активный пользователь
5 октября 2009, 09:04
| | |
#26 (ПС)
| так себе - стихи - отстойные, не люблю я гопшу, ну я если вы и не такие, то и гоп-рэп - эт все мимо!!!!
Лучше бы шансон хуярили! | | | | новый пользователь
5 октября 2009, 15:37
| | |
#27 (ПС)
| давай-давай движнячок,слушаем нормальный репачок!  | | | | Banned
5 октября 2009, 15:41
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ВадюхаПодгон давай-давай движнячок,слушаем нормальный репачок!  щас терпилку закрываем-- движнячок мы подымаем..хе хе хе  | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 15:44
| | |
#29 (ПС)
| не слушал и не буду. гоп движняк хуйня. люди, которые в нём варятся - хуйня. вся ваша музыка и все идеи - полнейшая хуйня. гоп реп маст дай.
дрочити на севу йоба | | | | Banned
5 октября 2009, 15:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i не слушал и не буду. гоп культура хуйня. люди, которые в ней варятся - хуйня. вся ваша музыка и все идеи - полнейшая хуйня. гоп реп маст дай ты думаеш твоя гнилуха в мозге ярче росуждает чем гопота?? ты ошибаешся красавица..  посмотри на себя в зеркало и спроси у мамы на кого ты похож--и она зделает выводы..ха ха ха .. пшёл от сюда .Гг | | | | Босяцкий подгон
5 октября 2009, 15:49
| | |
#31 (ПС)
| )))) а что не хуйня ?? ганста шит стволы за широкими штанами и на боку кепочка ? нам вообще поравну такие посты как у тебя вась ,это чисто для пацанчиков делается если не нравится не слушай не кто не заставляет | | | | Banned
5 октября 2009, 15:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Андрю4ик )))) а что не хуйня ?? ганста шит стволы за широкими штанами и на боку кепочка ? нам вообще поравну такие посты как у тебя вась ,это чисто для пацанчиков делается если не нравится не слушай не кто не заставляет эт ты кому пёрднул? | | | | новый пользователь
5 октября 2009, 15:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i не слушал и не буду. гоп движняк хуйня. люди, которые в нём варятся - хуйня. вся ваша музыка и все идеи - полнейшая хуйня. гоп реп маст дай.
дрочити на севу йоба правильно васька,слушай своих хаслеров,флоумастеров,тру,йоу,ееее ееее еееее,и мэнав...кароче всяких уникалов косящих под нигритосов  | | | | Banned
5 октября 2009, 15:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ВадюхаПодгон -Цитата от Up In Smoke ~i не слушал и не буду. гоп движняк хуйня. люди, которые в нём варятся - хуйня. вся ваша музыка и все идеи - полнейшая хуйня. гоп реп маст дай.
дрочити на севу йоба правильно васька,слушай своих хаслеров,флоумастеров,тру,йоу,ееее ееее еееее,и мэнав...кароче всяких уникалов косящих под нигритосов  эт ему не дойдёт..ему нада вот так сказать.--- чухай пису и лови букашки..ха ах .  | | | | Босяцкий подгон
5 октября 2009, 15:56
| | |
#35 (ПС)
| up in сосок не разводи грязь тут пишут только по теме так что вопрос закрыт давай не будим выяснять кто тут круче , сложнее всего расказать человеку правильно, чем просто написать какой нибудь гнилой пост  | | | | Banned
5 октября 2009, 15:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Андрю4ик автоотвечик не разводи грязь тут пишут только по теме так что вопрос закрыт давай не будим выяснять кто тут круче , сложнее всего расказать человеку правильно, чем просто написать какой нибудь гнилой пост  я правильно всегда пишу . просто ты не правильно понимаеш..
а кто круче я и сам знаю ..выяснять не будим..нету смысла сыр нюхать и опознавать горький ли он или нет.. просто молча читай и не выебень..мир  | | | | Босяцкий подгон
5 октября 2009, 16:06
| | |
#37 (ПС)
| автоответчик братан))) то я перепутал тебя с другим там исправил в посте ))))  | | | | DOG 4 LIFE
5 октября 2009, 16:11
| | |
#38 (ПС)
| | | | | S-Style
5 октября 2009, 16:21
| | |
#39 (ПС)
| нормал трекан, припев харош)) еее крутой подгон для мобилочек с района)) | | | | Banned
5 октября 2009, 16:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Андрю4ик автоответчик братан))) то я перепутал тебя с другим там исправил в посте ))))  смотри баклан без боков пиши..  | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 16:49
| | |
#41 (ПС)
| я не претендую на крутость. мне пох на русский реп ваще. так, отдельные треки есть цепляют. но то, что вы делаете и что вы из себя изображаете это полная ХУЙНЯ. чё, думаешь купил кепку-гандонку и пакет семак с жигулём выучил пару фраз по фене и усё йоба тебя бояться надо? а вы скоко ходок сделали непсевдоганстеры, а?? мамик с папиком наверно лаве на карман давать уже устали вам лоботрясы ебучие. попадись вы мне на улице разъебал бы в пух и прах суки.
весь ваш движняк это тупо прикрытие ваших скудных сущностей. кто вы сами по себе? да никто. а в компашке пару чел вы уже босята блять пацанята поросята блять. да токо толку от вас - хуй. зря воздухом дышите парняги йоба
вот всё что я хотел сказать вам по вашему же поводу. продолжайте жалкое существование, пешки | | | | Banned
5 октября 2009, 16:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i я не претендую на крутость. мне пох на русский реп ваще. так, отдельные треки есть цепляют. но то, что вы делаете и что вы из себя изображаете это полная ХУЙНЯ. чё, думаешь купил кепку-гандонку и пакет семак с жигулём и усё йоба тебя бояться надо? а вы скоко ходок сделали непсевдоганстеры, а?? мамик с папиком наверно лаве на карман давать уже устали вам лоботрясы ебучие. попадись вы мне на улице разъебал бы в пух и прах суки яб тебя не бил .. я б тебе просто отрезал ноги а потом руки..
посадил бы в инвалидную колясочку и скинул бы с Царь горы..)))) | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 16:54
| | |
#43 (ПС)
| ага потом бы тебя двадцать лет в попку ебали такие же как ты дебилы) | | | | губы цвета простуды
5 октября 2009, 17:09
| | |
#44 (ПС)
| развели блять баталии. Скажу от третьего лица: гоп культура никак не иначе - как переходной возраст. Который рано или поздно заканчивается. Так что не стоит ссориться парни из-за дисбаланса во мнениях. Кому что нравится то и слушает. На каждое кино - найдется зритель) Всем здрасте чтоль, или как там - йоу йоба, виз лав) | | | | Banned
5 октября 2009, 17:14
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i ага потом бы тебя двадцать лет в попку ебали такие же как ты дебилы) хуй там правда.. яб тебе дальше отрезал бы все органы и здал бы за конкретные фунты.. а ты там пизди всё что ты хочеш жалосная квартирная скатина..)) | | | | активный пользователь
5 октября 2009, 17:15
| | |
#46 (ПС)
| неважно переходный возраст или нет. лучшеб эти "гопники" полезным делом занялись. вышибали бы чурок из страны например и передавали их бизнес соседям по дому. или ходили бы по ночам, сопровождалиб тёлку заплутавшую, до подъезда. а то одна разруха. итак жопа полная ещё блять надо догадить чтоб совсем плохо было. вот тут и зарыта собака. вы не люди - вы говно | | | | губы цвета простуды
5 октября 2009, 18:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i неважно переходный возраст или нет. лучшеб эти "гопники" полезным делом занялись. вышибали бы чурок из страны например и передавали их бизнес соседям по дому. или ходили бы по ночам, сопровождалиб тёлку заплутавшую, до подъезда. а то одна разруха. итак жопа полная ещё блять надо догадить чтоб совсем плохо было. вот тут и зарыта собака. вы не люди - вы говно ну да, блять, хули, согласен. ну а хули пиздеть, все равно ниче не изменишь. все катится по наклонной. Береги нервы. | | | | новый пользователь
5 октября 2009, 21:55
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i я не претендую на крутость. мне пох на русский реп ваще. так, отдельные треки есть цепляют. но то, что вы делаете и что вы из себя изображаете это полная ХУЙНЯ. чё, думаешь купил кепку-гандонку и пакет семак с жигулём выучил пару фраз по фене и усё йоба тебя бояться надо? а вы скоко ходок сделали непсевдоганстеры, а?? мамик с папиком наверно лаве на карман давать уже устали вам лоботрясы ебучие. попадись вы мне на улице разъебал бы в пух и прах суки.
весь ваш движняк это тупо прикрытие ваших скудных сущностей. кто вы сами по себе? да никто. а в компашке пару чел вы уже босята блять пацанята поросята блять. да токо толку от вас - хуй. зря воздухом дышите парняги йоба
вот всё что я хотел сказать вам по вашему же поводу. продолжайте жалкое существование, пешки ты уже пиздоболишь...отсосал бы ты малыш при встрече | | | | Banned
5 октября 2009, 21:57
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i неважно переходный возраст или нет. лучшеб эти "гопники" полезным делом занялись. вышибали бы чурок из страны например и передавали их бизнес соседям по дому. или ходили бы по ночам, сопровождалиб тёлку заплутавшую, до подъезда. а то одна разруха. итак жопа полная ещё блять надо догадить чтоб совсем плохо было. вот тут и зарыта собака. вы не люди - вы говно ты блять целка подпольная..хорош себе письку лоскотать лопухами..  | | | | чсв ОГОГО
5 октября 2009, 22:04
| | |
#50 (ПС)
| припев ахуенный  прям ахуенный  
куплеты меньше понравились  первый мц не очень, вот второй ничё так 
биток вкусный 
но тут всё равно круче https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-firmak-feat-andrei-flang-zhigulyovskoe-sovmestochka-dlya-250349/ | | | | |