![]() |
Booster – Змей Горыныч (feat. DROP, DARTY) (Single) еее :seva: Дарти и Бус на снова в деле на 1 треке :seva: ргхост нергхост прицеить в вк Рад представить вашему вниманию первый сингл со второго сольного альбома «Рукописи Не Горят», который выйдет ровно через месяц – 25 октября 2013 года. В записи трека приняли участие мои старые кореша DROP и DARTY, а музыку написал спродюсировавший львиную долю альбома, чувак по имени - A.C. Beats. Ждите новый клип через неделю, а пока медленно прожёвывайте этот сочный стейк с кровью, от трёхголового монстра! Каждый кто репостнит эту новость получит 72 девственницы в раю, и бесконечный респект от всех нас. Дизайн обложки - Mr.Nick Все новости о новых и старых релизах здесь: www.stasbooster.ru Подписывайтесь: https://twitter.com/stasbooster https://twitter.com/evtabraindrain http://vk.com/stasbooster http://vk.com/club7353775 https://vk.com/a_c_beats (заказ битов) BOOSTER - Рукописи Не Горят [Готов на: 90%] !!! Показать скрытый текст |
Охуенно качает, как же я скучал по трекам от этих типов, а тут еще и все вместе, бомба на хуй:bomba: Добавлено через 3 минуты 28 секунд Только Д'арти как-то черезчур по-модному читанул, Яникса чем-то напомнил:D но всё равно охуенно |
Альбом скачаю ! Трэк охуенен! Парт Бустера мощный самый. Дарити яникс ) |
Я думал, Бустер уже давно хуец на реп подзабил :) |
Такой дэфолтный минусок кача. Ну так вроде всё по биту, ровно. перебежки внятные, кароче нормалёк, хотя я и не фанат таких трэков, но, уверен, любителей - втащит. |
Скоро наоборот альбом ) |
не о чём трек.дарти текст за 5 минут писал:bad:разочаровал |
Цитата:
|
Та вы ебанутые, например, ради етой песни я расчехлил свой микрофон, который уже слоем говна трёхметровым покрылся. Ебанул немного говна в альбом Стасику. нахуй реп. как не пел ртом, так и не буду теперь хуле. Буду петь реп жопой. Говорят, стреляет збс. |
Хуя себе! Меня не хило так качнуло, при чём музон так вообще шедевр. В тачку закину, жду альбом :horosho: |
Стасон, мясо :meat::meat::meat: |
Когда следующий подгон ? Сольный желательно :) |
Во, успел соскучился по Бустеру, по нраву пришлось. Буду ждать альбом :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче следующий мой трек будет такой: Ае ае золушка стояла на столе Три гнома на джастине бибире Раскачай свой саб короче Позднер красава красиво мочит Читка ровная, смысла ноль-нуль. типо фразы серьезные, называй нас гринвич, но на самом деле тупо) Вот оксимирон - да, фразы, со смыслом. А это так, мы такие понтовые и все дела) ну короче, читка крутая минусок свидок все четка, смысла нет:horosho: |
=)))))) Я как Крипл )) |
Ну что сказать, действительно непонятный зверь появился в моих колонках:bomba: Такой подгончик редко услышишь, они объединились, чтобы взорвать Ваши уши. Вообщем крутое дерьмо:king: |
он жив чтоле ещё? |
Цитата:
|
Нормалды, стиль узнаваем. Больше всего понравилась структура припева и фишки сведения в нём |
Цитата:
|
На самом деле, без обид парни но на 80 % тут инструментал весь трек вывозит :horosho: Если на альбоме все биты такими будут, я готов пожизненно плясать под него :bomba::bomba::bomba::bomba: |
Не в минусе дело, а в Мс ;-) |
Лайк лайк ла ла ла лайк лайк:horosho: Прокачаол крч:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже все текстули выучила, так как этот трек у нас дома на двух компах фигачит) |
Darty очень ахуенен просто!!! |
Цитата:
|
Cтас классно=):rolleyes: |
Как всегда мясо :meat: Жду альбом :horosho: |
Качает вполне,особенно с утра,как раз убивать очень хочется А Дарти,тут лучший,хоть и вылезает из общей картины:blackust: |
мясо мясо мясо ждём альбом :meat::meat: |
Цитата:
|
Мего крутой трек, летит в плеер! Минусок качевый )) :horosho::horosho: Бустер застелил очень плотно ) |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось, но был удивлен новым DARTY:) даже не узнал с первого прослушивания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модно,пиздато,звук на уровне.Все заебись прокачали,ждем альбома.:horosho::meat: |
трек ахуевший вышел, но альбом будет еще куда круче |
Послушал я еще вчера трекан. Понравился замысел, парты Стаса. Дроп тоже неплох, мата правда дохуя больно. Дарти, точнее обновленный Дарти..это что то с чем то..не к месту он здесь вообще, манера эта его. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
почему-то думал, что сингл это всегда считается лучший трек с альбы..но змей горыныч какбы он хорош не был, все же не то, рад что я ошибался:seva: скажи какой альбом будет, больше лиричный или качевый? фифти фифти? Цитата:
|
Трекан охуевший:horosho: Товарищ который делал минусок изрядно постарался думаю, парт бустера силён чисто в стиле, припев цепляет эффекты в нём сделаны прям на очень высоком уровне и самое главное что все к месту, парт дропа на уровне тоже, ну у Стаса сильнее на порядок. Ну а что касается нового дарти, так после того как первый раз прослушал думал что за шняга то такая, но после того как порепител трек, дарти раскачивает и этой своей новой читкой лишним не кажется. Молодцы мужики хороший трек:horosho: |
оОО бодро |
Цитата:
|
Дарррти:facepalm: што за ебучая читка и пиздецкий текст :confused: ебать деградировал. обидно :( Бустер не растёшь нихуя. каждый трек как каждый трек - ничего нового |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |