![]() |
Цитата:
грить то и я могу;) |
трэк классный!я за тя броу!4к на бочке) |
ты ебло свое детское завали, оленя кусман. пока я пропадаю на работе и не имею возможности записать раунд, ты сидишь и грезишь о четырех рублях, как ребенок, ущербно нетрудоспособный. по поводу того, кто обоссался и спрыгнул, мы выясним в бк через пару недель. если конечно ты не обоссышься и не спрыгнешь. зная заранее, что на батле участвуют люди с вашей же группы, которых судят люди с вашей же группы (логику чуешь, вась?), я бы стороной обошел это ебанутое мероприятие. икс-лимит блять. поебан авансом уже. короче, сейчас устраняю проблемы личные и технично натягиваю твой глаз на подошву своих домашних тапочек. жди ЛС, там все будет. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
смотри не переусердствуй.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-да ты засал да я тя вызвал а ты засал..фу лох..да вы всё купили а там всё честно..да ты фейк да ты лох...:D я те поясню вась канеш если поймёшь..тему дали 2 недели назад..я не собирался ничего грить про тя но ты пиздаболил громче всех что мя вынесешь..ну я собрался сделал сильный трек а ты терь спускаешь всё на тормозах и завёшь мя на свои пизданутые детские развлечения в какие батлы для васьков которые конфету не поделили... не смеши письку она и так смешная.. ты проебался;) спокойной ночи;) |
Цитата:
|
Ыыы :D |
пооооошла возня) |
О,по понятиям давайте пройдёмся :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Деньги по Вебмани как договаривались, как и обещал тема была наверху в прайм-тайм :) |
имя вася ты в своей школе услышишь. раз. ты хуево воспитанный кретин. два. трэк твой залупа редкая. три. детское развлечение - разыграть батл между участниками группы икс-лимит. четыре. БК на фоне всей вашей хуеты в десятки раз обьективнее и прошаренней. пять. и это очевидно, что ты боишься публичного раунда за пределами икслимитовского форума. перечитай свои посты, и ты увидишь в них оленя. шесть. |
Цитата:
после драки кулаками не машут пацаны..ей богу..:D так что ты мя на базар не лови за собой последи для начала;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу шестого..хз парень бояца можно за смерть близкого там я не знаю..бояца смерти можно... бояца обменяца поносом в адресс друг друга на расстоянии это бред имхо...ты и сам это знаешь) не будь девкой..проиграть достойно нужно тож уметь..а ты орал больше всех в итоге не сдал не хуя и опять пиздишь..некрасиво =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
особенно хуй знает какие педрищинские ты уж извини =) |
Цитата:
а чтобы показать в первую очередь себе, что ты не бабка, возрази тому, кто открыто называет тебя ссыклом и балаболом. |
грязь из людей лезет чот) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |