![]() |
Борьба с музыкальным пиратством, Что думаете? Вот в последние дни на слуху у меня что-то проблема борьбы с пиратством закружилась... Моё мнение - это уебанство, подобная борьба. В России 1 место по пиратству... А почему, не подумали борцы (международные)? Может российскому жителю денег не хватит брать понравившуюся "лицензию" за 200-1000 руб? Бедные западные звёзды обедневают, наверное, от пиратства в России... Представляю аудио-видео-софт рынок, переведённый на лицензию... - Упадок итак низкого культурного уровня населения, ввиду удорожания медиа продукции, несущей в себе вид культуры, выбранный определённым человеком. Если б не пиратили софт, ВОЗНИК БЫ РОССИЙСКИЙ РЭП, РАЗВИВАЛСЯ Б ЛИ? Или мы б покупали тот же Фрутик за более чем 400 баксов, Куб ещё дороже и куча плагинов.... Мне б пришлось потратить в рублях более 100 000 , чтоб иметь в компе только лишь муз. софт, что есть щас и винду. Я думаю, так же и у других рус. битмейкеров. Или как? Лицензирование аудио-видео, сказывалось бы на кошельке... Да и, как я говорил, в последствии на культурном и информационном уровне. Кто зарабатывает на шоу-бизнесе и так не плохо живёт. Кто нет, например мы, рус рэпперы (большинство из них). Станем ли зарабатывать? Что у людей найдётся больше денег на наши альбомы? Той же касте пираты только популярности придали, бесплатно растиражировав и т.п. Я своё мнение высказал. Интересно, что думает современное хип-хоп сообщество). (ну и не только хип-хоп). |
все верно и обсуждалось уже неоднократно. |
Я думаю пиратить негров надо,а наших нет |
Борьба с музыкальным пиратством предлагаю акцию "борьба с музыкальным задротством!" это актуальнее... |
Наших и так не особо пиратят, разве что Касту с Многоточием и ещё пару команд :) |
Давайте бороться с АНТИПИРАТСТВОМ! |
Любое искусство, и средства для творчества должны быть бесплатными и свободно доступными всем и каждому... Творчество - это потребность и обязанность каждого человеческого организма... Пиратам респект... Анти-пиратам - хуй.... |
Без пираров были бы у меня ещо альбомы рос. хип-хопа с 2000 года;) |
Дабл Ви дело гришь! Ты с какого города? |
Я рэп всему своему городу записываю)) |
С-м-а-р-т, с москвы я... Ксид, на халяву хоть записываешь? |
за пиво:blackust: |
воздадим почесть пиратам!!!Робин Гудам нашим..ибо они отбирают у богатых и отдают нам, нищим...УРА! |
О, стопудово. Это не пиратство, а РобинГудство!. Ура-ура! |
Эту тему напевает маладёш, маладёш, маладёш И пиратов не задушыш, не убёш, не убёш, не убёш...:morj: |
да с пиратами не реал в России бороться |
RIAA надо взорвать) Цитата:
|
может видел кто....по телеку показывали...пару месяцефф назад...мужика рубоп поймал на продаже левых дисков...провели обыск...у мужика забит весь гараж и дом...на вопрос нахуя это нужно....мужик ответил: я все для себя пишу...:D :D :D |
А чо, меломан двинутый... Поди докажи, шо не так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ясный хуй,что мужик сядет ни смотря ни на что..В России если кого решили посадить, то сядет и без всяких...хоть он псих больной, хоть он трижды архангел...надо-значит надо |
КСТАТИ СЛЫШАЛ ТЕМУ ГДЕ-ТО, ТИПА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПИРАТОВ В РОБИН ГУДОВ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИМИДЖ ПИЗДАТЫЙ СОЗДАТЬ:p Я ЗА РОБИНГУДСТВО ПО-ПОЛНОЙ |
На самом деле пираты это хуево,это очень хуево. На них похуй до тех пор,пока они не крадут деньги из твоего кармана.А у нас в стране все такие,если меня не касается,то похуй.И при этом любят по пиздеть про соц ответственность и хуевую жизнь. А бороться с пиратством можно,и многие пираты сейчас переходят на легальную продукцию,так как это получается выгоднее. |
дык.."пиратство" - это термин законоборцев. У всех нормальных людей это дело называется "Sharing". Делимся типа...на шару... |
Не путай деление нашару с продажей дисков с материалом придуманым кем то.Это слегка разные вещи. |
О И ДО МНГЯ ПРО РОБИНГУДОВ ПИСАЛИ, НЕ ЗАМЕТИЛ Ч-ЁТО НА САМОМ ДЕЛЕ ХУЁВО ЭТО ТВОРЧЕСТВО РАДИ ДЕНЕГ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ГОТОВ К ТОМУ, ЧТО ТВОРЧЕСТВО НЕ ПРИНЕСЁТ ЕМУ НИХУЯ, НЕ ГОТОВ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В НИЩЕТЕ, ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, ТО ТАКОЙ МУДАК НАХУЙ ИДЁТ ПРОСТО. БОРЬБА С ПИРАТСТВОМ ПРЕВРАЩАЕТ КУЛЬТУРУ В ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО ХУЁВО. УКРАСТЬ ПИРАТЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ. ВОРУЮТ - ЭТО КОГДА КТО-ТО У КОГО-ТО ЧТО-ТО ВЗЯЛ, И ЭТОЙ ВЕЩИ БОЛЬШЕ У ВЛАДЕЛЬЦА НЕ СТАЛО. ПИРАТЫ НЕ КРАДУТ САМ ПРОДУКТ У ТВОРЦА (ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ С НИМ) А ВСЕГО ЛИШЬ ВЫСТУПАЮТ В РОЛИ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ СРЕДИ МАСС. И ЭТО РЕАЛЬНО ОХУЕННО, ЧТО ДЕНЬГИ ПЕРЕСТАЮТ ИГРАТЬ ВЕДУЩУЮ РОЛЬ В КУЛЬТУРЕ |
MAKY не знаю чё там кто из твоего кармана крадёт...но в моём кармане пиратство оставило огромную кучу сэкономленых средств...По самым скромным прикидкам, на музыке,кино и софте я благодаря пиратам сэкономил не один десяток тысяч зелени |
MAKY Продажа дисков -это восновном российская тема...В наш век космоса и роботов-шахматистов всё продвинутое человечество рыбачит в интернете. Крогда америкосы говорият о борьбе с пиратством,прежде всего имеется в виду сетевое пиратство - самое массовое, неконтролируемое и неуправляемое |
ДА В РОССИИ ТОЖЕ В ОСНОВНОМ ЭТО ИМЕЮТ В ВИДУ УЖЕ КСТАТИ СТОЛЬКО САЙТОВ ПИЗДАТЕЙШИХ В ПРОШЛОМ ГОДУ ЗАКРЫЛИ ЭТО ПИЗДЕЦ Я С ОДНОГО ФТП 2 ГОДА ХУЯЧИЛ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ФИЛЬМЫ И МУЗОН, А РАБОТАЛ ОН ЛЕТ 6 НАВЕРНОЕ ДА Я В РОТ ЕБАЛ ЭТИХ МУДАКОВ |
ООО, пошла тема в развитие! Всем народом, как заголосуем ЗА пиратство! И отстоим права! |
Цитата:
А теперь прикинь,что творчество это кино. 4 дня сьемок в Венеции например стоят 320 000$ и это без оплаты гонораров актеров и аренды оборудования,билетов на переезд... Так что вы голосуйте,голосуйте. И тогда у нас в стране остануться лишь руки вверх(на их концерты будут ходить маленькие дурочки) и американские боевики.А все отечественное кино вы будете смотреть в виде сериалов. Неужели реально не доходит? |
Бабангида правильно как раз говорит. Окупаться это одно, другое заведомо окупаться. И если ты не готов к тому, что твой продукт не будет окупаться, то просто нахуй иди, потому что отавшийся вариант это делать заведомо коммерчески выгодное "творчество", а это, простите меня, залупа уже. И вообще глупо бороться с пиратами, блядь, позакрывают все сайты, как официальные источники, всё равно мы тут с вами будем друг другу на мэйлы, всякие мегааплоады заливать кому чё надо, кому-то на балванки переписывать, кто-то всё равно выложит тот или иной альбом, те же суслики, ослы и козы, всё равно всё будет. И это нормально. |
я не понимаю чего не нравиццо пиратство или как я уже сказал ранее "робингудство"??? для таких людей как мы с вами - это как минимум только на руку... я к примеру вот записываю диск, он выходит в продажу к примеру тиражём грубо говоря 1000 дисков...пираты покупают из них к примеру 300 и эти 300 преумножают в 3000...я с этого конечно прогорю, но я получу самое главное к чему стремиццо каждый музыкант - я получу ИЗВЕСТНОСТЬ!!!не ради неё ли мы все занимаемсо любимым делом?не ради ли известности мы пишем песни и доносим их общественности... мы не попса, которая тупо сдирает бабки, мы рэперы(хотя тоже хочеццо со своих многолетних трудов хоть какието плоды пожинать) так что пиратству быть!а чему быть - того не миновать!!! |
все прально думаеш также и я думаю |
а щас диски...которые продаюцца в магазинах а-ля "Супердиск"...тож наверна пирацкие...стоят они как-то не по фирменному... |
ea bi piratam, v svoei malenikoi strane skazal spasibo! |
Цитата:
И ГЛАВНОЕ ЕЩЁ ПРЕДСТАВИТЬ .ЧТО ТЫ САМ ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ, А НЕ ПРОСТО ТАК ШТАМПАМИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА ВЕЩАЕШЬ КТО ТЕБЕ ВООБЩЕ СКАЗАЛ Ч.ТО ТВОРЧЕСТВО КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОЛЖНО? ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНЫ ДЕНЬГИ - ПУСТЬ ИДЁТ В МЕНЕДЖЕРЫ, ИЛИ ПИЗДОЙ НА ПАНЕЛИ ТОРГОВАТЬ. МНЕ ТАКОЙ ТВОРЕЦ И В ХУЙ НЕ ВПИЛСЯ ВСЁ НОРМАЛЬНЫН СОВРЕМЕННЫЕ МУЗЫКАНТЫ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ И СЛУШАЮ, И ТАК ЖИВУТ В НИЩЕТЕ. ЖИРУЕТ ОДНА ГНОЙНАЯ ПОПСОВАЯ БЛЯДЬ МАДОННА, БИТЛЗ, КИРКОРОВ И МАКАРЕВИЧ, ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ ЧТО ЖОПАМИ НА МТВ ВЕРТИТ, ЭТ ОБЛЯДЬ ЧТО ЛИ МУЗЫКАНТЫ? ТЫ В КУРСЕ ВООБЩЕ, ЧТО АВТОРСКОЕ ПРАВО ЭТО ПОНЯТИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВЕЙШЕГО ВРЕМЕНИ? ЧТО,НАПРИМЕР ,ВО ВРЕМЕНА ШЕКСПИРА НИКАКОГО АВТОРСКОГО ПРАВА НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ? |
Вы авторское право с копирайтом только не путайте. Это, кстати, суть современной политики медиакомпаний-заставить людей верить ,что право копирования и авторское право-одно и тоже.( что ж,вы ,мол,бляди , авторов грабите-то?) ..Авторское право было всегда. И за присвоение себе чужого авторства пизды могли дать во все времена Цитата:
|
Я НЕ ПУТАЮ ВООБЩЕ РАЗБИРАЮСЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ, ПОЧИТАЛ ЛИТЕРАТУРЫ НЕМНОГО СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ. АВТОРСКОЕ ПРАВО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО БЫЛО ЗАКРЕПЛЕНО В ОТДЕЛЬНЫХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ ТОЛЬКО К СЕРЕДИНЕ 18-ГО ВЕКА А ТАК ШЕКСПИРОМ, ИЛИ АЛЕКСАНДРОМ ДЮМА НАПРИМЕР ,КАКУЮ ТОЛЬКО ХУЙНЮ НЕ ПОДПИСЫВАЛИ С КОПИРАЙТОМ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА В АМЕРИКЕ НАПРИМЕР КОПИРАЙТ ДО СЕРЕДИНЫ 60-ЫХ ГОДОВ РАСПРОСТРАНЯЛСЯ ТОЛЬКО НА АМЕРИКАНСКУЮ ПРОДУКЦИЮ, НИКАКИХ КОНВЕНЦИЙ ПЕНДОСЫ ПОДПИСЫВАТЬ НЕ ХОТЕЛИ И ПИРАТИЛИ ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОРОВ ВОВСЮ НАШИ ЖЕ ДОЛБОЁБЫ ОЧКО ЗА МАЙКЛА ДЖЕКСОНА И БИЛЛА ГЕЙТСА ВОВСЮ РВУТ КСТАТИ В ГОЛЛАНДИИ КАЖЕТСЯ ЕСТЬ ПАРТИЯ ПИРАТОВ. БЫЛА БЫ У НАС, Я БЫ ТОЧНО ПРОГОЛОСОВАЛ |
а я пару дней назад продал пиратской музыки на 3 штуки:) скоро серые и ко мне придут :boyara: |
как ни странно согласен с Бабаном. + стреднестатестический тираж рус.рэпа 2000 дисков. Если это нормальная музыка, то людей готовых ее слушать будет больше... т.е. продадутся эти лицензионные копии (окупится работа, студия и т.д.), а остальное на пиратке разойдется и все будут довольны... Если же меньше 2х тысяч человек захотят иметь этот альбом, то такую хуйню никто и пиратить не будет! =) зы: не было авторского права в 18м веке! :o |
Цитата:
|
AND ALWAYS REMEMBER... DON'T MAKE MONEY USING WAREZED SOFTWARE!!!! (c) H20 Team (вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
а "благотворительностью" я и так по мере возможности занимаюсь на своем сайте |
тихо парни, щас дайм с рэппериксом придут и будут фпаривать что пиратсво это зло, или даже тему закроют :rolleyes: |
пиратят на складах, в подвалах))антипираты сосите хуй:miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |