![]() |
Цитата:
|
джубили ребёнок :guinda: а микстейп нормальный,рост помоему есть :) |
кстати кто обещал рассписать так и не отписали, Бусю обманули)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с релизом:horosho: заценю в ближайшее время |
Цитата:
|
:boyara: Всем пис!!! Бус, Ах*енно сделал!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Ваще качает! Уже на репите!!! :seva: |
Цитата:
|
оо буся... надо поценить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот и тема раскручивается помаленьку |
если в целом, то микстейп прокачал:horosho: большинство треков понравились первые 5 ваще качали пиздато потом уже со счета сбился ) |
Цитата:
Цитата:
|
да страниц 25 должна набрать |
Цитата:
в каждом треке с Ki$$y читаешь просто мега безбашенно и круто! касательно треков: трек Сделай шаг - крутой продакшн, как и в треке Солдат:king: трек Волшебство реально волшебный;) трек Na na na безумно нравится! кручу постоянно! "...харары мары буру":D и конечно припев!!!:king: Жизнь так коротка вызывает сплошной поток мурашек, что очень круто:horosho: трек Оборотень с крутыми рифмами, а почему эксклюзив? Не тупи говорю - офигенный минус, крутой текст, ускорение Ki$$y великолепно! опять же трек на постоянном повторе! Скажите маме уже слушал, он крут, в припеве подпеваю:D:D:D Молодое дарование! Скажите маме что я отличный парень! трек Послезавтра нормиком;) в треке Каждый грамоте горазд все очень хорошо, угу:horosho: трек Табакерка опять же вызывает бурю мурашек по всему телу, Ki$$y офигенна! Табакеееркааа и давно в ней все мыыыыыы... Круто!!! бл*!!! Монстр будозвон конкретно жжет. Когда мне голимо, я включаю и сразу начинаю смеяться:D Быстр мудозвон:D Перекатывай батоны конкретно жжёт, про хлеб так зачитать:p Это ахуенно - это ахуенно! трек Без комментариев - многих слышал еще до выхода микстейпа;) Чтоб они умерли:wytiw: Бусь ты мега крут!!! :bomba::meat: Это охриненный релиз! Ждем новенького!!! Огроменный респект!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я еще только учусь, не поклянчишь не напишут)) Цитата:
п.с интересное написание моего ника:D:D:D:D |
Цитата:
|
2. Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.) 3. Солдат (Paulbeatz Prod.) 4. Волшебство (feat. K1ssy) - Chevy Prod. 6. Жизнь Так Коротка (feat. K1ssy) 7. Оборотень 9. Скажите Маме 10. Послезавтра 11. Каждый Грамоте Горазд 16. Это Ахуенно 17. Мой Путь 18. Всё Ещё Впереди (feat. K1ssy) - Chevy Prod. 20. Про Мамбетов 21. Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY) 22. B & O 24. Я Всё Про Вас Знаю / Последний Трек вот эти треки выделю первые 3 так вообще мозговынос!!:meat::meat::meat: распишу по каждому скоро |
Цитата:
нафиг трек лист переписывать, сразу бы написал комент и выложил его. завтраки постоянные:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |