Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Борьба с музыкальным пиратством, Что думаете? (https://www.hip-hop.ru/forum/borba-s-muzykalnym-piratstvom-chto-dumaete-70907/)

С-м-а-р-т 9 марта 2006 23:33

Борьба с музыкальным пиратством, Что думаете?

Вот в последние дни на слуху у меня что-то проблема борьбы с пиратством закружилась...
Моё мнение - это уебанство, подобная борьба. В России 1 место по пиратству...
А почему, не подумали борцы (международные)?
Может российскому жителю денег не хватит брать понравившуюся "лицензию" за 200-1000 руб? Бедные западные звёзды обедневают, наверное, от пиратства в России...

Представляю аудио-видео-софт рынок, переведённый на лицензию... - Упадок итак низкого культурного уровня населения, ввиду удорожания медиа продукции, несущей в себе вид культуры, выбранный определённым человеком.

Если б не пиратили софт, ВОЗНИК БЫ РОССИЙСКИЙ РЭП, РАЗВИВАЛСЯ Б ЛИ?

Или мы б покупали тот же Фрутик за более чем 400 баксов, Куб ещё дороже и куча плагинов.... Мне б пришлось потратить в рублях более 100 000 , чтоб иметь в компе только лишь муз. софт, что есть щас и винду.
Я думаю, так же и у других рус. битмейкеров. Или как?

Лицензирование аудио-видео, сказывалось бы на кошельке... Да и, как я говорил, в последствии на культурном и информационном уровне.

Кто зарабатывает на шоу-бизнесе и так не плохо живёт.
Кто нет, например мы, рус рэпперы (большинство из них). Станем ли зарабатывать? Что у людей найдётся больше денег на наши альбомы?
Той же касте пираты только популярности придали, бесплатно растиражировав и т.п.

Я своё мнение высказал. Интересно, что думает современное хип-хоп сообщество). (ну и не только хип-хоп).

МихА 10 марта 2006 00:18

все верно и обсуждалось уже неоднократно.

theNiсkMan 10 марта 2006 00:23

Я думаю пиратить негров надо,а наших нет

Den_G 10 марта 2006 00:30

Борьба с музыкальным пиратством

предлагаю акцию "борьба с музыкальным задротством!" это актуальнее...

Алексей Рэйн 10 марта 2006 00:31

Наших и так не особо пиратят, разве что Касту с Многоточием и ещё пару команд :)

С-м-а-р-т 16 марта 2006 20:41

Давайте бороться с АНТИПИРАТСТВОМ!

Double V 16 марта 2006 21:28

Любое искусство, и средства для творчества должны быть бесплатными и свободно доступными всем и каждому... Творчество - это потребность и обязанность каждого человеческого организма...

Пиратам респект... Анти-пиратам - хуй....

тёмаё 16 марта 2006 22:45

Без пираров были бы у меня ещо альбомы рос. хип-хопа с 2000 года;)

С-м-а-р-т 16 марта 2006 22:51

Дабл Ви дело гришь!
Ты с какого города?

BOOGAGASHEN'KA 16 марта 2006 22:55

Я рэп всему своему городу записываю))

Double V 16 марта 2006 23:34

С-м-а-р-т, с москвы я...

Ксид, на халяву хоть записываешь?

Мар1о 17 марта 2006 12:46

за пиво:blackust:

Мар1о 17 марта 2006 12:53

воздадим почесть пиратам!!!Робин Гудам нашим..ибо они отбирают у богатых и отдают нам, нищим...УРА!

С-м-а-р-т 17 марта 2006 15:14

О, стопудово. Это не пиратство, а РобинГудство!. Ура-ура!

ОпАсНыЙ Л. 17 марта 2006 16:31

Эту тему напевает маладёш, маладёш, маладёш
И пиратов не задушыш, не убёш, не убёш, не убёш...:morj:

Лёша Памп 17 марта 2006 16:36

да с пиратами не реал в России бороться

МихА 17 марта 2006 16:45

RIAA надо взорвать)

Цитата:

Запомни - каждая оцифрованная в mp3 и выложенная в интернет аудиозапись - твой вклад в борьбе с капитализмом

D-Mone 18 марта 2006 01:17

может видел кто....по телеку показывали...пару месяцефф назад...мужика рубоп поймал на продаже левых дисков...провели обыск...у мужика забит весь гараж и дом...на вопрос нахуя это нужно....мужик ответил: я все для себя пишу...:D :D :D

С-м-а-р-т 18 марта 2006 01:30

А чо, меломан двинутый... Поди докажи, шо не так!

D-Mone 18 марта 2006 01:46

Цитата:

Цитата от С-м-а-р-т :
А чо, меломан двинутый... Поди докажи, шо не так!
пиздец меломан...по триста одних и тех же dvd с фильмами...ящик лицензионных марок и прочих пломб...кассеты...20 плееров на запись...диски...20 плееров на запись...

Джордж Буш 18 марта 2006 02:03

Цитата:

Цитата от D-Mone :

пиздец меломан...по триста одних и тех же dvd с фильмами...ящик лицензионных марок и прочих пломб...кассеты...20 плееров на запись...диски...20 плееров на запись...

Ну и хули? Повёрнутый на музыке психически больной чувак...Манией страдает...За это не сажают...

D-Mone 18 марта 2006 02:08

Цитата:

Цитата от Джордж Буш :

Ну и хули? Повёрнутый на музыке психически больной чувак...Манией страдает...За это не сажают...

прокурору докажи....:D

Джордж Буш 18 марта 2006 02:15

Ну ясный хуй,что мужик сядет ни смотря ни на что..В России если кого решили посадить, то сядет и без всяких...хоть он псих больной, хоть он трижды архангел...надо-значит надо

babangida 18 марта 2006 02:30

КСТАТИ СЛЫШАЛ ТЕМУ ГДЕ-ТО, ТИПА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПИРАТОВ В РОБИН ГУДОВ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИМИДЖ ПИЗДАТЫЙ СОЗДАТЬ:p
Я ЗА РОБИНГУДСТВО ПО-ПОЛНОЙ

MAKY 18 марта 2006 02:41

На самом деле пираты это хуево,это очень хуево.
На них похуй до тех пор,пока они не крадут деньги из твоего кармана.А у нас в стране все такие,если меня не касается,то похуй.И при этом любят по пиздеть про соц ответственность и хуевую жизнь.
А бороться с пиратством можно,и многие пираты сейчас переходят на легальную продукцию,так как это получается выгоднее.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:15.
Страница 1 из 4: 1234