LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Reus -Цитата от Накидаю сам ты блять Шахетер(((
удачи Генриху,чего уж там!)
теперь буду в ФИФА играть только за Боруссию) всеравно ему места в команде не будет, он будет в запасе постоянно  согласен на все сто
шанс ему Клопп даст конечно,но использует ли Генрих его
хотя конечно согласись,25 лямов евро выкидывать на лавочника слишком не разумно было бы
значит берут в основу,вместо Гетце я так понимаю  | | | | в Бане
По-моему очень переоцененный игрок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Reus -Цитата от Накидаю сам ты блять Шахетер(((
теперь буду в ФИФА играть только за Боруссию) всеравно ему места в команде не будет, он будет в запасе постоянно  значит в бараше бараны сидят, если лавочника за 25 млн покупают  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | помню как в теме ЛЧ перед играми БД и Шахтера сравнивал игроков и прировнял Мхитаряна с Гетце. многие тогда оценили это с усмешкой, а в итоге обосрались, т.к. руководство и селекция БД видимо тоже считает Мхитаряна не хуже Гетце и скорей всего берут его как замену немцу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю сам ты блять Шахетер(((
теперь буду в ФИФА играть только за Боруссию) второй армян в фифе будет  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю сам ты блять Шахетер(((
теперь буду в ФИФА играть только за Боруссию) второй армян в фифе будет  почему второй?
Озбилиз и Мовсисян же есть, как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю сам ты блять Шахетер(((
теперь буду в ФИФА играть только за Боруссию) второй армян в фифе будет  почему второй? Озбилиз и Мовсисян же есть, как минимум ну про Мовсисяна знал,думал он первый,оказывается нет 
про этого просто ничего не слышал и не знал даже . | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | -Цитата от Довакин помню как в теме ЛЧ перед играми БД и Шахтера сравнивал игроков и прировнял Мхитаряна с Гетце. многие тогда оценили это с усмешкой, а в итоге обосрались, т.к. руководство и селекция БД видимо тоже считает Мхитаряна не хуже Гетце и скорей всего берут его как замену немцу. сравнивали по количеству забитых мячей? ненадо сравнивать Бундеслигу и Украинский чемпионат Добавлено через 15 минут 38 секунд Ну Бавария Гетце еще дороже купила, но вот смотри фото Гетце на первом матче Баварарии    | | | | Без настроения :|
Боруссия в этом сезоне как всегда выберет за приоритет что-нибудь одно, а на вопрос о том, почему слабо сыграли в других турнирах - скажут "ну у нас же лавка маленькая"
так даже Шальке и Гамбург, Вердер не делают когда играют на 3 фронта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И чем Мхитарян их так впечатлил, голами в укр чемпионате? Если с Шахтёра то уже б Косту купили который им такую банку завалил, точно будет не хуже Гётце, а то ещё и получше | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Reus -Цитата от Довакин помню как в теме ЛЧ перед играми БД и Шахтера сравнивал игроков и прировнял Мхитаряна с Гетце. многие тогда оценили это с усмешкой, а в итоге обосрались, т.к. руководство и селекция БД видимо тоже считает Мхитаряна не хуже Гетце и скорей всего берут его как замену немцу. сравнивали по количеству забитых мячей? ненадо сравнивать Бундеслигу и Украинский чемпионат я что-то вообще писал о забитых мячах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | если Мхитарян перейдет в Боруссию, то он приживется, я уверен, как и Обамеянг, главное - Клопп остался, а там уж хоть Дзюбу покупай, хотя с Шибером не особо получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | На Шибера и так там никто не рассчитывает . | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | На кого и на что там вообще рассчитывать? Распродажа случилась, опять на дно.
А Мхитарян такой бомбардир, потому что кроты с нулевым нападением нихуя толком сделать не могут и надо кому-то вторым темпом накатывать. | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | Соkратис не промох, он себя полюбому покажет, да и не был бы он в Бремене, то Бремен улетел во вторую сто про.
Аубамеянг подходящий игрок в систему Клоппа, он себя покажет полюбому.
вот с армяном за 25 лямов это спорный вопрос, я думаю он 25 не стоит, да и не думаю что он втерётся в состав,
ну а пока его не купили, значит его нет. Добавлено через 4 минуты 1 секунду ко всему этому будет постоянно играть Нури Шахин, вообщем команда на высшем уровне и достойный конкурент залупенцам с юга | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Basstard SchwarZ Соkратис не промох, он себя полюбому покажет, да и не был бы он в Бремене, то Бремен улетел во вторую сто про.
вот с армяном за 25 лямов это спорный вопрос, я думаю он 25 не стоит, да и не думаю что он втерётся в состав,
ну а пока его не купили, значит его нет. Добавлено через 4 минуты 1 секунду ко всему этому будет постоянно играть Нури Шахин, вообщем команда на высшем уровне и достойный конкурент залупенцам с юга сократис один из лучших защитников бундеслиги это уж точно
купили, он уже в макдаке дортмундском покушал, за контрактом полетел | | | | 388
Pierre-Emerick Aubameyang Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Миша NIF -Цитата от Basstard SchwarZ Соkратис не промох, он себя полюбому покажет, да и не был бы он в Бремене, то Бремен улетел во вторую сто про.
ну а пока его не купили, значит его нет. Добавлено через 4 минуты 1 секунду ко всему этому будет постоянно играть Нури Шахин, вообщем команда на высшем уровне и достойный конкурент залупенцам с юга сократис один из лучших защитников бундеслиги это уж точно
купили, он уже в макдаке дортмундском покушал, за контрактом полетел о как
ну чтож, будем надеятся что он и правда сможет оправдать все надежды Добавлено через 5 минут 56 секунд смотрю видео и думаю что всё таки не плохой игрок, но там видно будет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да сложно говорить про армянина, всё таки в бундеслиге показать тот же класс что и в Украине сложно будет, по этому это будет очень даже интересно | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | BVB 2013/14  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Левандовский всё равно куда-то в сторону Мюнхена стоит косит взгляд | | | | 388
Регистрация: 05.09.2012 | да хуй с ним, заебал уже, вот пусть достойно отиграет сезон и прёт к мудакам южным, раз уж так их всех туда тянет  | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Дортмунд | 27.5 млн. евро за Мхитаряна мне кажется зря | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мхитарян только что голевую уже успел отдать на Ройса  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а теперь и забил, его немцы микитариян называют | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а вот и гол от Мхитаряна  | | | | |