![]() |
Boo$ter - Я Всё Про Вас Знаю (Mixtape) [Paulbeatz, Chevy, BrainDraiN] Вложений: 2 ![]() Я Всё Про Вас Знаю (Mixtape)Boo$ter aka. ЭксклюZzивНоябрь 4, 2009 Я ВСЁ ПРО ВАС ЗНАЮ (MIXTAPE) - СКАЧАТЬ ДАМП Контакты: Boo$ter Вконтакте - http://vkontakte.ru/id3653990 Boo$ter Официальная Группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club7353775 Boo$ter Myspace - http://www.myspace.com/soundbusya BrainDraiN Официальная Группа Вконтакте - http://vkontakte.ru/club7353775 Дизайн Обложки: Piston (http://www.ibukalov.ru/) Так же: - K1ssy - В Какую Сторону Дальше (Mixtape) -Скоро! - D'ARTY - 7 Облаков - https://www.hip-hop.ru/forum/darty-7-oblakov-albom-2009-capitalisound-boo-ter-264580/ - СКАЧАТЬ |
первый! |
Отлиииично!!! Ждал!!! Качаю!!! |
Качаю :dovolen: |
качаем коментим не ленимся |
проснулся харёк! качаем |
качаю:bomba: |
дайте семплер |
оооооо да я этого ждал ура качаю... |
ура! дождались! качаю:dovolen: |
скачал... послушал... пару треков вообщем яд... плеер будут рад! |
Скачаю, послушаю и отпишусь полюбому !!!!! Boo$ter - это мясник !!!!:meat: |
Наконец то!!! Качаю |
и кстате)) кровосток не буду слушать)) |
послушал сэмплер ну так разбудяяяяяяяяяят наши чувства:D опять про оленей и т.п блин ты был крут. круче ты не стал. может и не пытался, но звук не качает удачи дальше и респект |
я уже первый трек слушаю вообще бомба, если и дальше так пойдет то колонки сгорят Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
:horosho: |
по-любому качать надо я знаю что это охуенно :horosho: |
Ха. старый добрый баттл рэп. Мне понравилось!!! Бустер вовсе не звезда, но он номер первый ))))) |
Ну осень богата на релизы , строго в закачку , посмотрим |
спасибки ребятки, будем рады если кто позже отпишет по каждому треку, как вам первое впечатление? |
Здорово, качаю, спасибо мужик за микстейп:horosho: |
Спасибо модераторам, за прикрепление темки)) |
Ваще Буся молоток, напишу рецензию позже, уже нашел треки которые надолго в мптрихе засядут)) |
скачаю :cool::blackust: |
Вложений: 1 Всем пасибо кто качает и поддерживает) По поводу кавера, если кто не в теме, вообщем то задумка была вот такая :) |
ееееее все качаемс и коментим;) |
:meat::meat::meat: |
О! Вот это можно скачать :horosho: Booster по предыдущему EP мне понравился :horosho: надеюсь тут не разочерует :) |
уууууууууууууууу дааавно ждал этот продукт после трека Волшебство..думаю не подвел..качаю:horosho: |
Поставил качать, интересно послушать каких фишечек в этот раз намутил |
повторюсь Mixtape:horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Mixtape охуеный и все ! =) |
чё то тухло тут.ребят качаем и коментим,одним словом поддерживаем бусю;) |
Слышал только сэмплер в контакте...по сэмплеру понятно что все трэки охуетительны и сделанны в жёсткой манере !!!:meat: Одним словом буся гениальный сукин сын =))))) А вот скачать так и не могу(х3 чё за хуйня у меня) |
Цитата:
|
Кавёр пиздовый :) |
Поздравляю с релизом! Обязательно послушаю. |
буся тейп качает:horosho:хорош, порадовал.. только вот обьясни смысл трека про мамбетов, а также упоминания германии, казахстана в нем, чет я недопонял а так респект за тейп:horosho: |
поздравляю с очередным релизом, ман!)) отличная работа! :horosho::horosho::horosho: |
тут такое дело короче вечером специально сел и написал бусь рецензию к тейпу может кого нибудь ещё вдохновлю;) 1. Интро-ну интро такое обычное 2. Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.)-тут всё пиздатенько по моему.начиная с битка заканчивая припевом 3. Солдат (Paulbeatz Prod.)-тут хотелось бы отметить рифмы,но и конечно бит и исполнение тоже круты 4. Волшебство (feat. K1ssy) - Chevy Prod-трэк такой прям крутой летний,сразу клип вспомнил 5. Na-Na-Na (Самый Попсовый Трек 2)-как увидел название сразу вспомнил трэк с ай гет мани,но помойму они очень разные,тут сразу видно что буся с 1 тейпа очень вырос 6. Жизнь Так Коротка (feat. K1ssy)-тут Ира спела очень круто,ну и куплеты со смылом,по этому всё хорошо получилось 7. Оборотень-по мойму такой очень атмосферный трэк 8. Не Тупи Говорю (feat. K1ssy)-этакий батл рэпчик,трэк уже слышал,но помойму он как бы не репитовый такой 9. Скажите Маме-ну как бы слашал уже,тогда понравился щас чё то не очень,наверное тогда по репител его,может быть потом опять буду слушать 10. Послезавтра-минусок крутой,подал тоже очень круто,так что трэк понравился,вот только припев не очень 11. Каждый Грамоте Горазд-начало пиздец прям,как и конец хах,ну как бы тема актуальна,короче трэк понравился 12. Табакерка (feat. K1ssy) - David Prod-трэк ещё тогда понравился ,так что не чего нового не скажу 13. Монстр Будозвон (skit)-тут прям оджиг ухаха 14. Перекатывай Батоны (feat. D'ARTY / K1ssy) – CapitalisOund-комент как и впрошлый раз,дарти ,кисси и бустер прям пекари всё круто сделали 15. Демон В Комнате (Творческая Изнанка)-минусок интересный,исполник круто,трэк понравился 16. Это Ахуенно –хз чем то димасту напомнил в начале,ну а так технично исполнил,припев вышкану и фраза про кристофера рифса прям как у эма 17. Мой Путь-ну тут про минусок не чего говорить,трэк понравился 18. Всё Ещё Впереди (feat. K1ssy) - Chevy Prod-это трэк тоже коментил уже,ну а так пиздатенько,опять же Ира класно всё исполнила 19. Безымянный Палач-очень быстро кончился трэк,как то не могу коментнуть 20. Про Мамбетов-трэк понравился,есть панчи крутые 21. Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY)-ждал этого трэка,буся застелил круто,кисси тоже классно сделала,аеценты у неё понравились,сапёр ну эт прямо его тематика,дарти пиздат также,трэк классный вышел 22. B & O –бит классный,исполнил тоже всё класно 23. Игра Слов-интересная задумка,вышло пиздатенько 24. Я Всё Про Вас Знаю / Последний Трек-тут классно всё по смылу сделано,исполнил тоже классно *Без Коментариев (The best Плагиат Collection 2009)-хаха всех плагиатчиков собрал молоток буся Рецензия может быть и очень ранняя,всмысле что может что то не прочуствовал,но если что то изменится я перепишу;)а так в целом тейп понравился многотреков которые по реппичу чуток:)жаль что некоторые по продолжительности не очень большие:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
прослушал каждый трек полностью выделю такие трек : Не Тупи Говорю (feat. K1ssy) Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY) Na-Na-Na (Самый Попсовый Трек 2) все остальное хорошо...но именно то что выделил в плеер! |
Цитата:
Цитата:
|
Где сэмплер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю!! зы. кавер гавно, без обид. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |