![]() |
Автор поживи гражданским браком. Бабы они такие существа (особенно в раннем возрасте), что чем безупречнее человек внешне тем больше демонов внутри. Лучше не спешить, а подожди пока её желчь проявится и подумай нужна тебе жизнь с таким вот существом, или подыскать что-то по лучше. |
Защеканец |
Цитата:
|
в 50 лет думаю норм будет для брака |
Цитата:
|
как можно говорить что любишь и при этом иметь желание гулять с другими???? в любви так не бывает :o и прежде чем все таки жениться, нужно понять что это серьезный шаг и хотя бы год пожить вместе и понять нужны ли вы друг другу |
хорошее дело браком не назовут.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать:D я так молод для этой всей хуйни.. |
Не спешите вступать в брак ребята |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Хорошее дело браком не назовут:o Любви не существует |
все пиздежь, я женат, все отлично, теща золотой человек, жена вкусно готовит, общие интересы, планы и вообще хотим уже ребенка :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 23, женат два года. Не жалею, никакого развода не планирую. С тёщей и тестем отношения охуительные, всегда помогают, если нужно. И вообще, относятся ко мне лучше чем к своей дочери)) Если случаются ссоры с женой, всегда меня выгораживают)) А вообще. Можно быть взрослым человеком и в 18 летом, а можно быть инфантильным олухом и в 30. Если вы оба адекватные люди, понимающие, что брак это постоянный труд; если муж и жена понимают свои обязанности, адекватно относятся к проблемам, то всё у вас будет окей. Ну а если вы два лошпеда, которые никогда не жили отдельно от родителей, не экономили, и решили покуражиться по любви, не понимая сколько нужно будет въёбывать после свадьбы, то лучше в гражданском браке поживите пока. |
мне нравится |
Брак есть брак |
Цитата:
|
Цитата:
только хотел написать что, а уже поздно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет того, что дочки на мам похожи - это правда кстати. моя мама истеричка до такой степени, что папа порой ее придушить хочет. Я такая же оказывается в отношениях... была:) вылечил меня возлюбленный от этой напасти кнутом и пряником |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |