![]() |
это типа её отец так проверяет надёжнность ухажёров дочери? я бы воскликнул 'ёбанный в рот!', но эта фраза двусмысленна. |
пиздец, люди жениться собираются не когда содержать это все готовы, а потому что жить вместе охота, да нахуй ты такой ей уперся на маме с папой через пару лет |
Вложений: 1 решать только тебе впр инципе яы смотрю тут такая тема типа романтическая, подскажите, где достать вот такую красоту, хочу жене подарить |
Цитата:
|
Цитата:
а если по сабжу то рановато подавать заявление в загс, она еще слишком молода, поживите лет 5 вместе , а там уже видно будет, только члеен ее папаши больше в рот не бери, лучше дай ее дочке в рот:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя я хз там в москве у вас какие цены на это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня свадьба следующим летом:| |
Цитата:
в Grand Theft Auto 5 можно будет употреблять легкие наркотики. В описании игры, получившей рейтинг 17+, есть следующая строчка: «...Игрок сможет <...> курить из бонга и поджигать косяк :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь пойдёт пиздой Добавлено через 3 минуты 30 секунд ну и за щекан придётся всю жизнь брать |
да ладно норм всё будет. про папу за щекан я переборщил |
успокаивай себя |
автор уже ответил почему взял за щеку у отца любимой девушки? |
таковы обычаи |
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще в ближайшие года три замуж не хочу. :| Страх порабощения меня берёт вверх. |
Цитата:
если да то устройте никах - исламскую версию гражданского брака:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |