не при чем короче
17 мая 2012, 20:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от x hardcore x -Цитата от Бозон Хиггса У тебя низкий ранг.В своей компании ты - прихлебатель,тебя воспринимают не как личность,а как послушное полезное тело.Либо развивай конфликтность(если ещё не использовал её на пределе физических кондиций),либо шли таких "друзей". в моей компании у меня проблем нет, трудности появляются на работе или при знакомстве с девушками -Цитата от Михоzzz -Цитата от x hardcore x не понял? Понял  не соображаю. над кем постебали?  да ты героинщик
иди на хуй пускать сало по вене  | | | | активный пользователь
17 мая 2012, 20:14
| | |
#52 (ПС)
| че за бред в первом посте?  | | | | вечно запутанный.
17 мая 2012, 20:18
| | |
#53 (ПС)
| | | | |
17 мая 2012, 20:25
| | |
#54 (ПС)
| хз | | | | активный пользователь
17 мая 2012, 20:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Monah(308)
Я даже не знаю, что обо мне думают, ибо мне насрать абсолютно. Мне важней мнение близких нескольких человек. Вот это золотые слова  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 мая 2012, 20:47
| | |
#56 (ПС)
| Я вот хуй знает, может ты на работе музон на полную громкость врубаешь, что народ напрягается и просит выключи пожалуйста, а ты вот плакаться на форум идешь -Цитата от ДЫНЯ Это одна из причин по которой я уезжаю жить в лес. У автора я так понял немного другая ситуация. Если он продолжит бесить людей на работе, его самого походу отвезут в лес  | | | | отошёл
17 мая 2012, 20:50
| | |
#57 (ПС)
| Я часто молчу, лишь потому что, я иногда говорю так, что меня не понимают. Мои шутки не все понимают. Лучше просто помолчу, послушаю.
Вот.  | | | | активный пользователь
17 мая 2012, 20:51
| | |
#58 (ПС)
| небось хуету по типу ohs слушаешь, в таком случае тебя действительно остается только пожалеть  | | | | новенький
17 мая 2012, 20:52
| | |
#59 (ПС)
| да не забивай себе голову всякими глупостями. делай то, что нравится  | | | | D3MS
17 мая 2012, 20:52
| | |
#60 (ПС)
| никогда не пил, раньше очень резко реагировал на бухающих, частенько давал наставления, изза этого возможно многие движи пропускал интересные, но я этим не огорчен) сейчас отношусь немного проще, слова лучше подбираю, не надоедаю, хотя зож стараюсь пропагандировать не меньше. и кстати частенько тусуюсь с пьющими и это ни сколько не мешает быть в компании, главное не заебывать и поддерживать разговор. так что не морочься автор, в любом случае со сходным мнением ребята найдутся | | | | пользующийся активист
17 мая 2012, 21:11
| | |
#61 (ПС)
| всегда есть люди, которые часть тебя не понимают | | | | в Бане
17 мая 2012, 21:18
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Le Taon У автора я так понял немного другая ситуация. Если он продолжит бесить людей на работе, его самого походу отвезут в лес Я на своей работе тоже всех раздражаю своей "не правильностью" | | | | в Бане
17 мая 2012, 21:24
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Storc всегда есть люди, которые часть тебя не понимают  | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 мая 2012, 21:33
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я часто молчу, лишь потому что, я иногда говорю так, что меня не понимают. Мои шутки не все понимают. Лучше просто помолчу, послушаю.
Вот.  силенциум! | | | | Х.У.Г.
17 мая 2012, 21:49
| | |
#65 (ПС)
| Меня тоже не понимают, когда я говрою на улице „ё я репер, качайтесь под мои треки, мои хоумис  ”. На меня как-то косо смотрят  | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 мая 2012, 21:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Le Taon У автора я так понял немного другая ситуация. Если он продолжит бесить людей на работе, его самого походу отвезут в лес Я на своей работе тоже всех раздражаю своей "не правильностью" А что ты конкретно делаешь? пропагандируешь?
Я просто знаю, что обычно если люди не пьют там или вегетарианцы они первые заводят тему про то что все остальные алкаши или скотомогильники. Сильно акцентируют внимание на этом. Даже сходу иногда мимо темы начинают атаковать.
Если ты себя так ведешь, то неудивительно отношение. Ну или если ты в монашеском одеянии на работу ходишь то и тут большинство за придурка считать будут.
Если ты в жизни такой же как на форуме светлый и позитивный, тогда сомневаюсь, что ты раздражаешь людей. Разве что только тех кто слаб духом и закомплексован. Ну комплексы есть у всех, я имею ввиду тех кто сверх меры окружен ими.
Читал Достоевского "Идиот"?
=====
хардкор, тут понимаешь вообще похуй какую ты музыку слушаешь. Если с тобой есть о чем поговорить и ты адекватный, то всем похуй будет какую ты музыку слушаешь. Или как одеваешься. А если к тебе подошли поговорить, спросили там первое что пришло в голову, а что ты из музыки слушаешь, а ты им сходу ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ ХУЛЕ УСТАВИЛИСЬ УУУУАААА, то неудивительно отношение негативное. | | | | Слушаю Рэп..
17 мая 2012, 21:53
| | |
#67 (ПС)
| Автор, не унывай хх.ру с тобой  | | | | Статус человека
17 мая 2012, 21:54
| | |
#68 (ПС)
| Переезжай жить на запад. Тут всем абсолютно похуй будет. Хоть в ластах ходи напевая тирольские мотивы. Всем абсолютно похуй. А русские люди любят доебаться. Есть такое. Ну-и вообще.. безразличия в русской культуре меньше. Вместе всё.. И долбоёбские, неаргументированные убеждения не приживаются - приходится постоянно что-то объяснять. | | | | aka Kurt Cocain
17 мая 2012, 21:57
| | |
#69 (ПС)
| | | | | в Бане
17 мая 2012, 21:58
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Разве что только тех кто слаб духом и закомплексован. Именно таких и раздражаю своим присутствием. Особенно когда в ретсоране... очень надоедает оправдывать то что ты уважаешь жизнь, и все смотрят как на иноплнитянина, первое время вообще думали что педик 
Хотя еслитак подумать то педик это тот кто ищет острых ощущений, и зная щащду человека к острым ощущением у меня есть больше прав называть всех педиками, ибо для меня это примитивное удовольствие... Вообщем я даже обсуждать не хочу это глобальное не понимание, пойду лучше вещи упоковывать | | | | Статус человека
17 мая 2012, 21:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Нигга Дерзкий Меня тоже не понимают, когда я говрою на улице „ё я репер, качайтесь под мои треки, мои хоумис  ”. На меня как-то косо смотрят  Странно. Ты в каком городе живёшь? | | | | Собачий Сёгун
17 мая 2012, 22:04
| | |
#72 (ПС)
| ебал в рот субкультуры, их представителей и их проблемы | | | | Х.У.Г.
17 мая 2012, 22:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Нигга Дерзкий Меня тоже не понимают, когда я говрою на улице „ё я репер, качайтесь под мои треки, мои хоумис  ”. На меня как-то косо смотрят  Странно. Ты в каком городе живёшь? В крупном | | | | Vedu6'iq Heppieved
17 мая 2012, 22:15
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Le Taon Разве что только тех кто слаб духом и закомплексован. Именно таких и раздражаю своим присутствием. Особенно когда в ретсоране... очень надоедает оправдывать то что ты уважаешь жизнь, и все смотрят как на иноплнитянина, первое время вообще думали что педик 
Хотя еслитак подумать то педик это тот кто ищет острых ощущений, и зная щащду человека к острым ощущением у меня есть больше прав называть всех педиками, ибо для меня это примитивное удовольствие... Вообщем я даже обсуждать не хочу это глобальное не понимание, пойду лучше вещи упоковывать Тот кто оправдывается уже заранее получается что не прав. Даже если он прав.
Ну а зачем в ресторане акцентировать внимание на вегетерианстве например. Если спросят почему мясо не ешь, можно не говорить про нельзя есть живых существ и т.д. и т.п., достаточно просто сказать "да я не люблю мясо просто" или "мне потом плохо после того как мясо поем, поэтому не хочу" или " я себя лучше чувствую когда не ем мясо". И всё. Тут уже хуй поспоришь, и никто тебя не будет доставать и т.д.
Если ты сам повод не даешь людям, то адекватные нормальные люди не будут к тебе приставать и т.д.
А в какие леса ты собрался, в болгарские, или в тайланде? Там же интернета нету. | | | | Собачий Сёгун
17 мая 2012, 22:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Le Taon Разве что только тех кто слаб духом и закомплексован. Именно таких и раздражаю своим присутствием. Особенно когда в ретсоране... очень надоедает оправдывать то что ты уважаешь жизнь, и все смотрят как на иноплнитянина, первое время вообще думали что педик 
Хотя еслитак подумать то педик это тот кто ищет острых ощущений, и зная щащду человека к острым ощущением у меня есть больше прав называть всех педиками, ибо для меня это примитивное удовольствие... Вообщем я даже обсуждать не хочу это глобальное не понимание, пойду лучше вещи упоковывать Тот кто оправдывается уже заранее получается что не прав. Даже если он прав.
Ну а зачем в ресторане акцентировать внимание на вегетерианстве например. Если спросят почему мясо не ешь, можно не говорить про нельзя есть живых существ и т.д. и т.п., достаточно просто сказать "да я не люблю мясо просто" или "мне потом плохо после того как мясо поем, поэтому не хочу" или " я себя лучше чувствую когда не ем мясо". И всё. Тут уже хуй поспоришь, и никто тебя не будет доставать и т.д.
Если ты сам повод не даешь людям, то адекватные нормальные люди не будут к тебе приставать и т.д.
А в какие леса ты собрался, в болгарские, или в тайланде? Там же интернета нету. Надо врать, что бы не ставить собеседников в положение в котором им предётся доебываться до тебя?
Ага, правильный подход к жизни, вернее к существованию. | | | | |