Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Борьба с музыкальным пиратством, Что думаете? (https://www.hip-hop.ru/forum/borba-s-muzykalnym-piratstvom-chto-dumaete-70907/)

You_Know 21 марта 2006 20:22

Цитата:

наваривать бабки на баннерах
:bomba: миллиардами парни варочиют

МихА 21 марта 2006 23:05

я на баннерах зарабатываю 1-1,5 $ в месяц.а хостинг - 11$ в месяц.Так что совесть меня не мучает.:)

D-Mone 22 марта 2006 00:15

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
я на баннерах зарабатываю 1-1,5 $ в месяц.а хостинг - 11$ в месяц.Так что совесть меня не мучает.:)
размести больше рекламы...и скрипты..чтобы при наведении мышкой на ссылку она автоматом открывалась...т.о. палюбому лаве больше нагребешь...

Мар1о 22 марта 2006 01:13

а если все ак будут делать свои баннеры как ты предлагаешь, тебе самому будет удобно сидеть в таком нете, где не успеешь мишкой двинуть а тебе откроеццо 5 всплывающих баннеров: 2 с шлюхами, 2 с мусором и 1 толковый!с вирусами....

Скальд 22 марта 2006 10:38

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
Тогда нахуя тебе такие баннеры?

You_Know 22 марта 2006 10:56

Цитата:

Цитата от D-Mone :

размести больше рекламы...и скрипты..чтобы при наведении мышкой на ссылку она автоматом открывалась...т.о. палюбому лаве больше нагребешь...

ходят по интернету люди которые проверяют на подобную хуйню, если замечают то посылают нахуй без вопросов ... так бы действительно капусту можно было бы рубить ...

RapperX 22 марта 2006 11:17

Цитата:

Цитата от You_Know :
тихо парни, щас дайм с рэппериксом придут и будут фпаривать что пиратсво это зло, или даже тему закроют :rolleyes:
с хуя ли такие ебланские заявы?

Скальд 22 марта 2006 11:25

You_Know, чё-то вообще не по понятиям такие заявы. Смотри -- не обоснуешь сейчас пацикам -- должен будешь. Так просто предъявлять без обоснований не получится тут... :o

МихА 22 марта 2006 14:17

Цитата:

Цитата от Скальд :

Тогда нахуя тебе такие баннеры?

RLE Classic - лучше я не знаю.Цены на баннеропоказы - рыночные banstock.com

был конечно одни раз - я за месяц 20вмз себе накрутил,ну там конечно не дураки сидели и все прикрыли

You_Know 22 марта 2006 14:26

Цитата:

Цитата от RapperX :

с хуя ли такие ебланские заявы?

ты вроде уже рвал волосы на жопе по этой теме:kiss:

Скальд 22 марта 2006 14:31

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :

RLE Classic - лучше я не знаю.Цены на баннеропоказы - рыночные banstock.com

лучше не лучше - ты объясни нахуя целый месяц баннеры показывтаь чтобы 30 рублей получить. ну это же долбоебизм

RapperX 22 марта 2006 15:56

Цитата:

Цитата от You_Know :

ты вроде уже рвал волосы на жопе по этой теме:kiss:

Так "вроде" или все-итаки рвал?? Ссылку на фотографию жопы будь любезен предъявить. А то что-то хуево выглядишь с такими броскими заявлениями.

Артур Скотт 22 марта 2006 16:31

Re: Борьба с музыкальным пиратством, Что думаете?

Цитата:

Цитата от С-м-а-р-т :
Вот в последние дни на слуху у меня что-то проблема борьбы с пиратством закружилась...
Моё мнение - это уебанство, подобная борьба. В России 1 место по пиратству...
А почему, не подумали борцы (международные)?
Может российскому жителю денег не хватит брать понравившуюся "лицензию" за 200-1000 руб? Бедные западные звёзды обедневают, наверное, от пиратства в России...

Представляю аудио-видео-софт рынок, переведённый на лицензию... - Упадок итак низкого культурного уровня населения, ввиду удорожания медиа продукции, несущей в себе вид культуры, выбранный определённым человеком.

Если б не пиратили софт, ВОЗНИК БЫ РОССИЙСКИЙ РЭП, РАЗВИВАЛСЯ Б ЛИ?

Или мы б покупали тот же Фрутик за более чем 400 баксов, Куб ещё дороже и куча плагинов.... Мне б пришлось потратить в рублях более 100 000 , чтоб иметь в компе только лишь муз. софт, что есть щас и винду.
Я думаю, так же и у других рус. битмейкеров. Или как?

Лицензирование аудио-видео, сказывалось бы на кошельке... Да и, как я говорил, в последствии на культурном и информационном уровне.

Кто зарабатывает на шоу-бизнесе и так не плохо живёт.
Кто нет, например мы, рус рэпперы (большинство из них). Станем ли зарабатывать? Что у людей найдётся больше денег на наши альбомы?
Той же касте пираты только популярности придали, бесплатно растиражировав и т.п.

Я своё мнение высказал. Интересно, что думает современное хип-хоп сообщество). (ну и не только хип-хоп).

во первых на первом месте по пиратству всё таки Украина

во вторых есть способы борьбы с этим но они во первых подразумевают тотальную интер-коннектность а во вторых глобализацию экономического пространства - пока нам до этого далеко

то что лицензионный медиум - это обязательно носитель культуры, и типа за него платить - это жесть - не надо ля ля - книжки все покупали?

лицензионный софт как фактор влияющий на развитие русрепа - тут скорее обратный эффект... каждый второй Вася сидит и чего-то там клепает во Фруктах и пишет акапелы на пластмассовый микрофон, а по телевизору всё равно Серёга :) :)

так что не надо тут рассказывать

Артур Скотт 22 марта 2006 16:56

есть так называемое "оптимальное решение" оно ещё известно как "утопия"

ты в обязательном порядке ставишь себе терминал и в обязательном же порядке платишь скажем 3% от зарплаты

компании борются за право поставлять сервисы (в том числе софт и музыку) а ты в ус не дуешь и пиздячишь себе спокойно

я знаю, в Российский менталитет это просто не уложится даже если ногами уминать

You_Know 22 марта 2006 17:53

Цитата:

Цитата от RapperX :

Так "вроде" или все-итаки рвал?? Ссылку на фотографию жопы будь любезен предъявить. А то что-то хуево выглядишь с такими броскими заявлениями.

йа че пидорас чтоб жопы мужские фатаграфировать? :ma3im:
если йа не ошибаюсь, то в теме о закрытие портала рэпсабз ты нихуева отлечился в этом смысле ... :boyara:

пиздатая тема была, пачти 40 страниц :)

МихА 22 марта 2006 19:22

Цитата:

Цитата от Скальд :

лучше не лучше - ты объясни нахуя целый месяц баннеры показывтаь чтобы 30 рублей получить. ну это же долбоебизм

кстати хз.наверное для самоуспокоения - мол сайт хоть какие-то деньги приносит:)

RapperX 22 марта 2006 19:30

Ю_Ноу - вот наверное та тема, на которую ты ссылаешься словами, но никак не можешь найти ссылку - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=62610

Ю_Ноу - твоя тема в продолжение той http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=61651

Покажи мне там хоть одно моё сообщение. Если говорить политкорректно, твои тутошние высказывания называются грязной инсинуацией. Если же говорить, как там у вас, реальных борцов со всем на свете, принято, то сильно грубо получится.
Наверное тебе стоит извиниться.

кстати о пиратстве уже была тема - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2436

You_Know 22 марта 2006 19:49

была друк такая тема, типа "закрытие портала рэпсабс" там еще речь шла о продаже домена и страниц там было под 40(кто читал тот помнит). но как не странно, её похоже удалил/и, ибо поиск результатов не дал

З.Ы ты внимательней читай что я пишу :rolleyes:

RapperX 22 марта 2006 20:37

а что, она называлась именно так?
вот эта не подойдет?
или ты сейчас опять начнешь рассказывать, что именно ТУ самую тему удалили, одни только вот ЭТИ, неправильные оставили? :D

You_Know 22 марта 2006 20:54

Цитата:

Цитата от RapperX :
вот эта не подойдет?
или ты сейчас опять начнешь рассказывать, что именно ТУ самую тему удалили, одни только вот ЭТИ, неправильные оставили? :D

нет, я именно про эту тему и втирал, как не странно твоих постов там не видел, видать попутал

прасти миня :(

RapperX 22 марта 2006 21:32

вот видишь, как оно бывает. семь раз отмерь, один раз отрежь. :)

ты уж впредь не торопись. а на первый раз канешна пращу.

D-Mone 23 марта 2006 00:39

Цитата:

Цитата от Мар1о :
а если все ак будут делать свои баннеры как ты предлагаешь, тебе самому будет удобно сидеть в таком нете, где не успеешь мишкой двинуть а тебе откроеццо 5 всплывающих баннеров: 2 с шлюхами, 2 с мусором и 1 толковый!с вирусами....
на такой случай есть проги...даже плагины к браузерам..которые всплывающие ссылки блокируют...

D-Mone 23 марта 2006 00:46

Цитата:

Цитата от You_Know :

ходят по интернету люди которые проверяют на подобную хуйню, если замечают то посылают нахуй без вопросов ... так бы действительно капусту можно было бы рубить ...

ну вапщето это не запрещено...
....
еще можно кста...просто прописать код...чтобы какой-нить сайт открывался по истечении нескольки секунд просмотра своего сайта (что-то типа pop-up'а)...такой способ самый прибыльный...

You_Know 23 марта 2006 11:56

Цитата:

Цитата от D-Mone :

ну вапщето это не запрещено...
....
еще можно кста...просто прописать код...чтобы какой-нить сайт открывался по истечении нескольки секунд просмотра своего сайта (что-то типа pop-up'а)...такой способ самый прибыльный...

если у тебя сейчас есть сей скрипт, скинь в лс, может найду приминение :kiss:

7UP 23 марта 2006 12:12

Цитата:

Цитата от RapperX :
вот эта не подойдет?

респект те!:) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.
Страница 3 из 4: 1234