![]() |
за все ваши тёрки сказать могу тока, что демонито прав во многом, что касается баттла, судейства итд) Стасек ты пиздец...даж на форумах срацо разучилсо( |
седьмая страница ) причем вопросы типа судей баттла тонут в говне =))) Так держать это же хип-хап ру =) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут список судей скопировал прямиком с форума.Судейский состав баттла: 01. Snake - Организатор и Администратор баттла. X-Limit recordz. 02. Angi - МС. Группа Риска 03. SMG - Профессиональный битмейкер, МС. Лейбл X-Limit RecordZ. 04. RedTroll - Профессиональный дизайнер. 05. Lirika-J - Девушка, МС лейбла. Лейбл X-Limit RecordZ. 06. СКОТТ - МС лейбла. Лейбл X-Limit RecordZ. 07. Tigra - Судья предыдущих баттлов, спонсор баттла. 08. Rate - Судья многочисленных Рэп баттлов, РНБ Вокалистка. 09. FreeNZ - Профессиональный танцор-брейкер, битмейкер 10. Personage MARZ - MC. гр. "Зелёный Синдром" отсюда отнимите теперь Энджи, который скорее всего вообже не в курсе, что он судья баттла. и еще парочка человек, не скажу точно кто. в итоге последний раунд судили пятеро человек - из них трое с икслимита. делаем выводы. |
Да детка, Обосри меня =))) Встречают по одежке... я вот твои посты почитал и прикинул че по чем... Вывод что ты оленище напросился сам собой =)даже если бы бустер купил баттл, даже если судейство там предвзятое, даже если стасян нихуя не умеет читать.... Ты не сдал трек =) ты проебал =) что ты теперь то орешь мол весь такой крутой и неебовый?))) |
Цитата:
хочу чтоб обосновал предъявы а он лечит..так шо так вот:| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту и все же методом оскорблений вы сучата пытаетесь отвести тему судейства. ну хули, я понимаю вас:D |
Цитата:
|
ты смешон.:nsk: |
как ты думаешь если футболисты не приедут на матч, а потом будут орать что они мол такие матчи выигрывали, шо бразильцы хуели, как ты думаешь им засчитают победу? |
Цитата:
|
Цитата:
И вылетел ты браток не из-за меня как не странно) Фаернесс была снята после 15того участника который заявил что она судить не умеет ;) |
Цитата:
Цитата:
|
слушайте..я вот это всем бы сказать хотел..мне до пизды судейство ваше я просто делаю треки как нужно и сдаю их вовремя.. если у кого то каие то проблемы обиды или прочая хуета..пожайлуста спрашивайте с судей как зачем и почему...только не в этой теме,засрите весь форум там я не знаю.... нашли блять место встреч:ma3im: |
давайте в теме с тейпом сраццо =) а то 41 страница всего ( |
:D |
710-ый пост =) Эх забанят меня =))) |
Цитата:
Кстати и ещё, трек моего оппонента не был сдан в срок. Сроки почему-то срочно продлили. Вывод: Ты ебучий пиздабол |
эх мясо у вас тута ппц...всё по старому?:D |
Цитата:
теперь понятно? |
Цитата:
факта боя не было это все ит ак знают..перечитаного соперника исходя этого тоже..но если те не известно то бля заучи, если аппонет трек не сдал то побеждает сдавший...ты это что ли хочешь услышать или чё?те легче стало? :D Добавлено через 2 минуты Кстати товарищи всех хочу поздравить с 63 годовщиной победы....Спасибо всем тем кто воевал за нашу родину..мы вас помним!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!!!!! |
Оу ес, я вовремя сваливаю с таких хуебатлов :) Насколько я помню, хуйня о смене оценок даже поднималась на форуме, я ток хз ответ был? Какова причина то? Бустер сорь конешн попозжа отпишу по трэку, а то у мя сча качаетсо гиг битов, стремно еще чтото начинать качать :ma3im: |
пошли нахуй все, задроты ебаные. не до вас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |