Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Boo$ter - Жить Только Этим (Rapx battle - round 5) (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-zhit-tolko-etim-rapx-battle-round-167699/)

Boo$ter 9 мая 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064069410)
Оу ес, я вовремя сваливаю с таких хуебатлов :)
Насколько я помню, хуйня о смене оценок даже поднималась на форуме, я ток хз ответ был? Какова причина то?

Бустер сорь конешн попозжа отпишу по трэку, а то у мя сча качаетсо гиг битов, стремно еще чтото начинать качать :ma3im:

акей...
эт шо за гиг битов таких? нука нука..а то инер закрыли шо то пиздец скучно стало

ALee 9 мая 2008 00:18

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064069423)
акей...
эт шо за гиг битов таких? нука нука..а то инер закрыли шо то пиздец скучно стало

http://www.officialinstrumentals.com тебе в помощь :ma3im:

D.R.O.P. 9 мая 2008 00:20

снейк съебал из темы?) обидно(

Boo$ter 9 мая 2008 00:20

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064069429)
http://www.officialinstrumentals.com тебе в помощь :ma3im:

о фига се...
забыл ужо про такой..он когда давно закрыт был..:kiss:
спасиб

ALee 9 мая 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064069449)
о фига се...
забыл ужо про такой..он когда давно закрыт был..:kiss:
спасиб

А потом чудом реанимирован был слезой Чака Норриса :ma3im:

Boo$ter 9 мая 2008 00:23

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064069448)
снейк съебал из темы?) обидно(

он обещал завтра те всё расписать популярно..ща ушёл

чувствую терь срач дропа со снейком ещё на 20 страниц:D

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064069461)
А потом чудом реанимирован был слезой Чака Норриса :ma3im:

не ну чудеса пиздец..бля раньше мона было по буквам искать вроде...жаль жаль((

Сусанин 9 мая 2008 00:25

что то скучно =) пойти что ли в чяте посидеть? =)

ALee 9 мая 2008 00:30

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064069470)
он обещал завтра те всё расписать популярно..ща ушёл

чувствую терь срач дропа со снейком ещё на 20 страниц:D

Добавлено через 35 секунд

не ну чудеса пиздец..бля раньше мона было по буквам искать вроде...жаль жаль((

У меня есчо что то есть, там по альбомам качаетсо, но есть один минус-очень популярный хост на котором можно качать 1 раз в 50 минут :ma3im: ток надо найти в куче ссылок, еси найду и если надо кину в лс

Boo$ter 9 мая 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Alee (Сообщение 1064069513)
У меня есчо что то есть, там по альбомам качаетсо, но есть один минус-очень популярный хост на котором можно качать 1 раз в 50 минут :ma3im: ток надо найти в куче ссылок, еси найду и если надо кину в лс

да лан..я ща всё равно качаю интерактивный секс симулятор для рэперов..от джи юнет..там пиздец угар))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Сусанин (Сообщение 1064069485)
что то скучно =) пойти что ли в чяте посидеть? =)

да ты не скучай..завтро снейк придёт тут другое мясо начнёцо:D

D.R.O.P. 9 мая 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1064069532)
да лан..я ща всё равно качаю интерактивный секс симулятор для рэперов..от джи юнет..там пиздец угар))

ссылку давай

Сусанин 9 мая 2008 00:36

То завтра а я сейчас хочу =)

Halapenew 9 мая 2008 00:36

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064069308)
во-первых ты пиздишь сейчас нагло, во-вторых, в раунде, в котором я слетел в составе судей не было уже ни смита, ни Фейрнесс, судили 3 человека, ты, SMG и ещё кто-то. Оценки были выставлены тобой первым, в них я прошёл, выставил ещё кто-то, я прошёл, выставил смг и судя по его оценкам я не прошёл, получается что я должен был пройти. Дальше-больше. На форуме была создана тема с намёком на то, что Kill_RC и Al Hammer отказались судить твой баттл, чьи имена крутились в баннере на протяжении 3х раундов, если не больше, Тема была удалена через несколько часов и почему-то ты изменил свои оценки, причём сам об этом написал, и по ним я уже не проходил. всё просто. за меня было 2 голоса из трёх, остался один. Так что завали своё гнилое геморойное ебало и не пизди, я тебя учить не буду, жизнь научит.

Кстати и ещё, трек моего оппонента не был сдан в срок. Сроки почему-то срочно продлили.

Вывод: Ты ебучий пиздабол

:horosho:

Сусанин 9 мая 2008 00:45

хуй с ним иду спать =)

Boo$ter 9 мая 2008 00:49

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1064069544)
ссылку давай

я с внутренней качаю....и эта хуета оч много весит..пизда фифти уже кино делает за бешеные бабки...:cool:

Сусанин 9 мая 2008 01:10

апчик на посошок

Boo$ter 9 мая 2008 01:12

Цитата:

Цитата от Сусанин (Сообщение 1064069711)
апчик на посошок

ауфидэрзэйн:D

St1ch 9 мая 2008 01:14

Ну нихера срача,но читал с удавольствием!деманито,те отдельное спс,такого бреда не слышал давно!спс за паднятие настраения!есл ты такой умный,работяга-нафиг говна развёл?как т не заметна па тебе что ты умнее собаки!а вобще советую завязать вам ету тему!деманито,ушёл б лучше б достойна с паражением в бэтле,а не срач устраивать!тя обидели что ли????есл бэтл и куплен,что ж паделать,смирись,а не гавнись как бабка,которой не хатят уступать место в общественом транспарте!всем мир,обидеть не хател!ВСЕХ С 9 МАЯ!РОССИЯ НЕПАБЕДИМА!!!

Добавлено через 2 минуты
Па треку отпишусь днём,вечером,как скачаю!мир!

Слава Дэм 9 мая 2008 07:54

Цитата:

Цитата от St1ch (Сообщение 1064069724)
Ну нихера срача,но читал с удавольствием!деманито,те отдельное спс,такого бреда не слышал давно!спс за паднятие настраения!есл ты такой умный,работяга-нафиг говна развёл?как т не заметна па тебе что ты умнее собаки!а вобще советую завязать вам ету тему!деманито,ушёл б лучше б достойна с паражением в бэтле,а не срач устраивать!тя обидели что ли????есл бэтл и куплен,что ж паделать,смирись,а не гавнись как бабка,которой не хатят уступать место в общественом транспарте!всем мир,обидеть не хател!ВСЕХ С 9 МАЯ!РОССИЯ НЕПАБЕДИМА!!!

Добавлено через 2 минуты
Па треку отпишусь днём,вечером,как скачаю!мир!

еблощекий даун ты.

St1ch 9 мая 2008 08:58

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064070365)
еблощекий даун ты.

Уууеее!Как ты догадался?следишь за мной?=)

Сусанин 9 мая 2008 11:07

И снова Здравствуйте :)

xtype 9 мая 2008 11:13

Жесть тут тема %) Хорошо что я не полез на этот батол, он у меня со штрихом ассоциируется - такая же безответственность там. Трек нормальный, но честно не люблю такие минуса. Зачитано без косяков, но крики "лучший, лучший" оч удручают

Добавлено через 1 минуту
хочется побольше рифм слухать ещё)

EVTA 9 мая 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1064068507)
ты ща натупила прям жестко))) судя по твоим словам нелепым, человек, засмеявшийся над клоунадой в интернете, несчастлив в жизни?:nsk: кажется, у тебя не все в порядке. ты ж в инете. целыми днями. ой глупая.:(
Бусо - теперь читай и запоминай. делать дома рэп нет возможности. запомнил? а теперь задумайся над следующей фразой - рэп я пишу не дома. надо же. и ебашить в 10 вечера писать рэп в гости - это как минимум не то. я хз правда, как в москве у вас дела обстоят, или че конкретно у ТЕБЯ в голове творится.
микстейп - твой микстейп отличное пособие по тому, как надо слизывать фишки с других исполнителей. и это твАрение я бы посоветовал в первую очередь тебе удалить с жесткого диска и не засорять паутину. лучше сделать качественный продукт, и в рот я ебал эти спешки. и не считай мое время, понял.:chet:

Глуп в этой ситуации ты, сам сказал что пришел домой и сразу полез посмотреть что там про тебя написали, я в инете от силы 2 часа в день, так что у меня все в порядке и есть дела намного поинтереснее чем набивать посты в чужой теме где тебя не ждали))

Boo$ter 9 мая 2008 11:49

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1064071102)
Жесть тут тема %) Хорошо что я не полез на этот батол, он у меня со штрихом ассоциируется - такая же безответственность там. Трек нормальный, но честно не люблю такие минуса. Зачитано без косяков, но крики "лучший, лучший" оч удручают

Добавлено через 1 минуту
хочется побольше рифм слухать ещё)

вот ответь объективно плиз...куда уж больше то???:D

SunnySoul 9 мая 2008 11:58

Победы тебе в этом баттле ман!

Boo$ter 9 мая 2008 12:08

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1064071324)
Победы тебе в этом баттле ман!

спасиб мужик;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.
Страница 8 из 10: 12345678910