| Kit Balu | 5 ноября 2009 18:27 | Цитата:
Цитата от Boo$ter
(Сообщение 1068247466)
Цитата:
Цитата от Кoмедиант
(Сообщение 1068246441)
Цитата:
Цитата от YURGEND
(Сообщение 1068244309)
не понимаю с хуя ли вы к обложке приебались,нормальная обложка как написал буся для тех кто в теме:o | ну ты не понимаешь, я понимаю.. идея обложки хорошая, реализация - хуёвая.. и в плане эффектов фотографии, и в плане подбора шрифтов и компановки... трэклист вообще пиздец... если обложка предыдущего релиза была отличной, то эта нет... видимо я не в теме... :bad: | я в целом с тобой согласен, если смотреть конкретно на то, что можно лучше и интересней, ясен красен это так, но с другой стороны это не больше чем картинка к релизу для интернета, и на какой то всероссийский конкурс дизайна не тянет, Реквием был лучше и интересней,тут тоже согласен, там вообщем то была вполне осуществимая задумка, здесь же я изначально хотел сделать что то похожее на кавер теории лжи, поэтому шрифты, которые не понравились, и прочее, старались подбирать в соответствии с задумкой а не с красотой. Я ничего не имею против вашего ИМХо, но напрягает что в большинстве тем с релизами почему то обсуждают картинки а не релизы, как например в случае с новым альбомом полтинника, где многие зверствуют по поводу простоты. хотя опять же повторюсь, во многом согласен, кавёр простенький. | Почему ты упор делаешь на обложку? С чего ты взял, что я обсуждаю только её? Ты выкладываешь свой архив, и я в праве отписаться по каждому его элементу (обложке, песне даже по трэклисту, неважно) Я написал, что мне понравилось, а что нет. К сожалению обложка, относится ко 2му случаю. Опять же. Я конструктивно разложил, что идея в целом хорошая, а реализация - плохая. И когда у тебя (у Кисси) стояло лого, аля "я всё про вас знаю 25 числа в сети", я честно подумал, что походу обложка будет - отличная, к сожалению - превью оказалось лучше, полного варианта. По архиву же, волшебство - высший трэк :horosho: |