Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ботинки (https://www.hip-hop.ru/forum/botinki-13304/)

ND/ 30 сентября 2002 11:42

Ботинки

Ребят, где в Москве хороший выбор грамотной обуви?

//Конкретно интересуют ботинки коричневые.

seokE 30 сентября 2002 13:41

на Черкизовском

NAT 1 октября 2002 00:00

Re: Ботинки

Цитата:

Цитата от ND/ :
грамотной обуви?

.

хм... никогда не знала что такая бывает:rolleyes: :cool:

Cosmic_Doll 1 октября 2002 00:32

Re: Re: Ботинки

Цитата:

Цитата от NAT :

хм... никогда не знала что такая бывает:rolleyes: :cool:

Наташка, ты совсем от жизни отстала- давным давно есть ботинки, которые пишут грамотно и не забывают о знаках препинания;)

Саша Мёд 1 октября 2002 06:27

Ну если коричневых:) и грамотных:) то это надо покупать Доктор Мартинс средние (7 дыр без железных мысов:)) Весной когда была рекламная акция в магазинах 21 Век давали такую модель как бонус при покупке классических Мартинсов за 100 грина:) А ща просто они продаются грина за 70:)

А так можешь купить себе Катерпилер или Бульдозер:) а если финансы позволяют (150-200грина:)) то ЭККО:)

МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артур Скотт 1 октября 2002 07:26

150-200грина? мда я в детстве о таких даже не подумывал
мартенсы - кал какого мало, покупайте гады С ЖЕЛЕЗНЫМИ МЫСАМИ и непременно СНАРУЖИ а не внутри :)
Timberlandz в xSU не катят? по-моему очень достойная обувь без претензий на фа и недорогая + носить их будешь в 2-3 раза дольше чем любые "стильные" доки или булы

Саша Мёд 1 октября 2002 07:32

Не брат МАРТИНСы не трогай:) На Гриндерсы и тому подобные Шелесы можешь катить:).... на Мартинсы не гони.... они то как раз лучшие из всех бульдогов и разных там всяких с мысами:)....

А 150-200 грина за Экко это нормально для москвы в крайнем случае:)

NAT 1 октября 2002 08:16

Re: Re: Re: Ботинки

Цитата:

Цитата от JAMAICA :

Наташка, ты совсем от жизни отстала- давным давно есть ботинки, которые пишут грамотно и не забывают о знаках препинания;)

ух...это ты верно подметила, над приобрести себе парочку таких ботинок:)

Doberman 1 октября 2002 09:58

А эти грамотные ботинки сочинения писать умеют???:D

Малосол 1 октября 2002 12:06

Жёлтые тапки самый сок :D

ND/ 1 октября 2002 17:07

Под "грамотными" я имел ввиду качественные, классичекие более менее, без всяких попсовых подошв похожих на трактор. Нормальные ботинки.

NAT - странно, что этот бум прошёл мимо тебя. Специально для тебя я откопал цититу из рекламного архива 90-х:
"Внимание! Впервые на рынке! Грамотные ботинки! Вы из белого гетто? Нету денег на образование? Ноги всё время мёрзнут? Конец проблемам! Наслаждайтесь улицей! Фирма Piglot
совместно с министерством образования России разработала революционную модель ботинок,
с функциями чистописания. Дизайн ботинок выполнен по всем правилам этикета. Модель получила медаль на конкурсе "Грамотнейший ботинок '97" и "Выбор студента '98". И сейчас вы..."

Выдержка из прессы:
"... позже, в 99-м, фирма Piglot оффициально зарегистрировала марку "Грамотные ботинки" и грязно нажившись на ней, переехала в Европу. Там было решено..."

Такие дела, просвящайся. А слово "грамотные", я написал с маленькой буквы, так что я не имел ввиду торговой марки а использовал его как прилагательное, значение которого смотри в начале этого сообщения.

Vict0sha 1 октября 2002 17:20

как все информативно
:rolleyes:
теперь я тоже знаю:) ;)

Смокер 2 октября 2002 04:27

Нифига се какие все мажоры =)

Я иду в любой супермаркет и покупаю что нить баксов за 20-30 - обычно ботинок таких хватает года на 2-3 спокойно =)))

HorN 2 октября 2002 07:08

вот точно...на черкизоне)) :D :D

NAT 2 октября 2002 09:02

ND/ блин, как же жизнь все таки жестока...;)

esspresso 2 октября 2002 16:09

есть на Алексеевской Дом обуви, есть на площади Ильича... Ходи ищи по центру и т.д.

Guinda 3 октября 2002 02:20

неееееее как же вы могли забыть про обувь на Автозаводской?????????:eek: :confused: :p

PooZo 3 октября 2002 02:54

Проблема мартенсов и прочих гриндерсов - сильное неизбежное натирание первую неделю, а то и больше. Кто не хочет геморроя, покупайте мягкую обувь.

ND/ 4 октября 2002 19:06

Ребят, Вы адреса поточней, поточнее давайте :) А то когда выходишь из метро - там ни один магазин стоит, пусть даже и обуви. Хотелось бы, чтобы этот топик помогал всем адресами, достойными посещения.

RaDa 4 октября 2002 21:09

у меня две пары гриндеров... вообще кайф в них шататься...
Камелотики тоже прикольные...
насчет натирания вначале... я уже не помню, вроде было не долго и сразу привыкла... я к тяжести в ногах не могла привыкнуть сначала...
еще докерсы есть... у них дизайн мне нравится... стильненькие такие...

Guinda 4 октября 2002 23:35

у меня были одни единственные Камелоты,вернее они и сейчас есть,только я их не ношу вот уже года 2-3 как... все-таки вышла из возраста подрасткового как никак:)
предпочтаю что-нить более женственное:)

Толстый 4 октября 2002 23:42

для российской зимы, что может быть лучше Тимберлэнда?

Guinda 5 октября 2002 00:54

всё бы ничего,вот только,они пачкаются о4 быстро:) и чистить их не сказала бы,что легко

Артур Скотт 5 октября 2002 03:52

а я вот вчера прикупил себе GBXы - ОЧЧЕНЬ грамотная и стильная и удобная обувь и всего $55 и это тута, всем советую, правда высокие ботинки они не делают - 8дыр - самое большое чё я видел
мэд: не спорь с краст-панком про бутс. любые гады переебут любых мартенсов за 5 минут. железные носы - не роскошь, а механизм защиты. правда, ботинки фирмы Carolina (US Army issue) побьют и тех и других по удобоношению, цене, долговечности и количеству дэмаджа производимому за один отдельно взятый удар :)

Артур Скотт 5 октября 2002 03:54

2гуинда: да тимбы по-моему не были созданы в расчёте на условия России

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.
Страница 1 из 4: 1234