![]() |
Да пусть дети трахаются :) |
КОгда я работал охранником в одном московском ювилирном магазине ...в магазин зашли двое детишек - мальчик лет 16 (на вид) и девочка лет 15 (на вид )КОторая была явно в положении (Беременна тоесть )...и с ними скорее всего их мамы или бабки...а покупали они Обручальные кольца на свадьбу... торча у прилавка эти бабки раздраженным голосом шипели на деток чтото типа этого: - Ну вот ,понае*лись ,теперь сами виноваты.... было очень интересно наблюдать на их (детей) отрешенные лица ...и после долго и упороно ухахатываться над тетками что с ними пришли и у кассы там шипели друг на друга... Такие Дела! Так что дети,пользуйтесь средствами контрацепции! Счастья Вам! |
О ! падение нравов ! Вот их этих дупетатов самих бы женить в 14 лет ! да ! да женить ! эх племя младое, племя неразумное......... |
Вложений: 1 brak v 14 let konechno eztrim no vsiakoe bivaet.I esli chelovek chuvstvuet chto nastupilo vrema zenitsa/viti zamuz tdlia nego to S Bogom!!! a nascht kontrazepzii eto pravilno,ia soglasna,so skolki hotiat so stolki nachinaut svou private life toka pravilno nado:-) |
Цитата:
toka pravilno nado ВО! :) вот мудрое ришение только правельно!! :) |
Я не против правдо быстро разойдутся |
.. бред какой-то .. хм ... в 14 лет жениться .. хм .... да .. разбегуться они быстро .. а кто учиться будет?! денюшку зарабатывать? аль на родительских плечах....? бред! |
на самом деле реальный бред...но если уж им очень сильно хочется быть "взрослыми", но можно хотя б им дать попробовать пожить двоем. хотя я сомневаюсь, что что-нибудь может получится. у них нет ни опыта, ни возможности нормально зарабатывать, а еще и учится надо, а если еще и ребенок, то это ваще ..полная лажа. короче безбашенные люди те, кто на такое пошел. если честно, то я и в 18 не понимаю, зачем женятся. куда торопиться то? слышала, что ранние браки редко бывают крепкими и счастливыми. для начала проще пожить в гражданском браке :rolleyes: |
По шестому каналу опрос школ проводили. Там 87% сказали, что не такие глупые, чтоб в 14 лет жениться. |
а разве можно по закону? |
ВАЩЕ это по закону , то можно, даж трахатси можно с 14, тож новый закон..... НО я типа тож против....:o |
блин я категорично против этой херни.... организм девочек не справляется, чтобы рожать.....а брак ответственность |
трахатца по закону :) тоже очень интересная фраза |
НУ да..... раньше если ты имел половой контакт с ЖЕНЩИНОЙ 12-14 годов, поссадить могли, а теперь ВСЕ ПО ЗАКОНУ.....:D :D |
Ну тебе 14 лет... ты нихуя из себя не представляешь... школу не окончил, под родителями ходишь... а если не ходишь то где нить там у параши спишь... денег нет если папа с мамой не дадут... квартиры тоже нихт... мозгов мало... опыта никакого... учиться надо полюбому... будет семья времени на учебу не будет... в инстиут не поступишь... ребенку с женой обеспечить нормальную жизнь не сможешь... будешь либо быком, либо грузчиком, либо ментом... как показывает практика быки долго не живут... грузчики много не получают... а менты, менты это отдельный разговор... так при все при этом спрашивается: Куда Ты Нахуй В Брак Вступаешь?! |
НАДОЕЛО УЧИТСЯ ХОЧУ ЖЕНИТСЯ......:cool: |
C сексу человек вполне может быть готов в 14-15 лет.;) Но к браку - никак. Это все надо делать ближе к 30 годам, раньше нежелательно - мозги на место еще не встали у большинства:D |
Цитата:
|
в 25 никому не нужен буду....:o |
А сейчас ты кому-то нужен? |
что вы разшумелись ведь я сно написано что ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ наоборот это хорошо |
2Cherep..... Налоговой полиции.... |
А зачем такой вопрос ???? ВООБЩЕ!!! телки в 14 лет , просто неполноценные!!! это мое личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ТУТА есть люди кому 10-13...годов, для них это важно....:D :D |
Брак в 14? Хм... Нуу... Это, по крайнй мере лучше, чем брак в 13. Что тут еще скажешь?.. Юношеский максимализм, да и только! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |