![]() |
Ботинки Ребят, где в Москве хороший выбор грамотной обуви? //Конкретно интересуют ботинки коричневые. |
на Черкизовском |
Re: Ботинки Цитата:
|
Re: Re: Ботинки Цитата:
|
Ну если коричневых:) и грамотных:) то это надо покупать Доктор Мартинс средние (7 дыр без железных мысов:)) Весной когда была рекламная акция в магазинах 21 Век давали такую модель как бонус при покупке классических Мартинсов за 100 грина:) А ща просто они продаются грина за 70:) А так можешь купить себе Катерпилер или Бульдозер:) а если финансы позволяют (150-200грина:)) то ЭККО:) МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
150-200грина? мда я в детстве о таких даже не подумывал мартенсы - кал какого мало, покупайте гады С ЖЕЛЕЗНЫМИ МЫСАМИ и непременно СНАРУЖИ а не внутри :) Timberlandz в xSU не катят? по-моему очень достойная обувь без претензий на фа и недорогая + носить их будешь в 2-3 раза дольше чем любые "стильные" доки или булы |
Не брат МАРТИНСы не трогай:) На Гриндерсы и тому подобные Шелесы можешь катить:).... на Мартинсы не гони.... они то как раз лучшие из всех бульдогов и разных там всяких с мысами:).... А 150-200 грина за Экко это нормально для москвы в крайнем случае:) |
Re: Re: Re: Ботинки Цитата:
|
А эти грамотные ботинки сочинения писать умеют???:D |
Жёлтые тапки самый сок :D |
Под "грамотными" я имел ввиду качественные, классичекие более менее, без всяких попсовых подошв похожих на трактор. Нормальные ботинки. NAT - странно, что этот бум прошёл мимо тебя. Специально для тебя я откопал цититу из рекламного архива 90-х: "Внимание! Впервые на рынке! Грамотные ботинки! Вы из белого гетто? Нету денег на образование? Ноги всё время мёрзнут? Конец проблемам! Наслаждайтесь улицей! Фирма Piglot совместно с министерством образования России разработала революционную модель ботинок, с функциями чистописания. Дизайн ботинок выполнен по всем правилам этикета. Модель получила медаль на конкурсе "Грамотнейший ботинок '97" и "Выбор студента '98". И сейчас вы..." Выдержка из прессы: "... позже, в 99-м, фирма Piglot оффициально зарегистрировала марку "Грамотные ботинки" и грязно нажившись на ней, переехала в Европу. Там было решено..." Такие дела, просвящайся. А слово "грамотные", я написал с маленькой буквы, так что я не имел ввиду торговой марки а использовал его как прилагательное, значение которого смотри в начале этого сообщения. |
как все информативно :rolleyes: теперь я тоже знаю:) ;) |
Нифига се какие все мажоры =) Я иду в любой супермаркет и покупаю что нить баксов за 20-30 - обычно ботинок таких хватает года на 2-3 спокойно =))) |
вот точно...на черкизоне)) :D :D |
ND/ блин, как же жизнь все таки жестока...;) |
есть на Алексеевской Дом обуви, есть на площади Ильича... Ходи ищи по центру и т.д. |
неееееее как же вы могли забыть про обувь на Автозаводской?????????:eek: :confused: :p |
Проблема мартенсов и прочих гриндерсов - сильное неизбежное натирание первую неделю, а то и больше. Кто не хочет геморроя, покупайте мягкую обувь. |
Ребят, Вы адреса поточней, поточнее давайте :) А то когда выходишь из метро - там ни один магазин стоит, пусть даже и обуви. Хотелось бы, чтобы этот топик помогал всем адресами, достойными посещения. |
у меня две пары гриндеров... вообще кайф в них шататься... Камелотики тоже прикольные... насчет натирания вначале... я уже не помню, вроде было не долго и сразу привыкла... я к тяжести в ногах не могла привыкнуть сначала... еще докерсы есть... у них дизайн мне нравится... стильненькие такие... |
у меня были одни единственные Камелоты,вернее они и сейчас есть,только я их не ношу вот уже года 2-3 как... все-таки вышла из возраста подрасткового как никак:) предпочтаю что-нить более женственное:) |
для российской зимы, что может быть лучше Тимберлэнда? |
всё бы ничего,вот только,они пачкаются о4 быстро:) и чистить их не сказала бы,что легко |
а я вот вчера прикупил себе GBXы - ОЧЧЕНЬ грамотная и стильная и удобная обувь и всего $55 и это тута, всем советую, правда высокие ботинки они не делают - 8дыр - самое большое чё я видел мэд: не спорь с краст-панком про бутс. любые гады переебут любых мартенсов за 5 минут. железные носы - не роскошь, а механизм защиты. правда, ботинки фирмы Carolina (US Army issue) побьют и тех и других по удобоношению, цене, долговечности и количеству дэмаджа производимому за один отдельно взятый удар :) |
2гуинда: да тимбы по-моему не были созданы в расчёте на условия России |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |