Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Boo$ter - Жить Только Этим (Rapx battle - round 5) (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-zhit-tolko-etim-rapx-battle-round-167699/)

Boo$ter 7 мая 2008 23:41

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064061440)
Технику сможет даже цокаль надрочить, это примитив

ага..ну я б посмарел как надрочил чё....:D
грить то и я могу;)

MartLi 7 мая 2008 23:42

трэк классный!я за тя броу!4к на бочке)

Слава Дэм 7 мая 2008 23:43

ты ебло свое детское завали, оленя кусман. пока я пропадаю на работе и не имею возможности записать раунд, ты сидишь и грезишь о четырех рублях, как ребенок, ущербно нетрудоспособный. по поводу того, кто обоссался и спрыгнул, мы выясним в бк через пару недель. если конечно ты не обоссышься и не спрыгнешь. зная заранее, что на батле участвуют люди с вашей же группы, которых судят люди с вашей же группы (логику чуешь, вась?), я бы стороной обошел это ебанутое мероприятие. икс-лимит блять. поебан авансом уже.
короче, сейчас устраняю проблемы личные и технично натягиваю твой глаз на подошву своих домашних тапочек. жди ЛС, там все будет.

Boo$ter 7 мая 2008 23:44

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061500)
ты ебло свое детское завали, оленя кусман. пока я пропадаю на работе и не имею возможности записать раунд, ты сидишь и грезишь о четырех рублях, как ребенок, ущербно нетрудоспособный. по поводу того, кто обоссался и спрыгнул, мы выясним в бк через пару недель. если конечно ты не обоссышься и не спрыгнешь. зная заранее, что на батле участвуют люди с вашей же группы, которых судят люди с вашей же группы (логику чуешь, вась?), я бы стороной обошел это ебанутое мероприятие. икс-лимит блять. поебан авансом уже.
короче, сейчас устраняю проблемы личные и технично натягиваю твой глаз на подошву своих домашних тапочек. жди ЛС, там все будет.

спасиб за коментег вась..апь дальше:dovolen:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от MartLi (Сообщение 1064061482)
трэк классный!я за тя броу!4к на бочке)

ты где есть? чё в асе нету?:confused:

Слава Дэм 7 мая 2008 23:46

смотри не переусердствуй.:|

Boo$ter 7 мая 2008 23:46

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061500)

кстати чё за бк и чё за группа то? ты поясняй как бы....а то хуй тя знает шо у тя там за батлы:D

Слава Дэм 7 мая 2008 23:47

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061533)
кстати чё за бк и чё за группа то? ты поясняй как бы....а то хуй тя знает шо у тя там за батлы:D

вот только василису не включай. как олень выглядишь.

Boo$ter 7 мая 2008 23:48

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061546)
вот только василису не включай. как олень выглядишь.

вась ты задрал..я не ебу чё те надо..у тя шанс был..проебался терь могешь обижацо и диссы писать;)

Слава Дэм 7 мая 2008 23:50

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061554)
вась ты задрал..я не ебу чё те надо..у тя шанс был..проебался терь могешь обижацо и диссы писать;)

...и буся медленно начинает мочить себе штаны.

Boo$ter 7 мая 2008 23:53

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061570)
...и буся медленно начинает мочить себе штаны.

ага...давай давай разгоняйся..
-да ты засал да я тя вызвал а ты засал..фу лох..да вы всё купили а там всё честно..да ты фейк да ты лох...:D

я те поясню вась канеш если поймёшь..тему дали 2 недели назад..я не собирался ничего грить про тя но ты пиздаболил громче всех что мя вынесешь..ну я собрался сделал сильный трек а ты терь спускаешь всё на тормозах и завёшь мя на свои пизданутые детские развлечения в какие батлы для васьков которые конфету не поделили...
не смеши письку она и так смешная..
ты проебался;)

спокойной ночи;)

Филс 7 мая 2008 23:56

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061598)
ага...давай давай разгоняйся..
-да ты засал да я тя вызвал а ты засал..фу лох..да вы всё купили а там всё честно..да ты фейк да ты лох...:D

я те поясню вась канеш если поймёшь..тему дали 2 недели назад..я не собирался ничего грить про тя но ты пиздаболил громче всех что мя вынесешь..ну я собрался сделал сильный трек а ты терь спускаешь всё на тормозах и завёшь мя на свои пизданутые детские развлечения в какие батлы для васьков которые конфету не поделили...
не смеши письку она и так смешная..
ты проебался;)

спокойной ночи;)

ты бы блять за базаром следил сам, васёк, а то в начале темы гангстера из себя строил а ща в обратку ебашишь, как то не по пацански?)

Halapenew 7 мая 2008 23:56

Ыыы :D

YurisT 7 мая 2008 23:57

пооооошла возня)

Halapenew 7 мая 2008 23:57

О,по понятиям давайте пройдёмся :D

Boo$ter 7 мая 2008 23:58

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064061621)
ты бы блять за базаром следил сам, васёк, а то в начале темы гангстера из себя строил а ща в обратку ебашишь, как то не по пацански?)

:Dгрызи сэмэчки с другом вместе:D

Филс 7 мая 2008 23:59

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1064061623)
Ыыы :D

Хули "ыыы"? :| Че вокабуляр отказал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061646)
:Dгрызи сэмэчки с другом вместе:D

Меня так радуют вот эти вот съезды с темы) Типа плоско пошутил и ушел ответ. Все с тобой ясно, Вась

Деньги по Вебмани как договаривались, как и обещал тема была наверху в прайм-тайм :)

Слава Дэм 8 мая 2008 00:01

имя вася ты в своей школе услышишь. раз.
ты хуево воспитанный кретин. два.
трэк твой залупа редкая. три.
детское развлечение - разыграть батл между участниками группы икс-лимит. четыре.
БК на фоне всей вашей хуеты в десятки раз обьективнее и прошаренней. пять.
и это очевидно, что ты боишься публичного раунда за пределами икслимитовского форума. перечитай свои посты, и ты увидишь в них оленя. шесть.

Boo$ter 8 мая 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064061649)
Хули "ыыы"? :| Че вокабуляр отказал?

Добавлено через 1 минуту

Меня так радуют вот эти вот съезды с темы) Типа плоско пошутил и ушел ответ. Все с тобой ясно, Вась

създы с чего? съехал твой кореш когда трек не сдал а терь вот хочет мя развести "на зассал" как и ты впрочем...
после драки кулаками не машут пацаны..ей богу..:D
так что ты мя на базар не лови за собой последи для начала;)

Слава Дэм 8 мая 2008 00:03

Цитата:

Цитата от MC PAHAN (Сообщение 1064061634)
О,по понятиям давайте пройдёмся :D

ты сам-то по ним гулял хоть раз?

Филс 8 мая 2008 00:04

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061687)
създы с чего? съехал твой кореш когда трек не сдал а терь вот хочет мя развести "на зассал" как и ты впрочем...

Приходи на мой баттл - я тебе там такой же "объективный" бой организую

Boo$ter 8 мая 2008 00:05

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064061681)
имя вася ты в своей школе услышишь. раз.
ты хуево воспитанный кретин. два.
трэк твой залупа редкая. три.
детское развлечение - разыграть батл между участниками группы икс-лимит. четыре.
БК на фоне всей вашей хуеты в десятки раз обьективнее и прошаренней. пять.
и это очевидно, что ты боишься публичного раунда за пределами икслимитовского форума. перечитай свои посты, и ты увидишь в них оленя. шесть.

ну все 5 ничего больше чем беспочвеная ненависть..:p
а по поводу шестого..хз парень бояца можно за смерть близкого там я не знаю..бояца смерти можно... бояца обменяца поносом в адресс друг друга на расстоянии это бред имхо...ты и сам это знаешь)
не будь девкой..проиграть достойно нужно тож уметь..а ты орал больше всех в итоге не сдал не хуя и опять пиздишь..некрасиво =)

Halapenew 8 мая 2008 00:06

Цитата:

Хули "ыыы"? Че вокабуляр отказал?
Нет,смешные вы недруги и глупые ;)

Цитата:

ты сам-то по ним гулял хоть раз?
А ты с какой целью интересуешься? :krik:

Boo$ter 8 мая 2008 00:06

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064061702)
Приходи на мой баттл - я тебе там такой же "объективный" бой организую

батлы мало в последнее время интересуют честно говоря;)
особенно хуй знает какие педрищинские ты уж извини =)

Слава Дэм 8 мая 2008 00:06

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064061687)

драки не было, баран ты)))
а чтобы показать в первую очередь себе, что ты не бабка, возрази тому, кто открыто называет тебя ссыклом и балаболом.

YurisT 8 мая 2008 00:08

грязь из людей лезет чот)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.
Страница 3 из 10: 12345678910