![]() |
Цитата:
да ваще Толян замечательный человек потому что он все замечает!!!:) |
Биг агашка опять хит заебашил!!! Кушты трек сенде болыпкалды!!! Унатаймын!!! Хотя вообще мен сенын бярын тректерды жаксы коремын!:p Сийлык!!!:skald: |
рахмет братишке |
Цитата:
обалденная песня |
Мика, прямо не знаю как благодарить тебя за твою подпись.....:D |
Цитата:
и это будет лучшая благодарность для Мики я думаю |
Да, я молодец)).:cool: Мика, 10х!) ПП, скачал новый трэк, отпишусь попоже, щас трабл много:(. П.С. Надеюсь в этом трэке будет НЕ Ксюша;). Надеюсь никого не обидел). |
меня Толян ты офигенно обидел да же не знаю теперь стоит ли с тобой стыковаться в Самаре надо подумать ты хоть сам понимаешь что ты натворил??? ------------------------------- Предел Прочности ту-туууууу!!! |
драка, драка!!!:eek: :eek: :eek: |
base...:confused: :( |
Супер трэк!...ИМХО :D |
Ровно |
Слушаю второй день). Офигенно, как всегда, но надеюсь ваших трэков больше в сети не будет...:) Это я к тому, что от соблазна скачать ПП трудно откзаться, но будет очень обидно, если купив альбом, я послушаю его пару-тройку дней, почитаю обложку и положу на полку, т.к. трэки все давно уже слышал... ну думаю пацаны меня поняли, да?) Короч надеюсь, это лишь промо материал). Кстати этот трэк это интро типа, да? Ну т.е. открывать альбом будет "Когда нас спросили", я прав да?:) Название кстать классное;). По трэку: ну я не могу тут ниче критиковать, все пиздато. Только на 2-м куплете Синхро переход немного выбивается по громкости. Хотя может просто мой слух меня подводит)). И еще че хотел сказать: в очередной раз удивляюсь как вам офигенно удается общаться м/у собой на трэках, как-будто вместе у микро стоите и нет никакого инета). Обратил на это внимание еще в Картине. Короч трэк ништяком). Тем более давно Бэйса не слышал). Только я не совсем понял, что случилось... П.С. Вот вам прикол:): Слог (1:23) : как те Предел Прочности? ST1M (1:24) : ооо!!!предел пиздатые!!! |
драки не будет) а Слог, промахнулся с коментом .. не в ту тему зафигачил пьяный что ли был? |
Блин, сорри)). Это я сюда писал.:) |
суперр пиздато !!!! музыка вещьь !!! слова цепляют мгновенно !!! уже сколько раз слушаю .. нравица всё больше и больше одна с лучших песен которые я слышал!!! |
спасибо братва |
качну, если мазы будут |
Вуд найди мазу обязательно! не пожалеешь обещаю) |
да найди обязательно! Станиславс, примногос благодаренс за лестныес рекомендациисс:king: |
охуенная тема. хуле скажешь... |
грациа :) |
Ehhh...e-a-a-a-h-h-h... :skald: Да...ещё один знатный поворот...уже второй трэк с интересным разворотом "сценария" наблюдаю за вами... что же - радует :cool: Как кто-то там уже сказал... не всю дорогу Сом Клан подЖжЖигать будет... пора им на пенсию , есть коллективы куда реальнее...всё со времинем портится и "зазнаётся"...так что берегите себя :D |
АзияДауысы пасибо берегем |
Бро, я все никак не могу разобрать, что там за слово "... я затянул *****, тем самым дав для уваженья повод..."? Ну а в остальном ты знаешь, я просто балдею!!!) :skaldust: |
"я затяну повод" |
Спасиб). Я так и думал, только еще "л" откуда-то взял...:) |
ап:o |
Syncro Дай своё мыло вот мое [email protected] Обезательно |
ааап:o |
|
ап?:confused: |
Музон кайфовый, слова однозначно... читка нот май стайл, но отточена на все сто... |
Все ништяком как всегда;) |
Mika L. :kiss: спасибо братва Флэт, там Базя на перекладных через Самару будет пробираться, дабы не опиздать на Стритбол в Алмату, вы уж помогите ему, дайте воды напиться, дорогу верную укажите, советом добрым одарите, слова напутственные промолвите ......... :morj: |
Стоп, а када Стритбол?:eek: |
Да мы уж заждались его:) |
Слог, в Алмате 21-22 августа |
Нифига себе...:( :( :( |
Слушаю и погружаюсь в него! |
Цитата:
|
дружище взгрей музлом |
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tobyl03/tobyl03-roskaz-2.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |