![]() |
БК Хуйня =))) Диссы Хуйня =))) Мордобой рулит =))) Добавлено через 39 секунд Гангстеры блядь =) |
Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
вот ответь хоть на что нить а) просто интересно.... и завязывай уже матом крыть.это как то даже читать неинтересно.ответь хоть что нибудь по факту:cool: :muse: |
Quote:
А тебе наверно радостей не хватает в жизни вот ты и смеешься над постами единственная радость, целыми днями со своей девушкой сидите и хохочите. Хватит тему гавном уже заливать, тебе пофлудить негде, тут трек коментят а не отношения выясняют |
Припев немного заебывает)))а вообще Хренено!!!:horosho: |
Quote:
Бусо - теперь читай и запоминай. делать дома рэп нет возможности. запомнил? а теперь задумайся над следующей фразой - рэп я пишу не дома. надо же. и ебашить в 10 вечера писать рэп в гости - это как минимум не то. я хз правда, как в москве у вас дела обстоят, или че конкретно у ТЕБЯ в голове творится. микстейп - твой микстейп отличное пособие по тому, как надо слизывать фишки с других исполнителей. и это твАрение я бы посоветовал в первую очередь тебе удалить с жесткого диска и не засорять паутину. лучше сделать качественный продукт, и в рот я ебал эти спешки. и не считай мое время, понял.:chet: |
Quote:
|
а когда пацаны тебя бесом ебаным в клубе назовут и предложат выйти поговорить, ты тоже скажешь, что это детская хуйня и это все от безделья. по-любому.:horosho: |
Демонито-Олень!!!! Назови меня инет задротом, 16-летним девственником, недорослем, фейком,как хочешь... Но все равно ты олень ебливый!!!!!! |
Quote:
так вот я в третий раз попрошу ответь пожайлуста по факту..то что ты пишешь про отсутствие времени чисто твои проблемы потому я сейчас тоже могу красиво сослаца на отсутствие времени для каких то батлов с тобою там которые опять же нужны тебе потому что у тя времени не хватило ответить... так прости с какого хуя я должен зачем то те отвечать и кому то что то доказывать если ты сам за словами не следишь, приходишь в мою тему и обвиняешь меня в чём то хотя это чисто твоя вина..нет времени ну не записывайся в батлы значит или пишись раньше там я не знаю..это твои проблемы;) не будь ребёнком уже..честно смешно:morkovka: |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
заебало тебе обьяснять, ты придумываешь все новые доводы, лишь бы не спаринговать со мной в ОБЬЕКТИВНОЙ обстановке. Добавлено через 2 минуты Quote:
|
если ты такой нихуево крутой дай послушай твой мега гангста хастла рэп =) Микстейп бустера, его треки с дропом, с МНП , баттловые я слышал =) |
http://www.rapx.3dn.ru/ - там тебе подскажут. Добавлено через 1 минуту и мега, и ганста, и хасла. все там. |
Quote:
ответь по факту а:D ппц.... хорошь говном обкладывать и матом поливать..я те повторюсь я не читаю это даж... хочу вот только ответ услышать на свой вопрос;) |
Quote:
кричи на форуме икслимита, что ты победитель и вся хуйня. чудом спасшийся. а здесь тебе уже сказано было, что ты лузер, а ты головой покивал. |
апаем тему бустера и набиваем посты...))) скорее скорее ))) я на хип хоп ру не бул сто лет =))) надо наверстывать упущенное =)))) При встрече с кем?) если бы ты всю "Пиздобратию" видел =) Эхх)) Слушай а наверное тебе удобно из деревни какойнибудь орать мол я такой весь ниибательский =) все равно никто проверить не сможет =)и вообще я не понимаю в чем тут дело =)какой то олень пришел в тему и начал втирать что мол вынесет бустера без проблем но завтра :) |
Quote:
и посты свои сам перечитывай дятел, там тока гон бессмысленый так что фейк тут ты, парнишь;) на этой странице это ясно видно..те задали конкретный вопрос а ты спустил на тормозах... ну хули я те искренне жилаю чтоб тя за твои бабские подгоны где нить отпиздошили в подворотне..ариведерчи сука..я тя вынес...ты слабая шавочка;):muse: |
Назовите мне судей того баттла |
тупо мой пост :) |
Quote:
|
750 постов набью и пойду спать =) |
Quote:
|
а хоть бы =) |
Quote:
Добавлено через 46 секунд Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:55. |