![]() |
Борьба с музыкальным пиратством, Что думаете? Вот в последние дни на слуху у меня что-то проблема борьбы с пиратством закружилась... Моё мнение - это уебанство, подобная борьба. В России 1 место по пиратству... А почему, не подумали борцы (международные)? Может российскому жителю денег не хватит брать понравившуюся "лицензию" за 200-1000 руб? Бедные западные звёзды обедневают, наверное, от пиратства в России... Представляю аудио-видео-софт рынок, переведённый на лицензию... - Упадок итак низкого культурного уровня населения, ввиду удорожания медиа продукции, несущей в себе вид культуры, выбранный определённым человеком. Если б не пиратили софт, ВОЗНИК БЫ РОССИЙСКИЙ РЭП, РАЗВИВАЛСЯ Б ЛИ? Или мы б покупали тот же Фрутик за более чем 400 баксов, Куб ещё дороже и куча плагинов.... Мне б пришлось потратить в рублях более 100 000 , чтоб иметь в компе только лишь муз. софт, что есть щас и винду. Я думаю, так же и у других рус. битмейкеров. Или как? Лицензирование аудио-видео, сказывалось бы на кошельке... Да и, как я говорил, в последствии на культурном и информационном уровне. Кто зарабатывает на шоу-бизнесе и так не плохо живёт. Кто нет, например мы, рус рэпперы (большинство из них). Станем ли зарабатывать? Что у людей найдётся больше денег на наши альбомы? Той же касте пираты только популярности придали, бесплатно растиражировав и т.п. Я своё мнение высказал. Интересно, что думает современное хип-хоп сообщество). (ну и не только хип-хоп). |
все верно и обсуждалось уже неоднократно. |
Я думаю пиратить негров надо,а наших нет |
Борьба с музыкальным пиратством предлагаю акцию "борьба с музыкальным задротством!" это актуальнее... |
Наших и так не особо пиратят, разве что Касту с Многоточием и ещё пару команд :) |
Давайте бороться с АНТИПИРАТСТВОМ! |
Любое искусство, и средства для творчества должны быть бесплатными и свободно доступными всем и каждому... Творчество - это потребность и обязанность каждого человеческого организма... Пиратам респект... Анти-пиратам - хуй.... |
Без пираров были бы у меня ещо альбомы рос. хип-хопа с 2000 года;) |
Дабл Ви дело гришь! Ты с какого города? |
Я рэп всему своему городу записываю)) |
С-м-а-р-т, с москвы я... Ксид, на халяву хоть записываешь? |
за пиво:blackust: |
воздадим почесть пиратам!!!Робин Гудам нашим..ибо они отбирают у богатых и отдают нам, нищим...УРА! |
О, стопудово. Это не пиратство, а РобинГудство!. Ура-ура! |
Эту тему напевает маладёш, маладёш, маладёш И пиратов не задушыш, не убёш, не убёш, не убёш...:morj: |
да с пиратами не реал в России бороться |
RIAA надо взорвать) Цитата:
|
может видел кто....по телеку показывали...пару месяцефф назад...мужика рубоп поймал на продаже левых дисков...провели обыск...у мужика забит весь гараж и дом...на вопрос нахуя это нужно....мужик ответил: я все для себя пишу...:D :D :D |
А чо, меломан двинутый... Поди докажи, шо не так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ясный хуй,что мужик сядет ни смотря ни на что..В России если кого решили посадить, то сядет и без всяких...хоть он псих больной, хоть он трижды архангел...надо-значит надо |
КСТАТИ СЛЫШАЛ ТЕМУ ГДЕ-ТО, ТИПА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПИРАТОВ В РОБИН ГУДОВ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИМИДЖ ПИЗДАТЫЙ СОЗДАТЬ:p Я ЗА РОБИНГУДСТВО ПО-ПОЛНОЙ |
На самом деле пираты это хуево,это очень хуево. На них похуй до тех пор,пока они не крадут деньги из твоего кармана.А у нас в стране все такие,если меня не касается,то похуй.И при этом любят по пиздеть про соц ответственность и хуевую жизнь. А бороться с пиратством можно,и многие пираты сейчас переходят на легальную продукцию,так как это получается выгоднее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |