![]() |
Boo$ter - Жить Только Этим (Rapx battle - round 5) Качаем мой новый трек на 5 раунд Rapx батла и не забываем отписывать.Битва за 4 косаря продолжаеца...:meat::meat::meat: Запись - Я Читал - Конечно Я Сводил - Снова Я Минус подарили - Shop boyz - Party Like A Rockstar Соперник - Demonito Boo$ter - Жить Только Этим (СКАЧАТЬ) ЗЕРКАЛО 1 ЗЕРКАЛО 2 ЗЕРКАЛО 3 Послушать трек можно вот тут: МАЙСПЕЙС Те кому интересна полная картина моего участия на этом батле могут скачать вот такой архивчег в котором вы найдёте все треки с 1 по 4 раунд) Boo$ter - Rapx 1-4 Round (СКАЧАТЬ) P.S. Ну и конечно продолжаем качать мой сольный микстейп сылку на который вы можете найти в у меня подписи.:bomba::rolleyes: |
Ееееееееееееееееп!!!!!!!! Трек мясо!Реально боришсо за 4 рублика)))))))))))ток на припеве можно было бы фона пожоще добавить и усе!)разнообразие заебатое присутствует в читке,молодчик) P.S. - 1 нах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто соперник? |
Цитата:
|
Зеркало в тему,с айфолдера скорость х..ня |
Цитата:
|
Цитата:
у мя сёня чё то и так нет лагает..ждём |
оукей |
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=256414 ща еще куданить залью |
круто! |
|
Сведение вроде другое чуток стало,приятно слушается терь...Трек в общем понравился,припев не по мне...Думаю Демонито дальше пройдёт,ему помогут ;) |
Всё обновил..сморите зеркал теперь много:dovolen: Добавлено через 49 секунд Цитата:
он там орёт что всё куплено:D |
Цитата:
|
Цитата:
по большому счёту наплевать..вообще первый соперник имя которого упомянул в треке... просто заебал окончательно:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Впаряде минус,хоть заезжан уже...не лю батлы,но чиркану,что впаряде,просто как трек гуд,исполнитель тожи гуд,думаю пройдёшь. |
Цитата:
|
ничо так, давай альбом мути, на репит с микстейпа пару темок упало:horosho: |
Цитата:
спс за комент;) |
кууульно.... понравилось все кроме припева.... не хватает там чего то ;-) а так всё гуд!))) монолог в конце вообще впёр меня))) ржачь...)))) молодец!))) пройдёшь полюбому)) судьи навеняка уже обдумывают этот вопрос)))))!!!! :D |
Цитата:
спасибоз маан) |
Boo$ter ! Охуенно мутиш, так держать ! :meat::meat::meat::king::king::king: :horosho: :horosho: :horosho: |
Трек вообще мясной строго на репит не задумываясь, ускорения понравились очень как то необычно))) |
нормуль) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
дава чувак рви батл ;) |
Цитата:
|
если у тя есть стимул к победе то надеюсь следующие треки будут погорячее:cool:;) |
Цитата:
|
Цитата:
а скок еще раундов? |
остальные раунды решил нескидывать:))) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
мне кажется трек не то что не горячий...он просто слишком хороший для этого раунда..думаю лучше делать нужно раз ближе к финалу...:| |
блять, очки забыл одеть:rolleyes: |
Понравилось:horosho: |
Цитата:
|
А аппонента есть уже трек? мне кажется что порвешь всех в любом случае |
и вправду интересно Демонито услышать |
не, друзья, не услышите вы Демми. Добавлено через 5 минут а за базар в конце не мешало бы спросить с тебя. фэйк. |
Я думал там баттл сильный, скачал трек - изменил мнение( |
Boo$ter, набираешь обороты:horosho:. Удачь |
через пару недель в БК забьемся с автором, я думаю. |
Цитата:
фейк у тя в штанах ;) :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
обосался и спрыгнул..а терь загонять буит про то что всё не честно....:D ну как обычно это и бывает... ну пох пусть тему апит мну не жалко:netuz::dovolen: Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
так что вот так.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |