![]() |
Я боюсь выходить замуж. :zooninja: Я не могу представить себя замужем. :| |
Цитата:
|
на каждую куру свои методы наверное |
к браку отношусь слегка отрицательно считаю, что роспись в паспорте притупляет некий адреналин и эмоции ты уже не боишься человека потерять, романтика теряется вся ты уже знаешь, что вот твоё и всё я считаю, что брак целесообразен после 3-4 лет отношений, когда последние пол года-годик не мешало бы пожить вместе там уже или по желанию расписываться, или чтоб малышня родилась в браке а так просто замуж/жениться.. хрен его не хотела бы так |
да ладно, марсец:) от самих людей зависит, будет у них огонек в отношениях после брака или нет. |
пердак азазазазаза)))0)ноль) |
Цитата:
а может и не будет хер знает я просто считаю, что с мужиком надо пожить для начала, ибо романтика во время встречь - это одно, а быт - уже совсем другое ну и, собственно, поживя с мужчиной - не вижу смысла в белом платье и огромной церемонии замужество должно быть для души, а не потому что так надо вот когда захочется узаконить отношения свои без ярой надобности, тогда ладно |
Цитата:
эх:) я со своим в одной общаге жила. Можно было хоть утром, хоть ночью встретиться, хоть вообще жить вместе. Романтика встреч обошла меня стороной, неудачницу :o:) |
Цитата:
а если не нажили ничего вместе, то вообще что штамп, что не штамп адреналин с эмоциями - дело наживное, можно в гуляшки-поебушки и без штампа играть годик-два, а скуки в тыщу раз больше отхватишь, чем после пяти лет бытовухи:) имхо) |
Цитата:
Цитата:
я считаю, что каждый случай особенный) и в каждом случае уже все сами для себя решают) |
вообще после свадьбы у некоторых баб конкретно щелкает - факт:| |
Мнения 18-летних женщин не может оставить меня равнодушным к этой теме. Вообще тема брака и фразы "я считаю" от женщин указанного возраста - это смех сквозь слезы. |
Цитата:
|
Цитата:
это хуёво,когда после свадьбы,пацан пропадает на глазах вообще,хотя свадьба была уже давно это я про кореша своего поделился |
все верно, но главное это то, как меняется мышление у женщины, просто она в один прекрасный день просыпается, понимает, что она замужем и что вы - семья, и начинает конкретно ебать мозги:) |
проснулся сегодня в холодном поту. Приснилось, что женился... Причем мне это дело предложила некая малознакомая, крайне неприятная особа (вдобавок из неприятной семьи, проживающей в неприятной хрущевке, куда мне нужно было переехать, мрак в общем)... А согласился я лишь потому что боялся её обидеть :facepalm: и счел, что лучше жениться как она хочет и потом быстренько развестись под каким-либо предлогом, чем вообще отказать.. В итоге еще и друзья кинули, никто в загс не пришел поддержать. :tomato: И че-то я пол-дня сам не свой ходил как проснулся. Никогда в жизни БРАК не вызывал столько страха и ужаса как за один день, хотя тут еще шок от собственного идиотского поступка роль играет. Но вообще сон фору дал многим кошмарам ночным... Нездоровая это хуйня. |
помню когда мне лет 18 было, я таксовал, и мужика одного подвозил он со свадьбы друга ехал, мужику за 40 наверное явно было, вот он мне сказал, типа до 38 не женись, потом типа уже начнешь по настоящему ценить жизнь и это придёт само |
блядь. чуваку в ротан надавали, а вы тут развели - жениться или не жениться.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про щекан автор смешно выдал конечно:D |
другое значение этого слова подразумевает и как бы накемекает на что то гнилое, так что не верю я в эти сказки:( А автору нужна домработница раз уж на то пошло, но никак не жена;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сильно поменялся в сравнении с 18-летием? )):sleep: |
я долго думал на эту тему и пришёл к выводу что брак мне не нужен ближайшее время.. так как больше всего на этом свете я люблю самого себя мне нужна жена которая будет считать меня богом :p |
Лет в 30-35 самый норм, я думаю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |