальшивит
B.O.O.S.T.E.R. русское такое произношение)))..... вроде первая Би а не Бэээээ)))) ну ты критик прямо. Где это я фальшивлю? В заглавном треке, по моему как то не очень спела....)))) со дня релиза сотни людей написали сообщения о том что обалденный вокал, и просили новых совместных треков. думаю это главный показатель  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | голас дражит блядь.....
я же не говорю что хуево всё....просто могла и получше....
блин....ребята...че я вас обидел чтоли???....ну не знаю...только мое мнение.....
такое чувство, что девушка чего то стесняется и тд... | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | да ладно не нервничай, все нормально)))  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от K1ssy да ладно не нервничай, все нормально)))  ну у вас же у первых очко сыграло....... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от OgureZ -Цитата от K1ssy да ладно не нервничай, все нормально)))  ну у вас же у первых очко сыграло....... чувак расслабься  тут люди общаются а не очками играют  . просто каждый сказал что думает и всё тут. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Boo$ter -Цитата от OgureZ -Цитата от K1ssy да ладно не нервничай, все нормально)))  ну у вас же у первых очко сыграло....... чувак расслабься  тут люди общаются а не очками играют  . просто каждый сказал что думает и всё тут. меня вот этот колобок -  ....выводит из себя.....
я из за него неполноценным себя чувствую)))))ъ
вот меня и понесло) | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | кисси поет оченьафигенно шмальни ся с волыны кто с этим не согласен  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от [PRZ]Padonok кисси поет оченьафигенно шмальни ся с волыны кто с этим не согласен  да ну шмаляцо то не надо. Ман я то знаю какой ты любитель потратить патроны  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от [PRZ]Padonok кисси поет оченьафигенно шмальни ся с волыны кто с этим не согласен  разогнался то....
ты или дебил или поторопился....
перечитай мои посты, и отредактируй своё сообщение..... | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от Boo$ter да ну шмаляцо то не надо. Ман я то знаю какой ты любитель потратить патроны  тиха не пали -Цитата от OgureZ разогнался то....
ты или дебил или поторопился....
перечитай мои посты, и отредактируй своё сообщение..... отредактируй свой мозг  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от [PRZ]Padonok отредактируй свой мозг  а по ебалу??? | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от OgureZ а по ебалу??? похрумкай  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от [PRZ]Padonok -Цитата от OgureZ а по ебалу??? похрумкай  да ладно...похуй.....заебало уже хуйню перетирать....
присоединяйся  | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | все глубоко вздохнули и улыбнулись друг другу  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | как всегда всё из за бабы)))...
ну.....девушки в данном случае))) | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Порабы свой сайт открыть, хотябы к следуйщему релизу, там и проблем са статистикой небудет и вапще всё заебись будет) | | | | |