Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Boo$ter - Я Всё Про Вас Знаю (Mixtape) [Paulbeatz, Chevy, BrainDraiN] (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-ya-vsyo-pro-vas-znayu-mixtape-267322/)

Memphis667 5 ноября 2009 12:29

крутой микстейп:horosho:
качайте все не пожалеите

yurgend 5 ноября 2009 12:31

Цитата:

Цитата от <click-clack> (Сообщение 1068244366)
крутой микстейп:horosho:
качайте все не пожалеите

дело говоришь:horosho:

-k@$t- 5 ноября 2009 12:36

ААА!Эта :bomba: нах!полюбому!Все треки :horosho:!BrainDrain решает!

Осенний Листьев 5 ноября 2009 12:52

:|

K1Rya 5 ноября 2009 14:03

снипет понравился! даже очень :horosho:
вот было бы ваще круто еслиб кто залил тэйп на files.gz.kz и кинул мне ссылку в ЛС или ВКонтакт :dovolen:

yurgend 5 ноября 2009 14:38

апнуть хоть надо,а то как то тухло в теме:krik:

Rush mc (viva) 5 ноября 2009 14:54

Великолепно))

CROSSF!RE 5 ноября 2009 15:03

Скачаю по любому!!

FanToM 0T F_1M 5 ноября 2009 16:02

:horosho:

yurgend 5 ноября 2009 16:09

ипать что так тихо то хоть коментете что нибудь:krik:

Paulbeatz 5 ноября 2009 16:10

ее,Бусь,выздоровлю и обязательно отпишу)А тов голове каша ща:)

Kit Balu 5 ноября 2009 16:16

Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1068244309)
Цитата:

Цитата от Кoмедиант (Сообщение 1068244283)
Обложки :bad:

Табакерка :horosho:
жизнь так коротка :horosho:
Волшебство :horosho:

не понимаю с хуя ли вы к обложке приебались,нормальная обложка как написал буся для тех кто в теме:o

ну ты не понимаешь, я понимаю.. идея обложки хорошая, реализация - хуёвая.. и в плане эффектов фотографии, и в плане подбора шрифтов и компановки... трэклист вообще пиздец... если обложка предыдущего релиза была отличной, то эта нет... видимо я не в теме... :bad:

yurgend 5 ноября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Кoмедиант (Сообщение 1068246441)
Цитата:

Цитата:

не понимаю с хуя ли вы к обложке приебались,нормальная обложка как написал буся для тех кто в теме:o

ну ты не понимаешь, я понимаю.. идея обложки хорошая, реализация - хуёвая.. и в плане эффектов фотографии, и в плане подбора шрифтов и компановки... трэклист вообще пиздец... если обложка предыдущего релиза была отличной, то эта нет... видимо я не в теме... :bad:

ну во первых лучше бы не на кавер смотрели а слушали материал,а во вторых кавер не чем не хуже многих каверов в рус рэпе
я конечно не спорю у реквиума кавёр был очень зашибенный но и этот не такой плохой:o

PADОNОK 5 ноября 2009 17:29

качаем качаем:meat:

Kit Balu 5 ноября 2009 17:37

Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1068246789)
Цитата:

Цитата:

ну во первых лучше бы не на кавер смотрели а слушали материал,а во вторых кавер не чем не хуже многих каверов в рус рэпе
я конечно не спорю у реквиума кавёр был очень зашибенный но и этот не такой плохой:o

а про материал, я написал... ;)

The Rain 5 ноября 2009 17:40

это пиздатый тэйп=) сёдня с утра уже на мобиле=)

Boo$ter 5 ноября 2009 17:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я в целом с тобой согласен, если смотреть конкретно на то, что можно лучше и интересней, ясен красен это так, но с другой стороны это не больше чем картинка к релизу для интернета, и на какой то всероссийский конкурс дизайна не тянет, Реквием был лучше и интересней,тут тоже согласен, там вообщем то была вполне осуществимая задумка, здесь же я изначально хотел сделать что то похожее на кавер теории лжи, поэтому шрифты, которые не понравились, и прочее, старались подбирать в соответствии с задумкой а не с красотой. Я ничего не имею против вашего ИМХо, но напрягает что в большинстве тем с релизами почему то обсуждают картинки а не релизы, как например в случае с новым альбомом полтинника, где многие зверствуют по поводу простоты. хотя опять же повторюсь, во многом согласен, кавёр простенький.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Цитата от Paulbeatz (Сообщение 1068246387)
ее,Бусь,выздоровлю и обязательно отпишу)А тов голове каша ща:)

Все кто обещают полный комент написать, знайте я слежу за всеми и заношу в свой чёрный блокнотик тех кто меня обманет :D

yurgend 5 ноября 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Кoмедиант (Сообщение 1068247392)
Цитата:

Цитата:

молодец:horosho:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Все кто обещают полный комент написать, знайте я слежу за всеми и заношу в свой чёрный блокнотик тех кто меня обманет :D
какой будет расправа?напишешь страшный дисс?:D

Boo$ter 5 ноября 2009 17:53

Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1068247498)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

нет, покараю волшебным игнором :jed:

yurgend 5 ноября 2009 17:56

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1068247602)
Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1068247498)
Цитата:

Цитата:

нет, покараю волшебным игнором :jed:

эххххх лучше бы дисс пропиарил бы меня:D

Костя Rollin 5 ноября 2009 17:58

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1068243806)
напиши нам так твоя рецензия на альбом дарти понравилась))

Ок, только есть одна проблема: с появлением в сети микстейпа случилась пропажа звука на компе. Так что как все встанет на свои места, так и начирикаю)

EVTA 5 ноября 2009 18:12

Цитата:

Цитата от Костя Rollin (Сообщение 1068247657)
Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1068243806)
напиши нам так твоя рецензия на альбом дарти понравилась))

Ок, только есть одна проблема: с появлением в сети микстейпа случилась пропажа звука на компе. Так что как все встанет на свои места, так и начирикаю)

говорили мне что микстейп имеет чудесные свойства, но чтобы настолько))

Kit Balu 5 ноября 2009 18:27

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1068247466)
Цитата:

Цитата:

я в целом с тобой согласен, если смотреть конкретно на то, что можно лучше и интересней, ясен красен это так, но с другой стороны это не больше чем картинка к релизу для интернета, и на какой то всероссийский конкурс дизайна не тянет, Реквием был лучше и интересней,тут тоже согласен, там вообщем то была вполне осуществимая задумка, здесь же я изначально хотел сделать что то похожее на кавер теории лжи, поэтому шрифты, которые не понравились, и прочее, старались подбирать в соответствии с задумкой а не с красотой. Я ничего не имею против вашего ИМХо, но напрягает что в большинстве тем с релизами почему то обсуждают картинки а не релизы, как например в случае с новым альбомом полтинника, где многие зверствуют по поводу простоты. хотя опять же повторюсь, во многом согласен, кавёр простенький.

Почему ты упор делаешь на обложку? С чего ты взял, что я обсуждаю только её? Ты выкладываешь свой архив, и я в праве отписаться по каждому его элементу (обложке, песне даже по трэклисту, неважно) Я написал, что мне понравилось, а что нет. К сожалению обложка, относится ко 2му случаю. Опять же. Я конструктивно разложил, что идея в целом хорошая, а реализация - плохая. И когда у тебя (у Кисси) стояло лого, аля "я всё про вас знаю 25 числа в сети", я честно подумал, что походу обложка будет - отличная, к сожалению - превью оказалось лучше, полного варианта. По архиву же, волшебство - высший трэк :horosho:

Zall 5 ноября 2009 18:27

весьма не плохой материал,рифмуешь хорошо,только вокал девушки ужасный как по мне

Loony Tune 5 ноября 2009 18:32

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1068243977)
Цитата:

Цитата от Loony Tune (Сообщение 1068243713)
Меняйте Дизайнера)

Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее

ну наверное если кавер выложен дизайнер устраивает :)

Он Ужасен)

Цитата:

Цитата от YURGEND (Сообщение 1068244267)
Цитата:

Цитата от Loony Tune (Сообщение 1068243713)
Меняйте Дизайнера)

Интро - очень опасное, жесть какое скрипучее

дизайнер всё хорошо сделал,для интернет релиза то:o
а интро обычное так что не пиздеть:p

Ну вот например у Гарри Топора интернет релиз Микстейп ВРАГ МОЙ!

Кавер видел? Я прикрепил)

Интро в том то и дело обычное,как у каждого 3его рэпера в России! Вот чесно не Пижу:p

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »