![]() |
Бородатый Дэцл на ТДК Нервничает и дёргает ногой как я в школе...в обществе Эвелины Блёданс...фи...страшненький такой... |
Цитата:
|
смотри канал такой ТвДамскийКлуб... |
Цитата:
|
нормально чел мутит.всё чётко.грамотно.:horosho: |
:confused: |
Не так часто удаётся посмотреть по ТВ передачи с действительно умными людьми. Успел посмотреть только последние 20 минут. Жаль. Будем надеяться, что кто-то успел подрубить провод к телеку и записать звук. Подождём - увидем. |
а чо, правда бородатый? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=katz;3053214]Нервничает и дёргает ногой как я в школе...в обществе Эвелины Блёданс...фи...страшненький такой...[/QUOМудаков вроде Децла во хуй,но вот Эвелина Блёданс...:D |
нормальный парняга ...кстати...только этот вид...антисанитарный... |
Мне пох где он скем он.:( Я знаю что он лох и этого мне хватит:D |
Цитата:
раздел русский рэп неисправим... |
Ужаснах. Не завидую я Децлу, на ТДК страшные люди работают, чего только стоит их «Магия Добра» или как там её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шатафакааап :ma3im: |
Борода все решает..... :dovolen: |
Бородатый Буратино это у Братьев Улыбайте было, а бородатый ДеЦл это что-то новое ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты василий малолетний, отправляйся спать. Тихий час в детском саду. |
Децл - Бог! :saint: |
а есть где это в сети посмотреть? |
Вчера в Comedy Club он тоже не бритый был :boyara: |
ой блядь обстебали его наверняка по-жесткому в комеди :D бесит меня этот лошара |
Ле Трак:D :D :D БОРОДА:D :D :morj: :morj: |
бля Кирюха всё по тв да по тв, а альбом то когда?!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он ещё на видюхе с угв говорил, что выпускать не хотят а у него дреды есть ещё? а то чё-то он в капюшоне везде, а на презентации Смоки с него капюшон слез немного, а под ним непонятное что-то, на дреды не похожее |
Цитата:
Волхв с дредами...страшненький правда... |
видел) видок мясной конечно) |
С бородой он строго как 40 летний мужик! |
блииииииииин ну ужос, не нужна му борода((((( явпечали :( :( :tomato: :krik: :bad: :netuz: :morkovka: :bomba: :miha: :( :kiss: |
нормал мудрый дрэдлак раста... |
Вложений: 1 кстати вот пару кадров с этой передачи) правда частота моргает и телефончик у меня не оч. так что сорри, но там видно всё более-менее) |
:horosho: :ma3im: |
жесть :eek: :eek: :eek: боюсь даже представить его с бородой, да я ваще его боюсь представить тк не помню уже как он выглядит:confused: :confused: |
ух нихуя се |
хуёвые ты каналы смотришь парень :D :guinda: |
Кир и ленин одно |
ну блин если он реально верит что в 2012 году будет чето невообразимое. или что рожать надо с дельфинами или ещё дохера чего он околесицу нёс. он просто олень :D . он такой человек помоему которого иеговисты могли бы влегкую к себе в секту загнать. |
Цитата:
|
бля да какая разница БОРОДА не БОРОДА , да хоть с хуем вместо носа , вот не пох ли , нах это обсуждать , ой вы видели он бородат , ой да вы что ?? да серьёзно !)) ммм а ему ни чего , ! а мне вот не нравиться ! ааа вы видели вы видели ! ммм как всё сложно, вроде это у него пушок !!? да вы что он уже мужик, какой тут пушок ! децл-борода ! хаха, вау !) класс ! |
на счет рожать с дельфинами он невьипенна прав :o |
Цитата:
|
Роды в воде с дельфинами наиболее перспективные для раскрытия физической и духовной сущности людей вада издревна рассматривается как женское начало, атсюда вытекает миф о раждении венеры из морской пены и тэдэ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |