Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ботинки (https://www.hip-hop.ru/forum/botinki-13304/)

ND/ 30 сентября 2002 11:42

Ботинки

Ребят, где в Москве хороший выбор грамотной обуви?

//Конкретно интересуют ботинки коричневые.

seokE 30 сентября 2002 13:41

на Черкизовском

NAT 1 октября 2002 00:00

Re: Ботинки

Цитата:

Цитата от ND/ :
грамотной обуви?

.

хм... никогда не знала что такая бывает:rolleyes: :cool:

Cosmic_Doll 1 октября 2002 00:32

Re: Re: Ботинки

Цитата:

Цитата от NAT :

хм... никогда не знала что такая бывает:rolleyes: :cool:

Наташка, ты совсем от жизни отстала- давным давно есть ботинки, которые пишут грамотно и не забывают о знаках препинания;)

Саша Мёд 1 октября 2002 06:27

Ну если коричневых:) и грамотных:) то это надо покупать Доктор Мартинс средние (7 дыр без железных мысов:)) Весной когда была рекламная акция в магазинах 21 Век давали такую модель как бонус при покупке классических Мартинсов за 100 грина:) А ща просто они продаются грина за 70:)

А так можешь купить себе Катерпилер или Бульдозер:) а если финансы позволяют (150-200грина:)) то ЭККО:)

МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артур Скотт 1 октября 2002 07:26

150-200грина? мда я в детстве о таких даже не подумывал
мартенсы - кал какого мало, покупайте гады С ЖЕЛЕЗНЫМИ МЫСАМИ и непременно СНАРУЖИ а не внутри :)
Timberlandz в xSU не катят? по-моему очень достойная обувь без претензий на фа и недорогая + носить их будешь в 2-3 раза дольше чем любые "стильные" доки или булы

Саша Мёд 1 октября 2002 07:32

Не брат МАРТИНСы не трогай:) На Гриндерсы и тому подобные Шелесы можешь катить:).... на Мартинсы не гони.... они то как раз лучшие из всех бульдогов и разных там всяких с мысами:)....

А 150-200 грина за Экко это нормально для москвы в крайнем случае:)

NAT 1 октября 2002 08:16

Re: Re: Re: Ботинки

Цитата:

Цитата от JAMAICA :

Наташка, ты совсем от жизни отстала- давным давно есть ботинки, которые пишут грамотно и не забывают о знаках препинания;)

ух...это ты верно подметила, над приобрести себе парочку таких ботинок:)

Doberman 1 октября 2002 09:58

А эти грамотные ботинки сочинения писать умеют???:D

Малосол 1 октября 2002 12:06

Жёлтые тапки самый сок :D

ND/ 1 октября 2002 17:07

Под "грамотными" я имел ввиду качественные, классичекие более менее, без всяких попсовых подошв похожих на трактор. Нормальные ботинки.

NAT - странно, что этот бум прошёл мимо тебя. Специально для тебя я откопал цититу из рекламного архива 90-х:
"Внимание! Впервые на рынке! Грамотные ботинки! Вы из белого гетто? Нету денег на образование? Ноги всё время мёрзнут? Конец проблемам! Наслаждайтесь улицей! Фирма Piglot
совместно с министерством образования России разработала революционную модель ботинок,
с функциями чистописания. Дизайн ботинок выполнен по всем правилам этикета. Модель получила медаль на конкурсе "Грамотнейший ботинок '97" и "Выбор студента '98". И сейчас вы..."

Выдержка из прессы:
"... позже, в 99-м, фирма Piglot оффициально зарегистрировала марку "Грамотные ботинки" и грязно нажившись на ней, переехала в Европу. Там было решено..."

Такие дела, просвящайся. А слово "грамотные", я написал с маленькой буквы, так что я не имел ввиду торговой марки а использовал его как прилагательное, значение которого смотри в начале этого сообщения.

Vict0sha 1 октября 2002 17:20

как все информативно
:rolleyes:
теперь я тоже знаю:) ;)

Смокер 2 октября 2002 04:27

Нифига се какие все мажоры =)

Я иду в любой супермаркет и покупаю что нить баксов за 20-30 - обычно ботинок таких хватает года на 2-3 спокойно =)))

HorN 2 октября 2002 07:08

вот точно...на черкизоне)) :D :D

NAT 2 октября 2002 09:02

ND/ блин, как же жизнь все таки жестока...;)

esspresso 2 октября 2002 16:09

есть на Алексеевской Дом обуви, есть на площади Ильича... Ходи ищи по центру и т.д.

Guinda 3 октября 2002 02:20

неееееее как же вы могли забыть про обувь на Автозаводской?????????:eek: :confused: :p

PooZo 3 октября 2002 02:54

Проблема мартенсов и прочих гриндерсов - сильное неизбежное натирание первую неделю, а то и больше. Кто не хочет геморроя, покупайте мягкую обувь.

ND/ 4 октября 2002 19:06

Ребят, Вы адреса поточней, поточнее давайте :) А то когда выходишь из метро - там ни один магазин стоит, пусть даже и обуви. Хотелось бы, чтобы этот топик помогал всем адресами, достойными посещения.

RaDa 4 октября 2002 21:09

у меня две пары гриндеров... вообще кайф в них шататься...
Камелотики тоже прикольные...
насчет натирания вначале... я уже не помню, вроде было не долго и сразу привыкла... я к тяжести в ногах не могла привыкнуть сначала...
еще докерсы есть... у них дизайн мне нравится... стильненькие такие...

Guinda 4 октября 2002 23:35

у меня были одни единственные Камелоты,вернее они и сейчас есть,только я их не ношу вот уже года 2-3 как... все-таки вышла из возраста подрасткового как никак:)
предпочтаю что-нить более женственное:)

Толстый 4 октября 2002 23:42

для российской зимы, что может быть лучше Тимберлэнда?

Guinda 5 октября 2002 00:54

всё бы ничего,вот только,они пачкаются о4 быстро:) и чистить их не сказала бы,что легко

Артур Скотт 5 октября 2002 03:52

а я вот вчера прикупил себе GBXы - ОЧЧЕНЬ грамотная и стильная и удобная обувь и всего $55 и это тута, всем советую, правда высокие ботинки они не делают - 8дыр - самое большое чё я видел
мэд: не спорь с краст-панком про бутс. любые гады переебут любых мартенсов за 5 минут. железные носы - не роскошь, а механизм защиты. правда, ботинки фирмы Carolina (US Army issue) побьют и тех и других по удобоношению, цене, долговечности и количеству дэмаджа производимому за один отдельно взятый удар :)

Артур Скотт 5 октября 2002 03:54

2гуинда: да тимбы по-моему не были созданы в расчёте на условия России

RaDa 5 октября 2002 04:19

бывает и подростки носят женственную обувь...
в школах малявки на таких каблуках выхаживают...
и дечонки 1 курса как тетки 25-тилетние ходят у нас... а я на 4-ом в гриндерах... у каждого свой стиль:)
и уж точно не шмотки и не шузы выдают возраст... а мозги:)

sEEn 5 октября 2002 07:48

Цитата:

Цитата от R_Chie :
а я вот вчера прикупил себе GBXы...
а поподробнее можно??и сайт если есть, зотя я се наверное лучше гриндерсы куплю ближе к зиме...недельки этак через полторы:D:D:D

ShaTz 5 октября 2002 12:13

CAT......есть неплоxие варианты..покрайней мере те CAToвские ботинки что у меня есть ниxуя не разбить....

Артур Скотт 6 октября 2002 09:09

блин ну за сайт я не в курсе но фирма известная - зайди в молл (или что у вас там в вирджинии - кроме сигарет по 50с за пачку)и спроси у них там, я думаю тебе скажут

Артур Скотт 6 октября 2002 09:12

кстати я только ща заметил - смешная у тебя под именем надпись

Шым[pC] 6 октября 2002 11:36

Фу бля Рэпперы,,,,какие нах Гриндеры ,,,,если уж на то пошло то лучше Underground-ы покупаййте,,,не будьте как все эти уёбищные камелоты носить,,,

Шузы-самое что есть настоящее---CONVERSE,ADIDASs

Vict0sha 6 октября 2002 12:52

а я обожаю свои тапочки :)

Малосол 6 октября 2002 15:04

Цитата:

Цитата от RaDa :
а я на 4-ом в гриндерах ... у каждого свой стиль:)
и уж точно не шмотки и не шузы выдают возраст... а мозги:)

Очень стильно подруга!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D И мозгов у тебя видимо дохуя :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D СИЛЬНО!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Толстый 6 октября 2002 15:22

Салыч :D :D :D

Малосол 6 октября 2002 15:25

2 tolstiy, пиздец тётка жиганит :D :D :D :D :D :D :D 5 баллов! :D

RaDa 6 октября 2002 17:16

Salomon, у тебя их по ходу совсем нет... это уж точно... мальчик:)
:D

shazzie 6 октября 2002 18:59

приличная обувь мягкая удобная casual в магазинах вроде
экко продается вполне приемлимо, особенно для мужиков
а гриндерсы это и впрям жутковато

shazzie 6 октября 2002 19:04

>>newsflash>>

Иоанн Павел II носит мокассины только черного цвета 44-го размера.

Артур Скотт 6 октября 2002 19:41

нет ну может хватит на гады баллоны катить да?
мы понимаешь не жрали не пили и траву не курили годах так в 93-5ых только чтоб эти гады выебать за 150 (тогда столько денег было горраздо сложнее получить) а вам бля экки буржуйские подавай. зажрались! :) (я любя)

Малосол 7 октября 2002 04:53

2 хей, да девочка, у нас в дерЁвне хуй вырубишь тыкие стиляжные тапки :D :D :D :D :D :D :D :D

ND/ 7 октября 2002 13:41

Да темка разошлась. Я когда её зачал, думал не стоит особо расписывать какие мне нужны ботинки, яж на сайте hip-hop.ru всё же. А тут насерьёзе пошла тема про "гриндерсы", про подошву с металлом какую-то. Мда, я понял теперь, что оказывается хоперы - вообще люди боевые, нам бы обувь потвёрже, позлее, да попопсовее, чтобы особо от других не отличаться. Мы ж вообще - молодёжь оказывается "модная".

//Когда я вижу человека в "гриндарах", я по-любому его за своего не воспринимаю. Ребят, этож обувка не наша. Если у кого-то остался стереотип, что это "стильно" - то съездите в Москву и покатайтесь на метро. Ах да, ещё - постойте в фирменных магазинах camelot и посморите на лица, которые этот магазин посещают. Если вы за 10 минут не разу не засмеётесь, то тема закрыта.

А я вот на зиму хочу валенки. У очень хорошо, они с широкими одёжками смотрятся, корни русские всё таки, особо не обтягивались. А чтобы в городских условиях быстро не стирались, калоши обязательно надену, коричневые конечно. Кстати вы не знаете, где нынче мастера в этом ремесле живут? А то если брать, то не на рынке же гнилые.

Такие дела... кто сказал "гриндерсы"? А кстати, бошки нынче почём?

Малосол 7 октября 2002 19:04

Я в ахуе :D

shazzie 8 октября 2002 14:40

так трогательно :) :)

Малосол 8 октября 2002 15:55

2 shazzie, не трогай меня! :D

shazzie 8 октября 2002 21:40

прости прости скорее за харассмент!)

CoolB 8 октября 2002 21:59

Тапки - зайчики, розового цвета, остальное все помойка

sEEn 9 октября 2002 00:01

2R_Chie
ок, последую совету, посмотрю, надо чего-нить покупать весёлое и большое:D:Dи джинсы шириной см30-40:D:D:D
P.S.а чё, нормальная надпись:))мне нравится...
P.P.S., бля, где это сигареты за 50с????????нету тут такого!!!!!я не видел по крайней мере....пачка около 2.5-4 баков стОит....

ND/ 10 октября 2002 21:23

Был я на Черкизовском и на Алексеевской. Черкиз запомнился очень добрыми людьми кавказской национальности, каждый второй предалагал свой товар, а каждый пятый ловил за руку или загараживал путь и говорил "Слушай, брат. Говори, что интересует".

Короче кто мне давал данные координаты, не понял, чего мне надо. Зато тёплое место нашёл в ГУМ'е, на 3м этаже. Испанская обувь, но там коричневых не было.

Ещё нашёл картинку, достойную названия "грамотный ботинок". Полюбуйтесь, такого на Черкизовском нет. :)
http://www.funkys3t.ru/wear/shoes/buts05.jpg

Артур Скотт 11 октября 2002 06:36

син: не мне тоже нравится но на моей памяти это число никто так ещё шифрануть не допёр (насколько я знаю) мистик ты вот ты кто :)
сигареты по 50с на заводе Филипа Мориса конечно а он соответственно в Вирджинии, правда - где конкретно - я не знаю. зато в эНУай они 7+баксов за пачку - спасибо суке Блумбергу, чтоб ему слишком хорошо стало и он умер бля

фака 11 октября 2002 17:15

м-дя....... почитала я это))) камелоты да.. эт сила))) в моём городе нереально куприть( деревня... да и погодные условия в моём городе....... ухаха)))) мы ещё в море купаемся)))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.
Страница 1 из 2: 12