![]() |
Ботинки |
братуха, мне волнительно скачивать треки твои, лирика потомучто ожидается нешуточная. уважение, сразу без базара. как леской по чувствам:matraz: |
respectuha... |
вауу!!!Синхро сделал очередную бомбу,аайт??качаааааемс:D :cool: |
Охуительно!Слов нет...минус ваапще просто чума!Лирика отличная,про ботинки, которые уже не нужны это сильно..:cool: 100% респект, мужик!:boyara: |
даунлоад мэн:) |
Браза, в своём стиле, минус порадовал, и сама смыслова нагрузка! мировая |
красава..ахуенчиком все..лира биток подал..свел....бомбочка ;) |
не бомбочка а тумбочка которой по голове бьет ЖЕСТКО:cool: жестко как ботинком по башке! |
всем большое спасибо за мнения....... :black: |
Ахуееный трек:) |
хороший трэк... только прочитав название - "ботинки" я ожидал нечто стёбное, а тут совсем даже наоборот :) Ровный трэк, хороший минус - всё ок |
спасибо ;) |
русский рэп, ;) |
классика рус рэпа Синхроу)) |
Syncro,очень приятная и эмоциональная псеня. мне понраивлось. спасибо. |
Денис... ты вдохновитель.... в в бесконечно реастав... рационном мире.. молодец.. как всегда внатуре.. :black: |
спасибо мужчины и женщины :) |
присоединюсь к общему мнению - понравилось :) |
pasibo;) |
синхро красавец как всегда...... в конце повторение чуть попускает,но всё равно нормально...да не нормально,а классно...молодец. |
thanx;) |
даунлод ит бро ))) |
ахуенно. респектую по теме бро |
привет братьям из 1000слов :D |
:cool: По кайфу...красава,Синхро!!! !!!МИР!!! |
тема очень сильная ну я тебе уже все говорил в асе у меня друг минут 15 неотрывась слушал перематывая обратно полюбившиеся моменты в ручную )) народ ждите ее на альбоме ПП. без меня конечно ) |
спасибо коллега :) |
daaa....... blya v aute// slushau..... omuevau/ //podrobney otpishusj pozhe |
тема действительно очень сильная и по-моему, даже на уровне треков Синхро вообще... реально порадовала... подача впечатляет например в том месте где "я буду сильным", у меня просто холодок по спине пробежал....... очень выразительно ваще эмоциональный трек, за душу цепляет Денис ты знаешь как я отношусь к твоему творчеству... и этот трек один из немногих которые мне по-настоящему нравится... обязательно выпускай на альбоме.:) |
мля, ошибка... не "сильным", а "крепким" :) это от избытка чувств! ;) |
Real Shit |
Atom13th, spasibo braza Mika L. spasiba sista DSM spasibo |
Блин, сто лет назад скачал уже, и чет так и не отписался! В качестве интро: у меня на компе есть папка такая Предел Прочности, там трэки двух МС (имена их не помню:(), как сольные, так и совместные, ну и короч я када эту папку в винамп загоняю - я просто откидываюсь на спинку кресла, закрываю глаза и кайфую. Или еще в плеере гоняю, вообще мясо, особенно когда один по вечернему городу гуляю. Но это к делу не относится, это флуд:). Короч по Ботинкам: вот реально, под медленные минуса охуенно читать могет не каждый МС, но тут же все охуенно!!! И подача и флоу! Рифма, ну это как всегда, ептель, это ж Синхро. А самое главное цепляет, на 1:15 вообще просто мурашки тело покрывают! Минусок реально в тему. Простенько и при этом очень стильно, элегантно, если хотите. Кстати, бро, как насчет того, чтобы там женский вокал вставить? Помойму просто охуенно бы было бы.:) Вобщем пять баллов, стопудова! МегаРесп! В качестве аутро: надеюсь моя папка Предел Прочности будет регулярно пополняться и регулярно разъедать мои уши и душу офигенной музыкой;). |
спасибо Толян! душевных людей мало......но они есть!!! есть и в Алмате и в Самаре ;) насчет женского вокала согласен........был бы не лишним на этом трэке надо поговорить с голосистыми девушками по этому поводу......... Толик, тебе мир от Предела Прочности и от меня лично :) |
:) Бро, а особо радует то, что эти душевные люди работают в горячо любимом мной стиле:). Очень надеюсь, что летом Бэйс привезет мне альбом с автографами;). |
Некоторые места действительно ОЧЕНЬ сильные ... минус проработан не слишком ... но обшее впечатление положительное ... |
биток и сведение хорошие. остальное пиздец какой-то: сольник хамиля:eek: :miha: |
Neosapiant,babangida спасибо :tomato: какой есчо хамиль в натуре:tomato: :tomato: ;) |
blya da eto siljneyshaya rabota v plane chustviteljnosti i peredachi polozheniya/// ya uzhe ne znau kakoy denj slushau / omuevau_ lira kak sleza_ p.s udivlyausj shto tak malo otzivov // neuzheli ne pret ili ne chego skazatj/ ne znau kak vi rebzya no ya gotov po 10 raz pisatj v etoy teme shto ona kachaet ne po detskiy! peace |
Цитата:
он поменял Самару на Алмату ;) |
Cпин не дезинформируй народ в ату мы едем в конце августа. собираемся по крайней мере. а до этого я буду в Самаре и Гелинджике в Самару приеду по идее 22 июля Слог врдяли правда будет альбом полный ) но что нибудь точно привезу ) |
Цитата:
base,v kontse avgusta gavarish' ??? etak ty i na podgotovitel'nie raboti k svad'be Syncro uspeesh)) karo4e jdem 4tobi vstretit, obogret,kollegu Atom13th, thanx a lot bro, 4ertovski priyatno kogda popadaesh 4eloveku ni kudanibud' a v serdse mir Спин, a ty 4e v Moskve na PMJ ostsa reshil? :king: |
Блин, всего несколько постов, а столько приятной информации!!!) Все учел!:cool: |
хорошая работа браза...........послухал я эту тему.......только позитивные эмоции |
hazard faze, рахмет бро ща работаю над трэком "Онтустык Алматыдан" мир |
Цитата:
Басе бляч мне надо в конце августа в Москву пиздовать... так что поедем в середине так августа или в начале... приеду через неделю.. ё! |
Postoyannoe Mesto Jitelstva tipo |
нее пока VMJ :) ... |
Цитата:
наконец то Анатолий отписался здесь:) люблю читать его комментарии...он всегда такие вещи подмечает, которые я не вижу, но чувствую....а потом, када слог это напишет, мне все время хочеца сказать, ну да, я о том же самом подумала:) :) :kiss: то есть такие вещи, которые я тоже замечаю, но не могу сообразить как выразить....вот так. конкретно по этой теме: про 1:15 слог стопудово прав, и про "охуенную читку под медленные минуса" реально подметил. p.s. насчет женского вокала...мне сразу вспомнилась Ксюша - вот она классно поет, правда?:) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |