![]() |
кстати про работу зачет =))) Я вот почему то и учицца на отлично успеваю и работать и с девочкой погулять и на тренировку сходить и над треками поработать =))) при том ни разу не скандалил как вот этот дебонито... хотя и сдавал лажу всетаки сдавал и проигрывал достойно =) трек не очень =) ибо я до этого слышал дроповский трек под этот минус =( он мне нравиться больше :) |
молодец ман ! нормально)))) тебе качество не хватает епт)) а так заебато |
хах молодец нытьем своим всех разжалобил))улыбнуло ))такой нудятины в жизни не слышала |
Не дочитал. Короч я понял.. Картавый пидор пришел в тему. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
раундов ну я думаю ишчё два:meat::meat: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Блять! :eek: А Демонито Рэп? :eek: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буся так я про тебя а не про Дэма:D вот блин лошара ты Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на это похер я знаю что очень скоро всё будет и мне не нужно пиарица чтобы слушали люди (с) :inlove: :D Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Добавлено через 39 секунд заебал ананито.....хорош уже виртуалов плодить:D:morkovka:[/QUOTE] этт не он,лошара,хорош тупить |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: не растраивайся персег:D |
не ну это ппц уже вообще)раздули прям я не знаю в чём проблема вообще я так и не уловлю..и почему бустер лошара? он сказал про демонито плохо в конце трека поэтому его теперь нужно растрелять:guinda: умники ну ответьте уже что нибудь грамотное помимо срача:D |
я вот щас зашел домой, да почитал со смехом, че тут эта босота понаписала))) олени, читайте внимательно) когда хотя бы ОДИН ИЗ ВАС сможет составить мне конкуренцию, тогда и разевайте ротки свои поганые, кто рэп, а кто не рэп. а пока что прихлопните еблища и почитайте книжки, а не форум - это разлагает ваш мозг, и без того уже разложившийся на молекулы. буси и бусята. хахахаха. ЗЫ. снэйк - а ведь ты действительно мудень, Дроп прав был. |
звезда пришла фейки на колени:D |
Цитата:
|
а мне похеру у меня Дроповый трек в винампе =))) ЭТО РОЖА ЧЕМПИОНА (с):D |
Блиать прочитал тему, охуел:eek: 1) для тех кто не в курсе, БК - это Бойцовский Клуб на ххру, в котором судьями могут быть люди как минимум дошедшие до турнирки в батлах ххру. 2) Бусь, про виртуалов пиздеть имхо нехорошо ибо сам время от времени заходишь сюда своим и постишь... Что по поводу t o u s, эту девочку я знаю и это никак не виртуал... тобишь это реально существующий человек... поэтому здесь ротик прикрыли и ничо не орём. 3) 2Ваня То ты кричишь, что Дэм очень сильный рэпирок и должел был бы быть в полуфинале... а тут он вдруг стал НЕРЭП! Как так???:confused: подлизывай Стасику, красавец;) Ну и по теме: Трек пока не слышал, с оценками дам комент... пока З.Ы. пока честно говоря ещё почти никого не слушал, работы дохуя пзц +ещё тут мороки с недвижимостью (кому надо, тот знает), времени свободного почти нет... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять заебали нахуй гнать на друг друга, тем более на форуме, типо что то решиться |
а за мою Яночку t o u s я вам всем рога поотшибаю, дурни.:| Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |