9 октября 2001, 22:22
| | |
#26 (ПС)
| Читал я, читал и решил ответить... =)
Многие здесь критиковали организацию. Тот, кто пробовал хоть раз организовать маленький фест, знает какая это работа!!! Если вы хотите, чтобы к каждому участнику приставили человека, который будет его водить, задницу ему подтирать и тд и тп, то нужны денежки, чтобы платить таким гидам...
Когда что-то организуешь, то думаешь, что все идет по плану. Все будет сделано вовремя. Но тут один человек отошел, чтобы покурить и опоздал с выполнением своего задания. Другой не до конца воткнул штекер в колонку и какой-нить чел, пройдя мимо, задел его и он выпал... все это происходит посередине финального батла... что делать? (это был реальный пример с феста Битва Под Москвой)
Или например что-то просто напросто, по-человечески забыли сделать... Организаторы думали, что все будет как надо. Из таких небольших минусов вы ставите огромный минус всему мероприятию.
Вобщем мое мнение: тем, кто организовал boty russia - надо ставить памятник! а именно - partizan entertainments и лично Хоботу! я считаю, что мероприятие проведено на приличном уровне. и мало кто смог бы сделать лучше.
как обычно - respect to everyone here. |